>>562 マンション住民さん
こういう批判するしか能がない奴一番タチ悪いね。
一世帯1万だましとるって、そんな権利あるわけないじゃん。
理事って理事長だけさじゃないし。
お金管理も理事長がしてるわけないし。
あほらしい。
投書も結構、理事長をクビにするのも結構。でも他人を避難するからには、代役が務まる人も探してね。
文句つけるのって簡単だけど、だったらどんなすごいことしてくれるねんって思ったら、、、投書します!って、えらそうに言うことでもないやろ。
思わず笑ったわ。
これがもしポスティングした当本人だったらなおさら笑えるけど。
人選どうこういうならなんで立候補しなかったの?
投書じゃなくて対策かんがえろっつーの。
まったくこういう人って自分は理事長やるアタマも人望もないなに、人を批判するのだけは喜々としてやるから困る。文句いうだけならだれでもできるよ。
他人の人を見る目に問題があるとか言う前に、もうちょっと自分で時間と労力使って動いたら?
そういう私もあんたを批判するだけに書き混んだから同レベルだねー。
でも理事長の代わりは私にはできないので文句もいわないでーす。
[ザ・パークハウス 神戸ハーバーランドタワー]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE