まだまだ続くよ
[更新日時] 2008-05-22 21:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
2
入居済み住人
前スレ >>986
確かにアクセスできなくなっていますね。
ただ、依然とエラーが変わっています。
この記述が本当であれば、ついにブラックリストに載ってしまったと
言うことですが、eマンションの規制リストとインターネットの
ブラックリストでは大違いです。
本当にインターネットのブラックリストに載ってしまったならまじめに
プロバイダの変更を考えないといけませんが、管理人の手抜きという
事は無いでしょうね?
>> 投稿できない理由:
>> 投稿時に使用しているIPアドレスが「不正利用ができるプロキシ」として、
>> Web上のブラックリストに入っているため。
>> マンションコミュニティでは、不適切な投稿を削減するために、このブラック
>> リストに入ったIPアドレスからは投稿できない仕組みをとっております。
>> 詳しくは、ページ下に記載のお問い合わせメールアドレスまでご連絡下さい。
-
3
ITエンジニア
-
4
入居済み住民さん
>>2
プロバイダの変更ってplalaを変えるの?ここを利用しない居住者には
迷惑な話だし、変えたってイタチゴッコじゃない。それより個人でBフレ
を契約すればいいんじゃない。
-
6
入居済み住民さん
>>2
>ついにブラックリストに載ってしまったと言うことですが、eマンションの規制リストとインターネットのブラックリストでは大違いです。
何が大違いなのでしょうかね(大爆)!
インターネット歴1は0年以上あり、ITには詳しいと自負していますが、インターネットのブラックリストなんて聞いたことないです。
>>5
>インターネットのブラックリストって何よ?笑い殺すつもりかよw
座布団2枚っていったところですかね(^^)
-
7
匿名さん
WCTの住人が書き込むことができないこの掲示板、どうなっているのでしょうか。インターネット、いや憲法で保障されたの基本精神である言論の自由はどうお考えなのでしょうか。共産圏国家が、言論制圧のために検索エンジンの検索結果などを監視、改ざんして、米国議会でも大きく取り上げられている今日この頃。
WCTからの投稿を禁止しなければならないようなことでもあったんでしょうか。
-
8
匿名さん
いやいやそこまで深刻に考えなくても・・・
plalaから迷惑投稿と判断される投稿があったのでしょう
しばらく待てば回復しますよ
-
9
匿名さん
住民でない人たちだけでどうしてあんなに事務所問題で白熱していたのでしょう?不思議です。
-
10
02@笑いもの
>>03
管理人曰くWeb上のブラックリスト。
IPアドレスベースのブラックリスト(RBL)とか、そういうの?
SUISUIが不正利用可能な踏み台サーバーに認定されたと読めた。
それだと簡単に消えないと思うので、eマンションだけの問題
じゃないように見えた。
>>04
eマンションの除外リストなら気にしないけど、それ以外の
ブラックリストに入ったら、自分で使うプロバイダをSUISUI
以外にすることを検討しなければならないが、そんなのは無駄
でいや、と言うつもりでの書き込み。
WCT自体のプロバイダ変更なんて考えてもいない。権限もない。
今までみたいに、不正な書き込みがあったのでホスト規制という
のであれば、全然気にしなかったけど。
メッセージ変わったので、気にしただけ。
シロウトの戯言でした。
-
11
匿名さん
>>09
少しネットに詳しい人なら書き込めるよ
plala以外のプロバイダPHS通信などの手段もあるし
現に今WCTから書き込んでるし
-
12
入居済み住民さん
前回のスレッド(19の時)の428に投稿したものです。
昨日久々に投稿しようと思ったら
「不正なIPアドレス云々・・・・・」というメッセージが出て
書き込みができませんでした。
前回の投稿が不適切と判断されたのかと思い、あわてて問い合わせたところ、やはりこのマンションのプロバイダーのほうの問題だったようです。
ヤフー経由のアクセスに変えたので、コレで投稿できるか今、試しに投稿します。
-
-
13
入居済み住民さん
12です。
無事投稿できました(^^;;
ということはSUISUIがダメって事なんですかね。
これだと住民は書き込めないので困ってしまいますね。
サーバー(英語のサイトでした)で解除作業をしてもらえるとの事だったのでアクセスしてみたのですが
「解除はできるけど、そっちで理由を見つけてそれをなおしてから申請してこないとこっちは一度解除しても、また検出してブラックリストにのせてしまう。
しかもそれを繰り返すと更にブラックリストから外さないなどの措置をすることになるので(つまり永久ブラックリスト)という事態におちいるので、
解除前に絶対に自分達で原因を解決して来てね(英文なので簡単に訳しました)」みたいなことが書かれていました。
はたしてどうしたらいいのやら・・・
どこに言えばいいのかな?
-
14
匿名さん
-
15
IT11年と言っておく
>>06
IT10年でそのレベルか...人の文章から意を読む能力はITには関係ないが。
マンション内からのアクセスが制限(投稿不可)になっただけでしょ?
居住者の誰かが低レベル(=悪い発言)しまくったためだと思うよ。
気になるならマンション内のルータログ見れば、どの部屋の方かも調べられるだろう。
そういう居住者がいると、このサイトだけでなくほかのサイトも利用制限されても不思議ではないがね。
-
16
入居済み住民さん
WCTのSUISUIからVPN経由で投稿してみました
-
17
02@笑いもの
>>13
本当にブラックリストに載ってしまったのですね。
まいったな。
どこのブラックリストかは教えてもらえたのですよね?
基本的にはプロバイダのサーバー(IPアドレス)が、悪用
されたと判定されてしまったようなので、どこのブラック
リストに載ってしまったかをSUISUI(Plala)に連絡し、対策を
行ってもらい、解除すると言うことかな。
ブラックリスト結構誤登録もあるようだけど、本当にSUISUI
のサーバー踏み台にされちゃったのかな。
解除のURLを開示して頂ければ、IT有識者がいっぱいいる
ようなので何かしてくれるかも。
-
18
15
単純に居住者の誰かのPCがウィルスに感染してDDoSしてるのかもね。
本人が自分で気づくかだれかが教えてあげないと....
-
21
管理人
-
22
管理人
☆補足しますとxxx.xxx.xxx.xxxのところにsuisuiのIPアドレスを入れられるとそのアドレスがリストに登録されているかの回答が返って参ります。
当社も個別には把握しておりませんので一度お試し頂きまして、suisuiにご連絡をお願い致します。
-
23
入居済み住民さん
4番目の http://cbl.... で hit
IP Address 60.43.49.xx was found in the CBL.
It was detected at 2007-06-05 20:00 GMT (+/- 30 minutes), approximately 5 days, 5 hours, 30 minutes ago.
-
24
匿名さん
セキュリティソフトを使っていない利用者が
スパムの踏み台にされているのかもね。
で、本人は全く気づいていない・・・
まさかうちのPCじゃないだろうな・・・(苦笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件