先着順受付開始のご案内がきましたが、会員販売で売れなかったのでしょうか。
高すぎたのかな?
一般公開は8月だそうですが、18戸のうち残りは何戸?
竣工販売方式だから見に行きたいけれど、ペントハウスで約3億は予算オーバーです。
見に行かれた方いらっゃいますか?
案内がまた来ました。
売れてないんですねぇ。
場所も良いですし、
内装は高級感たっぷりで、文句なしの高級物件なのですが、
外観がね、あまりにも軽い感じで残念ですね。
もっと贅沢な石を使って重厚な感じにすれば値段とマッチするんですけどね。
道からあまり引かないで一杯いっぱいに建っているところもイマイチなんですよね。
周りの高級物件(イング島津山やソルジス島津山)あたりと比べられてしまうのが辛いところ。
先日目の前を車で通ったら、駐車場にスーツを着た案内役のような人がまるでホテルマンのようなたたずまいで立っていました。
[島津山テラス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE