購入検討中さん
[更新日時] 2008-07-18 13:56:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
このマンションはホント魅力ありますよ
眺望やデザイン性など
でも自分には街の雰囲気が合わなかったかな
-
83
匿名さん
このマンションはMRオープン前から期待していました。
もちろん第一章(会員期)から見てきました。
やはり一番の売りは価格です。
これで仕様と設備が標準レベルなら半年もかからず完売してたでしょう。
更に今、唯一の売りである価格でさえ、市況悪化の中、妥当性が疑問視されています。
MRオープン前の加熱ぶりに販売サイドが判断を誤ったため、今の不振があるのです。
(実質的な未契約住戸は100戸を超えていると聞きます。)
ここで改めて販売体制の立て直しを行い、先に進む事を祈っています。
-
84
匿名さん
>>81
だまされたんだ・・・
がんばれ。生きていればいいことあるさ。
-
85
物件比較中さん
CTT坪300出すよりこっちに決めるかな。
BTRの方が坪単価に対し妥当かと思うので・・・
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
高いと先入観が災いして、CTTがめちゃくちゃ安く感じる。
-
88
購入検討中さん
-
89
匿名さん
ビーコンの免震、オール電化、眺望、カフェ、とCTTのDW、豊洲駅4分をマンション価格にどう反映させるか?
基本的なコンセプトは似ている!
-
90
匿名さん
東雲と豊洲、ハセコと住友
比較しても意味ないと思うけど。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
CTTの眺望がどうかだね。
DWがマイナスとなる部屋が多そうだから、抽選は熾烈かもね
-
93
匿名さん
低仕様、駅遠、住宅地
高仕様、駅近、商業施設多
全く正反対の価値観の物件だと思うけど。
-
94
匿名さん
CTTのMR行ってきました。
仕様は高くないですよ!玄関も狭くて驚きました。営業さんは削るれる所は削ると仰ってました。
また豊洲の住友2ですが、仕様はもっと低くならざるおえないと言ってましたよ。
DWは素晴らしかったですが、お見合い場所は30メートルしか離れてないので覗きあうんじゃないかな〜と営業さんが笑ってました。
CTTの高層はメゾネットになっています。お金があったらCTTのメゾネット欲しいなー。
38階以下は仕様は低いと思っていいです。
-
95
物件比較中さん
ビーコンとCTTは仕様や設備、コンセプトの部分でかなり被りますね。
唯一違うのは立地(豊洲駅徒歩4分と辰巳駅徒歩9分)からくる価格だけ。
ただ、元々こういったコンセプト(タワーであれば仕様・設備は最低限でOK)に求められる価格は「より安い」ことでしょう。
その点ではこの物件の方に利がありそうです。
-
96
匿名さん
CTTの部屋の中はビーコンと比較してどうでしたか?
CTTの眺望はどうでしたか?
-
97
匿名さん
共用部分は最低限でいいけど、専用部分はPCTとかは厳しい。
せめてBTR超えるならCTTも検討余地ありだけど。
-
98
匿名さん
住友シングルタワーの南西角部屋高層階が一番関心があったのですが、仕様おちる?
CTTのメゾネットが一番ということはわかるけど、眺望ちゃんとした部屋あるのかな?
ビーコンの西角部屋高層のように部屋からレインボーブリッジ〜東京タワーが見える?
-
99
匿名さん
CTTの建物の構造、コンクリート厚はなんですか?
玄関から室内廊下はなんでしたか?
部屋の基本的な仕様データ希望(天井高、2重床?浴室どんな感じ?、対面キッチン?など)
-
100
匿名さん
CTT私も行ってきました。
なんと2棟でエレベーターが6基。そのうち2基は非常用なので住民は普段は使えない。
そうすると、1棟2基で48階までの使用。ビーコンもエレーベータの数が少ないと以前は思ったけどCTTは少なすぎ。
フローリングに安っぽいシールを貼ってあるので高級感はまったくなし。ビーコンの様に玄関からタイル張りでリビングまでのほうが高級感があります。
共用施設は地下にカラオケルーム(笑)とシアタールーム。ゲストルームがたしか5部屋かな?
TOTと大学に挟まれた住友シングルは共用施設はスカイバルコニーだけでこれは住友ツインの居住者も有料で利用可能だそうです。
住友シングルは眺望がツインより恵まれてると思いますが仕様をかなり落とすと営業の方が言ってましたよ。
ツインの眺望は東は抜けるけどあとは高層でないと期待できないです。西や南もビバがレンタルしてる時期が(あと17年)終了したらタワーも建てるかも?しれないからと東を勧められました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件