匿名さん
[更新日時] 2008-06-10 03:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>>860
それが賢いというか常識。
全額キャッシュだとか頭金の多さを自慢げに書くのは、
金の使い方を知らない、自身のポートフォリオも適当な、ただの下品な成金。
海外で言えば中国や韓国の感覚。
このスレや豊洲スレに多いのが特徴だけど。
-
862
匿名さん
>>861
現金で買えるなら、それに越したことはない。
人の金の使い方を講釈する必要はない。
だいたい海外の人が国内のローンを日本人と同等に容易に利用できると思っている時点で・・・アウトです。
-
863
匿名さん
>>862
知ったか
したいんだから、放っておいてあげなよ。
-
864
862
-
865
匿名さん
このクラスのマンション購入で4〜5000万借りるチャレンジャーは、さすがに少数派
社内融資とかでタダ同然の金利なら、そのくらい借りてもいいけど
-
866
ビギナーさん
-
867
周辺住民さん
第4期1次 価格発表・登録受付開始
登録受付期間/平成20年6月6日(金)〜平成20年6月14日(土)
登録受付時間/11時〜18時※最終日6月14日(土)は17:00時締切となります。
登録・受付抽選場所/「THE TOYOSU TOWERマンションパビリオン」
抽選日時/平成20年6月14日(土)19時より
いよいよですね。
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
861
頭金多くするのは自慢じゃなく常識だろ。あ、常識人のね。
おたくのような夢見ちゃってて知ったかぶりだけの非常識人のやり方を押し付けがましく語るんじゃねぇよ。
-
870
マンション投資家さん
レバレッジかける場合、投資対象は堅実なものを選んだほうが良いのでは。
これから下落が予想されるタワーマンションはどうかなぁ・・・
-
-
871
匿名さん
昔から資産を持つ者は、5%程度の運用など余裕。人によっては10%そこそこだ。
あぶく銭を手にした成金は、3%の金利で資金を調達できるのに現金を使ってしまう。
借金に嫌な思い出でもあるのか?
都心一等地の物件を、税金対策などで購入するならともかく、
こんな場所で居住用に買うのに、頭金たんまり用意してどうするんだ?
これからの日本はデフレになるとでも? ア ホ か。
世界的にインフレ誘導されているのに、日本だけがこのままである可能性は皆無。
低金利で借りれるだけ借りて、手元の現金を運用にまわす最後のチャンスだぞ?
-
872
匿名さん
第4期1次で完売でしょうか?もう残りわずかだと思いますが。
-
873
匿名さん
条件の悪い部屋が厳選されて残ってるのと、今までと違ってマンション相場も冷えまくりなので、楽ではないと思いますよ。
-
874
契約済みさん
わたしの場合、4000万円を金利4%計算で返済比率20%程度の借り入れを予定しています。
何千万円のローンを組むかではなく、返済比率に余裕があるか?でしょうね。実需の場合。
ファミリータイプの区分所有はあまり投資向きではないように思います。
共同担保を出さずとも買えるフルローン物件でレバレッジ効かせられる物件が投資対象としては好適。
ファミリーで投資を考える場合は、どうしてもキャピタル狙いになるから、今の時代の買いは
短期スパンでの勝負には適さないかと思います。
いろいろな立場の人がいる訳ですから、自分の知ってる狭い世界の常識で
キャンキャン吠えるのは己の無知をさらけ出すので
みっともないですよ。ネットの世界で自慰行為をする位なら、
きちんと社会に出て自分の足や頭でお金を稼ぐ事を覚えてからにした方が良いでしょう。
-
875
匿名さん
>>874
論点がふらふらで何が言いたいのやら?
この時期に、この土地で、この価格で、この物件を購入してしまったような
いわゆる情報弱者のコメントなどなんの価値もないと思うが、
似たような人生を歩みたいなら、>>874のような返済プランもありだろう。
私なら「絶対に」奨めないが。
-
876
契約済みさん
-
877
匿名さん
-
878
契約済みさん
ここは長い目で見りゃ値上がりするって言ってるだろうが!
分かってない野郎が多いなぁ・・・
ここのオーナーは羨望の眼差しで見られるよ。
羨ましい。
そうゆう自分もオーナー。
-
879
通りがかり
いやぁ、毎日毎晩こんなことやってるんだねぇ。
普段は一端の社会人みたいな顔して、ネット上だと途端に陰湿になる輩が多いのかなぁ、愉快愉快。
ことマンションに限って言えば、考えている全ての条件を満たす物件はまずないでしょう。
あっても、かなり情報網を張り巡らさないと、いい物件は瞬時に売れてしまいます。
マンションを買った人、というのは大なり小なり「何を優先するか」「何を捨てるか」を決断できた人です。いつまで経っても優先順位を決められない人は、いろいろな土地や物件のアラばかり目に付く習性が備わってくるので、他人の買い物にいろいろと茶々を入れたくなる。しかもまともな専門知識がなくとも一端の意見を言って、悦に入ることができる。
そんなことばかりいつまでもネチネチやってるから、いつまで経っても自分が情報弱者のままでいることに気がつかない(笑)
真剣に検討している人の情報はネガでもポジでも、判断材料の提供・確認に過ぎないわけです。
判断材料という事実だけあればいいのであって、こんなところで憂さ晴らししちゃうような社会的弱者かつド素人の意見なんか、不要なんですけどね。
判断材料があれば、あとは個々人で判断すればいい。当たり前ですね。
ここでグチグチネチネチやってる連中は、恐らくそういう人なりの人生を送っていくのでしょう。
こいつらは放っておけばいい。
実際には買った後、その場所でどう楽しく過ごしていくか、ですよ。自分の目で肌で頭で感じた方がよいです。良き、買い物を!
⇒はい、お邪魔しました。次の患者さ〜ん、どうぞ好きなだけネチネチやって下さ〜い
-
880
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件