匿名さん
[更新日時] 2008-06-30 15:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
>420
確か先着順と登録あわせて180?くらいだったのが、先着のみになったので125戸になったのではないででしょうかね?
間違っていたらどなたか訂正よろしく。
-
422
匿名さん
今回新たに発売されるものが含まれたから数が増えた、ということではないの??
-
423
匿名さん
C棟は、そういうことです。C2棟の販売後、C1棟の残りも全部販売し、
今はC棟は先着順として120程度が残戸数となっています。
B棟は北側はまだ販売していません。
C棟のモノレールサイドの西側はとっても眺望が素晴らしいです。
モノレールや首都高の流れる夜景は綺麗です。遮音が完璧ならあとは
予算で決められたら良いと思います。ちなみに、その眺望のイメージは
天王洲アイル(モノレール駅)の通路から同じような眺望が疑似体験でき
ますから。
-
424
匿名さん
いよいよ12日、東京湾華火大会ですね。A棟の皆さん、お部屋やラウンジからの眺め、デッキの混雑振りなどの情報をお待ちしています。
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
C棟契約した独身のものですが、
日本の中心(に近い)に住む来るべき日を楽しみにしています。
天空より東京を見下ろし、あるときは新幹線で西へ北へ、あるときは羽田からいざ空へ。
考えただけで身震いがする私は、期待しすぎでしょうか。
-
427
匿名さん
425さん、こんなところで油売っていると、釣り船出ちゃいますよ。
-
428
匿名さん
>426の独身者さん
はっきり言って期待しすぎだよ。
これじゃあ、まるで典型的な“おのぼりさん”と言われても仕方ないよ。
正直、読んでるこちらのほうが、恥ずかしくて赤面してしまう。
ひょっとして、こういう住民が多いのかな。
WCTの住民らしくクールになってくれると嬉しいよ。
-
429
匿名さん
B2棟ですが、営業さんの話によれば「まだ具体的な価格は営業までおりてきていないが、営業が驚くほどの値上げになると聞いている」そうです。北東角なんかを狙いたかったのですが、まだいくつかあるB1東面を購入しておいたほうがよいかと思案中。
-
430
匿名さん
>428のスレに深く同意。
エレベーター内で地方出身者の方言が飛び交うのは勘弁してほしいです。
-
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
地方出身者の方言、、、それはそれでいいじゃないですか。
六本木ヒルズあたりの住民でもローカル出身者は多かったですよ。
それぞれの方がWCTに住むのをEnjoyしておられるのですから。。。
-
434
匿名さん
湾岸マンションは関東近隣県からの人が多いので都心に胸膨らませる人多いですよ。
いいと思いますよ〜ホットでも。
>WCTの住民らしくクールになってくれると嬉しいよ
こっちのほうが恥ずかしくて赤面しますね。もっと購入層の現実を見たほうがいいです。
-
435
匿名さん
うん、426さんの言うこともあながち外れてませんよ。陸側向き高層階では、インターシティは当然のこと、高輪ザレジデンス、六本木ヒルズ、東京タワー等、果ては富士山まできれいに見渡せます。
まさに天空です。海側住戸は、ラウンジから見える通り、レインボーブリッジ、お台場、羽田に着陸してくる飛行機等度肝を抜く光景が見られます。
また、8時半の品川発新幹線に乗るのに、8時すぎまで家にいれるのは快適すぎます。ましてや、羽田は、15分程度でアイルから着いてしまいます。帰りもあまりにも楽すぎます。成田も品川から成田エキスプレスにのればすぐ。入居してもうすぐ半年ですが、どんどん出張をいれることができるようになりました。あまりにも快適すぎてこわいのですが、謙虚な気持ちを忘れずに生きていきたいですね。
-
436
匿名さん
ところで、マルエツ系スーパーの種別と、カフェテリアの入居、はいい加減決まったのでしょうか?
-
437
匿名さん
スーパーはFoodexでしょ?(大崎ゲートシティにあるのと同じ)
カフェは未だみたいですね。
-
438
匿名さん
それでもやっぱり、
青臭すぎて「考えただけで身震いする」なんて超恥ずかしいな。
俺としては、KOOLに決めたいぜ!
-
439
匿名さん
スーパー利用したいですが、
自動車は傍の広場に置いとけばOKですか。
白線を引くんでしょうかね?
-
440
匿名さん
何台かはスーパー客用の駐車スペースが出来ると書いてあった記憶があります。
ただ、わざわざ車で来られるほどの規模のスーパーではないと思いますが、、、
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件