徒歩である程度、周辺のことができる環境は本当にいいと思います。
このあたりは、実際に現地を訪れて確認しておくのが間違いないでしょう
あとは、何を重視するのか、ということで変わってくると感じます。
残りあと3邸とあるのですが、
どの間取りがあるのかご存知の方はいらっしゃいますか?
子供があるのですが、校区の評判を知れたらと思います。
間取りは、下のリンクのページで部屋番号をクリックしてください。
販売代理のロイヤルハウジングの公式ページです。
http://www.royal-housing.com/bmo56/plan/index.html
通学区域は宮上小・宮上中、詳しい事はわかりませんが、評判は良い方と聞いたことがあります。
ゆったりしていてお値段は広さに見合った値段かなと思います。キッチンもひろいし両面バルコニーがあるタイプは面白いです。完全にリビングと居室が分離されていてプライバシーが保てますね。評判が良い学区なら安心ですね
ここは苦戦していますね。
かなり値引きもしているようですけど。
100㎡超えが4000万台は安いですね。
こういうマンションはファミリー世帯には良いでしょうね。
購入された方の声を読んでもやはり子供にことが書かれています。
ここは苦戦していますね。
かなり値引きもしているようですけど。
100㎡超えが4000万台は安いですね。
こういうマンションはファミリー世帯には良いでしょうね。
購入された方の声を読んでもやはり子供にことが書かれています。
思っていたよりも苦戦しているのかな…
戸数が多いっていうのがあるのだろうと思います。
ファミリーは多くなっているとは思いますが、他の家族形態だとなんとなく違うかなってなってしまうのかも。
もう少し駅まで近ければちがったかもしれませんよ。
苦戦、というか
もうあと3戸ってとこまで来ているので
こういう状況だったら
まだまだ良いほうなのでは無いかなと
思いますよー。
次の物件概要の更新が
5月に入ってからと1ヶ月あいちゃうんで
もう既に動いている可能性が
十分にありますし!
あまりに住民が代わりペットからドタバタ家族増えて
ルールは無法地帯、urがあまりに隠してルール無視でも呼び込むから
またあまりに安いアパートなみな床薄いから上下ドタバタがアパートなみ
まったく対応しない管理
八王子は寒いのに薄い屋根壁で湿気だらけカビだらけ
湿気で扉とか膨張で歪む
下水も酷いからトイレも小でも流すのは大、古いから圧力ないし建て替えしないとかわらないとか
治安いいと最初話すが近くの都営とかの話が本当で痴漢や不審者、!
苦情は潰されるのが真相なベルコリーヌ
もうとっくに完売してましたね。
ここは不良工事が見つかって、建て直ししたから建物は立派だしお洒落だし、お買い得と思っていました。