- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まだ購入を考えて探し始めて1-2ヶ月程の超ビギナーです。素人質問になってしまうかと思いますが、現在市場に出ている希望地区のマンションは総合的に積極的に買いたいと思う物件がありません。やはり原因はきっとモノの割りに高いとか、良いと思うと高い、と言うように結局このバブルですっかり高騰した価格が踏み切れない原因を作っているだけなのかもしれませんが、、、、。そんな中まぁここが中では妥当かな?と思いながら説明会やモデルルーム見学に臨んでいる最中です。詳しい方にお伺いしたいのですが、価格に関しては今後好転するどころかもっと悩むことになるかもしれないので、そこはひとまず置いておいて・・とにかく同じ高い価格を出すならやはり少しでも希望に近づきたいという気持ちから、これから出てくる予定のマンション情報を既にご存知の方がいたら色々教えて下さい!(路線は東急東横線・東急大井町線・東急目黒線です)今出ているところで決めないと益々希望から遠ざかるのか、もう少し待てば少しでも希望に近いマンションに出会えるのか迷っています。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-09-14 00:05:00