物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
405
匿名さん
地盤だけでなく、杭ってリスクもあるわけだし。すみふ物件は。
-
406
匿名さん
建ち上がってくるの、早いですね!私も近いうちに現地に行ってみようと思います。
-
407
匿名さん
まあまあ、だから他の区を馬鹿にしたような発言は慎みましょうよ
悪く思われてよいことないし豊洲の3物件のように入居後も売れ残りなんて時にそれみたことかと反撃され
評判が悪くなるだけです。いまのここのスレの流れ地域No.1とか最強物件とか否定しませんが豊洲のタワーの時と全く同じ流れです。豊洲も購入寸前で辞めましたが、こちらはまだ迷っており、まだ決めきれません。スミフの売り方をよく知っていますので住み始めて空室がいっぱいという不安が拭えません。
-
408
匿名さん
入居時点で未販売住戸があると、入居者にもデメリットが生じる。すみふの売り方って罪作りってことは承知しておかないと。
-
409
匿名さん
ここは窓が小さいのが残念ですね。
しかもサッシ高は湾岸最低レベル。
-
410
匿名さん
>>409
ダイレクトウインドなので、それほど気にならないかと。
-
411
匿名さん
ダイレクトウインド
直訳すると「直風」だなw
すまん、揚げ足とるつもりは無かったんだけどつい、、
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
※本物件敷地の南東側約20m先には、他社による地上33階建ての共同住宅が建設中です(2015年6月建物竣工予定)。
※本物件敷地の東側約500m先には、他社による地上49階建ての共同住宅が建設中です(2016年4月上旬建物竣工予定)。
⬆︎
物件概要を見ていて知ったのですが、東側500m 先の49階建ての共同住宅とはどちらのマンションのことですか?眺望には影響ありますか。
-
414
匿名さん
>>407
住み始めて空室がいっぱいだとどうして不安なのでしょうか?
急いで販売しない方針と聞いてますし、どんどん値上げするのでは?とも聞いています。
2016年3月入居時には、未販売住居(空室)がある可能性は十分にあるし、それらの価格体系は第一期と比較してうんと高くなる可能性もあります。
又空室住居の管理費は『住友不動産負担』(豊洲はそうだったので、ここもそうだと思います)なので早期入居者にとっては得なのではないでしょうか?
値上げによって資産価値も上がるし、空室については管理費を住友不動産が負担してくれるし、でマンション内は空いていて独占(的)に快適に居住使用できるのでいいと思います。
そしてこう言う売り方が住友不動産の売り方ではないでしょうか?
-
-
415
匿名さん
>>413
ティアロのことではないでしょうか?眺望には影響しないと思いますよ。
-
416
匿名さん
>>415
それならば安心ですね!
教えていただき、ありがとうございました。
-
417
匿名さん
>414
甘いよ。未販売住戸の管理費・修繕積立金は売主負担だけど、入居者が少なくて駐車場稼働率が低いと管理組合の収入が少なくなって下手すると赤字になる。
それに売れ残り物件って事でレッテル貼られるし、棟内モデルルームで部外者がマンション内に入ってくることになる。新築未入居が販売続けてる状況で、中古で売りに出せば苦戦するわけだから資産価値にとってもマイナス。メリットなんて一切ないよ。
-
418
匿名さん
結局豊洲みたいに建物内モデルルーム◯◯中とかエントランス付近とかにノボリがデカデカと通年掲げられたりするのが気持ち的に嫌なんじゃない?賃貸とかでも周辺マンションは満室で、自宅マンションが空室があったりすると入居希望者いないのかなぁ?何でだろうとか単純の思いません?気分的なことなのかな?長期間売れないと周辺住民からまだ売ってるの?まだ売れてないんだ!とは少なくとも思われるでしょうね。
-
419
匿名さん
DTだけ異常な値付けで売れ残るのは勘弁してほしいですね。周りの物件と比べて多少高い程度であれば、入居後の売れ残りもそれほどないはず。
-
420
匿名さん
高くなくとも完成在庫に溢れる三井三菱さんにも、聞いてみたらいかがでしょうか?
-
421
匿名さん
湾岸一の最高級且つオリンピックの恩恵を最も受ける物件
そりゃ妬み僻みで色々書かれるのも分かる気がする
こんなとこに書いてないで自分の身の丈や価値観ににあった物件探せば良いのに
応援してますよ。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
モデルルームは結構盛況でしたからね。売れてるでしょ間違いなく。
スパとスーパー、ナイスだよ。
-
424
匿名さん
>>417
豊洲の時は駐車場代もすみふが払ったようで、問題なかったようですよ。最後値下げして売り切られるよりかは、値引きせず売ってもらった方が私はいいです。資産価値がさがりませんから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件