物件概要 |
所在地 |
東京都足立区東和3-61他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北綾瀬」駅 徒歩13分 JR常磐線「亀有」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬」駅 東武バス「葛飾車庫」行き約8分 「東和二丁目」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸(保育施設1戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トーキョー ガーデン スイート口コミ掲示板・評判
-
333
匿名さん
ごみ捨て場の鍵がかけ難いですよねえ。
なので施錠されてないことが多いんですが・・・
組合で長谷工さんに訴えて、交換とかしてもらえないかしら。
-
334
匿名さん
333さん
ゴミ捨て場の鍵ですが、先日警備員の方に「閉めなくてけっこうですよ」と
言われました。
私も毎回閉めていたんですが…。
何でも、24時間ゴミ出し可能なので閉める必要がないとか(意味不明)?
警備員さんが不法投棄をきっちり監視してくださるなら問題ありませんけどね。
要確認ですね。
-
335
入居済み住民さん
この間24時間O.Kのゴミ捨て場に夜ゴミを捨てに行ったのですが、車の助手席にたくさん
ゴミを積んでいた車がゴミ捨て場の前に止まったんです。
ちょうど鍵をかけた後だったのですが、運転手が降りてきて鍵がかかっていたので捨てられなかった
みたいで誰かがゴミを捨てにくるのを待っていました。
住人の方なら、鍵を持っていますよね。
もしかしたら不法投棄かも・・・
怪しいと思ったのですが、判断むずかしいですよね。
だから鍵は絶対閉めておいたほうがいいと思います。
警備員がずっと監視なんてできないですから。
-
336
匿名さん
処分ゴミなら大目に見ても、粗大ゴミを不法投棄などされては一大事ですよね。
鍵かけにくいですけど絶対にかけましょうよ!
-
337
入居済み住民さん
最近、暖かくなってきましたよね。D棟の上層階に住んでいますが、夜になると羽虫やら何やらがやたら窓にそれとわかるほど張り付いているのでびっくりしました。夜に洗濯物を干しに出るのを、躊躇してしまうくらいです。開けっ放しにすると、もちろん入り込んできますしねぇ。以前、2階に住んでいましたが、こんなことは一度もなかったので。皆様のところではいかがでしょうか?。
-
338
1
ウチもD棟、上層階です。337さん同様今までに
見たことのない虫たちに悩んでいます。
ウィークデーは帰りが遅いのですが玄関扉の周辺の茶色い部分に
2〜3匹ほどの足の長い言い表せないのですがアメンボのような虫・・・
ベランダにも。夜の洗濯物干しはやめました。日曜日にはベランダで
クモの巣発見・・・ 泣きそうです
-
339
入居済み住民さん
うちはB棟の上層階ですが、やはり少し小さな虫はいますね。
でもそんなに気にするほどではありませんが。
上層階なので安心してましたが、風に乗ってこんな上にもくるんですね。
びっくりです。
明るいからどうしても夜とかは集まってきちゃうんですね(>_<)
-
340
入居済み住民さん
4月までに借り換えた方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、どれぐらい変わりました?
-
341
匿名さん
皆さん、小さい虫は相変わらずでてますか?
小さい緑色の虫とかでませんか?
蟻とかはどうでしょう?雨の後など 出やすい気がするのですが。
-
342
マンション住人
A棟に住んでます。
昨年までは子供も小さく子供の声がうるさいのでは?と気になったり、窓を閉めてエアコンを利用していたので近所の音が気になることは少なかったんですが、今年は窓を開けて生活していると近所の赤ちゃんの泣き声が本当うるさいです。
私は、だいたい他人の赤ちゃんや子供は自分の子より騒いでいても気にならないんですが本当にうるさいです。
窓を閉めてもらえたら違うと思いますが…
まぁ、赤ちゃんの泣き声くらいは大目にみれるようになんないと大型マンションだし難しいですね。
最近、特にうるさかったので…ちょっと愚痴でした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
347
管理担当
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件