広告を掲載
マンコミュファンさん
[更新日時] 2016-08-05 12:42:50
新スレたてました。引き続きよろしくお願いいたします。
パークホームズ札幌大通東についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:北海道札幌市中央区大通東3丁目1番36(地番)
交通:札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩1分
札幌市営地下鉄東西線 「大通」駅 徒歩5分
間取:2LDK・3LDK
面積:62.19平米~96.51平米
売主:三井不動産レジデンシャル 北海道支店
販売代理:三井不動産リアルティ札幌
施工会社:株式会社大林組
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス北海道株式会社
[スレ作成日時]2014-06-11 19:34:23
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区大通東3丁目1番36(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩1分 札幌市営地下鉄東西線 「大通」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:2016年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 北海道支店 [販売代理]三井不動産リアルティ札幌株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ札幌大通東口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
売れてない物件(時代?)の接客に慣れてるから
抽選物件の流れにクレームということですね。
わかります。
-
602
匿名さん
そりゃ1日100人来るモデルルームと
数人しか来ないモデルルームなら対応が違うのも当たり前じゃん。
-
603
匿名さん
人気物件ならモデルルーム見学も1ヶ月前から予約するのは当たり前では?
当日や直前に電話して一杯だから見れないとかクレーム付けるのはどうかね。
-
604
匿名さん
>602
その考えだと、だから札幌の営業マン(会社)はろくに育たないということだね。
-
606
匿名さん
>>605さん
荒らしの書き込みは無視しましょう。
それにしても見苦しいですね。
ここを荒らして楽しんでいる方、そろそろやめませんか?そして再度掲示板の利用規約をご確認下さい。
-
607
匿名さん
なぜかこの荒らし
三井、ダイワ、明和にばかり出没する
住友には入り込まない 不思議だな
-
609
匿名さん
>>608さん
決めつけは書き込みをされた方に失礼です。
削除対象になりますからおやめになったほうがよろしいかと思います。
-
610
匿名さん
ここは住民板ではなく、様々な人たちで様々な議論をする検討板ですよね?
ご契約者のお気持ちも分かりますが、都合が悪いと何でもかんでも荒らしとかクレーマーとか住友の関係者だみたいに言い放つのもどうかと思いますよ。
-
611
匿名さん
604
客が田舎者だから空気を読まないとも言うよ。
-
612
匿名さん
あ~あ
並んで混んでるラーメン屋で食後に平気で煙草を吸う奴とかね。
札幌にはよくいるな。
-
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
札幌の田舎者にはマンション売れないって?それが三井の販売員の本音かい?なら終わってるわ
-
615
匿名さん
>>610さん
私もそう思います。
ただ、結果的にここの掲示板は荒れてしまっていますね。
610さんのように冷静な議論が出来れば良いのですけれどね。
-
616
匿名さん
バスセン前は色んな物件が競合しあっている。
ここはその中でも断トツの売れ行き。
他社やその検討者がやっかんで
ここを悪く言うのも解るけどほどほどにしとき。
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
私も616に賛成。契約者は堂々と自信と誇りを持って。
-
619
匿名さん
私も一連の流れを見ていて。
616~618さまと同感です。
もう荒れる原因となる書き込みはこれ以上やめましょう。
-
620
匿名さん
私も616~619さんと同意見です。
いちゃもんつけるだけの部外者は即刻退場です。
そんなにこのマンションが気になったり羨ましくて仕方がないんですね。
-
621
匿名さん
616〜620さまに同意。
第二期で契約希望です。
抽選にならなければ良いな!
-
622
匿名さん
616~621の同士の皆さん、そして全契約者の皆さん。
言ってみればそれだけ私たち(のマンション)が周りから羨望の的になっているってことですよ。大きな広い心で堂々としていようではありませんか。
-
623
匿名さん
>>周りから羨望の的になっているってことですよ。
無いわww
高値掴みの皆さん、せいぜい競売行きならないよう頑張ってね
-
624
匿名さん
おだつな。なんか考え違いしてる人がいるようだが。622さん苦労するね
-
625
匿名さん
>>621さん
619です。
私も同じく第2期での購入を検討しています。お互いに抽選にならず、ここを買えるといいですね。
-
626
匿名さん
書き込み内容が、昔売り出した、CRお寺跡マンション(バスセン)と似てきたな?
-
628
匿名さん
何日ぶりかに見てみたら
ずいぶん荒れてますね。
何があったんですか?
-
-
629
匿名さん
トイレカウンター・パネルヒーター・デベの販売員の対応、、
でこうなりました。
-
630
匿名さん
そうですか、トイレカウンターですか。
確かに、タンク背負ってるトイレは許せない人は
いるかも知れませんね。
ただ、設備等々ある程度は我慢して、立地で決断出来る人は
契約出来たんですね。
販売員の対応は、どこの物件でもいろいろあるので、
ここに限らないような気がしますが・・・
-
631
入居予定さん
ここを購入しましたがこの掲示板の荒れ模様を見て
民度が低いような気がして不安に思います。
他の意見を根っから排除しようという感覚が少し怖いです。
購入した方の発言でなければ良いのですが…
-
632
匿名さん
確かにここは値段が高くないし、戸数も多いから色々な職種の人がいそう
-
633
匿名さん
いや割高な方じゃないかい?
あと大体のマンションは色んな職種の人がいますよww
立地は良いが、数年後のリセールはどうなんだろう?
-
634
匿名さん
割高ではないさ。後からいろいろかかって払えない何て人も出てくるわけさ。
-
635
購入検討中さん
※坪150~200万は、割高でしょうね。階数で30~100万のタイプ別の開きが有るのも、あまり解せません。値札+オプション加算で、照明とかカーテンを入れると+100~200万を上乗せし、諸経費関係合わせると、値札に+300~500万といったところでしょうか?3000万代なら3500万、3500万代なら4000万、4000万台なら4500万となり、立地&利便性を引いたら、この仕様・設備なら割高過ぎるような気がしてます。何で何でもオプションなんでしょうかね?標準仕様としてのグレードを上げて、色とかを選べるだけにしておけば、トイレとかPHとかで荒れなくても済むのにと感じます。
※100戸完売のメールが来ましたが、売れ残りは、多分、下の階でしょうか?下なら、全く眺望は望めないから、やはりプレミストかなぁ~!!
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
635さんはプレミストで良いんじゃないでしょうかね。
-
638
匿名さん
早くも残り12戸ですか。やはり人気が高いですね。
坪単価150~200万円は決して安くありませんが、ここの価値を考えれば妥当と思います。地下鉄東西線駅直ぐ側(実際は道路を渡って10秒で地下鉄出入口)で地下歩行空間に直結、徒歩圏にファクトリー(東光ストアあり)・有名デパート・大通公園があり、南面は大通の40メートル道路に面して日当たり良好。この希少な好立地を考えればこの人気は当然でしょう。仕様・設備に関しても必要にして充分。あとはオプションで照明・カーテン、必要に応じてキッチンキャビネット、エアコン等を付ければ何ら問題ありませんよね。ここを選ぶ方は100~200万円程度のオプションは当然想定内だと思います。私なら迷わずここにしますね。
長文失礼しました。
-
-
639
匿名さん
635さんはプレミストにすべきじゃないでしょうかね。
-
640
匿名さん
単純にこことプレミストを比較したのなら、断然プレミストでしょう〜ね。
しかしながら、プレミストはほぼ完売で残る2〜3戸はすべて低層階で、眺望は望めません。
-
641
匿名さん
単純にこことプレミストを比較したのなら、断然ここでしょう〜ね。
低層階でも南面は日当たりも良く、都心立地としては比較的交通量も少ないので静かです。
-
642
匿名さん
>>635
相変わらず誤字脱字が多いですね。
国語の成績、悪かったでしょ。
-
643
購入検討中さん
642>
・貴方は、そんな事ぐらいしか言えないのかね?
かわいそうな人だね!!
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
契約者の方々、住民板を立ち上げたらいかがでしょう?
-
646
買い換え検討中
638さん
・ここの価値を考えれば妥当ですかね、あんな設備でも?三井の思う壺に仕方なくはまっている様な気がしてます。
・買われた方は将来売る時、M.R.は選ばない方が良いかもしれません。中古マンションを買った時、売主はMRでこちらはYEで仲介しました。重要事項説明の折、MRは売主(自分の顧客)の名前すら知りませんでした、担当者が隣であわててましたね・・・・最悪な支店長でした。将来、売る時は親身になってくれる業者を選んだほうがいいみたいです、決して査定金額を大きく打ち出すような所は、そこの手らしいですので止めましょう・・・!
-
647
匿名さん
誰も何も言わないもんだから、いい、いい。い物件だとなってしまって・・・・。場所だけいいんです。化けの皮が剥がれるのが近いと思います。よく検討しないとね
-
648
匿名さん
>>645さん
賛成です。
私はまだ契約していないので書き込みや立ち上げは出来ませんが。
-
-
649
契約済みさん
どう評論しても、第二期残住居12戸では、即日完売と同じ、マンションの第一条件は、立地、内部の設備等は、人によって好みがあり、またグレ-ドをうんぬんするのは、自分の価値観での判断、人気度そして契約状況で、そのマンションの価値を
はかるべきと思うが、決して三井の関係者ではありませんが、今回の同物件は、買得であったことは間違いない。
-
650
匿名さん
>>649さん
私も同感です。
647さんがどう思うかは自由ですがここで書くことじゃないのでは?
契約者の方に失礼です。
ここのところ失礼で常識のない書き込みが増えて荒れていますね。
-
651
契約済みさん
-
652
買い換え検討中
>>650さん
・契約者の方に失礼ってことでは、ないのでは?
・ここのスレッドは、『パークホームズ札幌大通東ってどうですか?』ですから・・・!
・契約された方、抽選に外れた方、買い換え検討中、デベにお勤めさん、これからラスト抽選の方等の気さくな意見や建設的な意見、ここが良い所、ここはちょっとおかしいのでは?等の意見で良いと思います。
かたや、中傷や批判しか書けない方も居ますが、気にする事ではないでしょう。(ただのスレ荒らしですから!)
-
653
匿名さん
契約者の皆さん、少し目を光らせすぎではないですか?ここは住民板ではなく検討板です。もうほぼ完売なんですから、心に余裕をお持ちになって。
-
654
匿名さん
買得であったことは間違いない かどうかは誰かが決めることでもない
-
655
匿名さん
646さん
638です。また荒れてしまいましたね。残念です。
>ここの価値を考えれば妥当ですかね、あんな設備でも?三井の思う壺に仕方なくはまっている様な気がしてます。
妥当だと思います。いや、むしろ私はお得感があると思いますよ。
それと、貴方が仰る通りこのスレは、契約された方、抽選に外れた方、買い換え検討中の方等々いろんなひとが利用されるわけですから、このような挑発的な表現が荒れる要因のひとつであると強く感じております。節度のある表現での書き込みを希望します。
-
656
匿名さん
-
658
匿名さん
>>652さん
私の言葉足らずで申し訳ありませんでした。
議論するのは有意義だと考えておりますし、良いことだと思います。
が、646や647の書き込み内容は言葉を選ぶということなく思いのまま書き込み、結果的に失礼な書き込みになっているということを申し上げたかっただけです。
-
659
匿名さん
>>655さん
同感です。
お互いに節度あるやりとりを心がけたいですね。
-
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
やっと落ち着きましたかね。
物件の好き嫌いはあるのは自由ですし議論も自由にして頂きたいですが、他人に配慮した書き込みをお願いしたいですね。
ここも第2期は9月中旬ぐらいからとのことでしたが、あと12戸ですね。
残るのは低層階になりますがやはり欲しい方は多そうですね。
私もですが。
ちなみにここと同じく駅近物件としてライオンズが分譲されるみたいで気にはなりましたが、周りにマンションが隣接している感じで何となく圧迫感があるように思えました。
こちらのほうが採光もよくゆったり暮らせるかなと思いました。
あくまで私の私感ですが。
-
662
買い換え検討中
>妥当だと思います。いや、むしろ私はお得感があると思いますよ
・655さんへ
・どこらへんが妥当なのでしょうか?また、お得感は、何をもってお得なのでしょうか?
-
663
匿名さん
>>662
あなたにとって、ここなら納得できる最近の物件とはどこですか?プレミスト札幌以外でどこか知りたいです。
-
664
買い換え検討中
>>663さんへ
・じょうてつのアイム札幌大通りでしょうね、設備・仕様共に三井の上です。ヒートポンプの採用は、北海道ではどうかなって思いますが、戸建てではなくRCのマンションなら大丈夫かとも思います。価格的にも同等レベルで部屋の使い方チョイスが出来るとこも良い点だと思います。(じょうてつ関係者でもないし、三井関係者、VS関係者でもありませんので)
-
665
匿名さん
>661さま
周りの電線が埋設されるようですので、
低層階の窓からの景色もスッキリですね!
既にご存知かもしれませんが。
-
666
匿名さん
662さんへ
655です。ロケーション・安心感(売主&施行会社)・間取り・設備仕様・価格をトータルで考え、私のライフスタイルや購買力と照らし合わせたうえで「お得」と感じました。
-
667
匿名さん
>>664
かなり前から販売していて14戸しか売れていない物件ですね。
日当りも悪いく、普段の買い物も不便な気がしますが…
あなたはマンションより注文住宅を選択した方がよろしいかと。
三井の検討者と価値観が違い過ぎると思います。
ここは立地で買う方が大半ですよ。
-
668
買い換え検討中
>>667
・私は、立地だけでは、買えませんね。契約した方は、貴方の言うとおり立地だけなんでしょうね。??
・立地、周りの環境・眺望、MSの設備・仕様(暖房及び給湯設備)、MS価格、op価格、管理費&修繕積立金(月払い経費)、駐車場等々をトータル的に検討して、懐具合も勿論の事ですが、全てを検討し、調整も視野に入れて決めたいけど、中々良い物件は見つからないです。
・アイム大通りも戸数が少ない為、管理費、修繕費が、数年後はかなり高くなるでしょうから、やはり無理かな!
・今が、注文住宅なので買い替え検討なんですょ。やはり冬場の雪かきが齢を取るにつれて大変ですからね!
・今後、大通り東地区は、再開発の目玉に成るでしょうから、もう少し待ちます。今が買い時では無いと思いました。資材の高騰、職人等の人手不足からの人件費の高騰、プラス消費税のup、追い討ちを掛けるホクデンの値上げ等々、抽選に外れた方々は、これも良い時期を待つチャンスと思った方が利口かもです。
-
669
匿名さん
>>665さま
そうなんですよね。
嬉しい話ですね。眺望は望めなくても、バルコニーや窓からの景色がスッキリならば私は不満はないです。
立地だけと思われる方がいらしても全然良いと思います。
私個人としてはトイレの手洗いカウンターが気持ち足りないだけで、あとは満足です。間取りも気に入っていますよー。抽選になりそうな気もしますが、うまく買えたら大切に住みたいですね。
-
670
匿名さん
>669さま
快適な都心ライフは魅力的ですよね!
首尾よくご契約できることをお祈りしてます。
665より
-
671
匿名さん
669さん
買えると良いですね
私はトイレカウンター無しと、
生ゴミ24時間ゴミ出し出来ないことで
今回は見送りました。
それ以外は何とかなったんですが・・・・
-
672
匿名さん
24時間ゴミ出しは、当初は24時間OKでも
廊下やエレベーターの汚れが問題になり
その後、管理組合で一般的なゴミの日に限定されるケースが多いよ。
売る方は入居後は関係ないから平気で24時間大丈夫ですよとか言ってるけど
圧縮機が導入されていない中規模以下のマンションは気を付けた方がよろしいかと。
-
673
匿名さん
669です。
665さん
ありがとうございます。
運に任せようと思っていますが、買えたらラッキーですね。
671さん
お気持ちわかります。
気になる部分があってそれがお気持ちの中でやはり解消できないのであれば買わないのが正しい選択だと思います。
私も妥協できないようだったら購入は見送る選択肢を選んだと思います。
私も最初はトイレの手洗いカウンターがないと知った時は少し悩みました。ただ、うちは小さい子供がいるわけではないのでタンクに手が届かないとかはないので、とりあえずタンクの水で軽く手を洗い、洗面室の近い間取りを選ぶことで洗面室で手を洗えば良いかなって考えて納得しました。
あと、ゴミ出しの件はこれはさらに難しいと思います。24時間ゴミ出し可になってはいたと思うのですが(私の資料の見間違いでしたらすみません。)、燃やせるゴミは除くとなっていましたよね。よく考えると燃やせるゴミが一番多く出ますし、室内に長く置きたくないですよね。
ここはディスポーザーもないですし、毎日が燃えるゴミの収集ではないですから嫌だという方がいらして当然だと思います。またライフスタイルで不在にすることも多い方だと燃やせるゴミの日にタイミングが合わないとこれまた大変ですよね。
24時間ゴミ出し可、ディスポーザーがあると良いですよね。理想ですが。
長くなりごめんなさい。
-
674
匿名さん
>>672さま
そんなことがあるのですね。
確かに24時間ゴミ出し可といっても色々で、一部のタワーマンションのよつに各階にゴミ置き場があるマンションもあれば単純に1階にゴミ置き場があるマンションもありますよね。
ゴミ出し時に共用部分を汚すという問題点は前に転勤で東京に住んでいたマンションでも問題になっていました。
-
675
匿名さん
667さんは、営業妨害的な荒らしの書き込みですね。荒らしは控えて下さい
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
>668
>今後、大通り東地区は、再開発の目玉に成るでしょうから
バスセン周辺で決定済みの、目玉になるような再開発って何かありましたっけ?
-
678
匿名さん
>>675さん
私には荒らしには思えませんでした。
私が鈍いのかな。
すみません。
私はここの第2期の検討者です。
第2期で販売されるであろう住戸を検討しています。人気物件なので買えたらラッキーって気持ちです。
こちらのマンションよりこちらのマンションの方がって言われていい気分しないと思うのは当然なんですが。
マンションって住宅で高い買い物になりますし、ここだけでなく色々なところを見て納得して決めるものだと思うんです。
なので、こういう意見があってもいいと思いませんか?批判的な意見かもしれないですが、色々な考え方があっていいと思うんですよね。
皆さん、明らかに荒らしと思われる書き込みはスルーを。
そして、多少の批判的な意見には冷静な対応をしましょう。
じょうてつ
-
679
匿名さん
678です。
自分でも今気づきましたが、じょうてつって末尾に入ってますよね。
書きたかったのは。
じょうてつさんの物件、私も検討したのですが、遊びたい盛りの娘がおりまして考えてしまいました。
でした。失礼しました。
-
680
匿名さん
ここのインテリアコーディネートは、空間彩生ではない?別に頼んでいるのかな?
-
681
匿名さん
>>680さん
モデルルームのコーディネートのことをおっしゃっていますか?
もしそうでしたら今手元にないですがモデルルームに伺った時に頂いたガイドに会社名が載っていたような気がしますが、空間採生という会社ではなかった気がしますよ。
-
682
匿名さん
>>681
680です。
採生→彩生 ですね。
失礼しました。
-
683
匿名さん
↑
さらにミスが判明。
680ではなく681です。
重ね重ねすみません。
-
684
匿名さん
-
685
通りがかり
私は最近、三井のマンションを売りましたが
また札幌に住むなら三井でもいいなと思っています。
最新の暖房事情を知らないせいか、10年近く前のパネルヒーターでも
感動し、冬は快適に過ごしていました。(内地出身なので)
床材は、今のマンションのよりも良かったそうです。
食洗機も標準装備だったし、トイレカウンターもありました。
でも、今はマンションブームだし坪単価も上がっているのですから
しょうがないですよね。
それを差し引いてもこの立地はいいと思いますよ。
車を持たなくても不便じゃないし、すぐに街中に出かけられるので
私も歳を取ってまた札幌に住むことになったら
円山でなくてここでもいいなと思います。
購入者の方、新生活を楽しんでくださいね。
-
686
匿名さん
>>685 通りがかりさん
確かに数年前の三井さんの物件にはトイレカウンターがあるものが多かったですね。
知り合いの方のマンションを見てそれは思いました。パネルヒーターはいつものあの場所ですね。
おっしゃって下さるように、立地が素晴らしく、あと私見ですけれど必要な設備はすべて揃っていますよね。そして、三井さんの物件は管理が素晴らしいことで有名ですから、安心して住めるなと考えました。
通りがかりさんはすでに道外にお住まいなのでしょうか?こうして先に購入された方の意見は私などのようにこれから購入する者には大変ありがたいです。
ありがとうございます。
また機会がありましたら是非北海道にもいらして下さいね。
-
687
匿名さん
内地っていうのは、北海道人じゃないの?
どうでもいいけど。
-
688
通りがかり
分かりにくかったですか。
10年前に、道外から来まして
札幌の三井のマンションには8年ほど住みましたよ。
札幌大好きです。
もうすぐ大通り公園でオータムフェストが始まりますね。
ここに住んだら毎日通えますね。いいなぁ。
では、これで失礼いたします。
-
689
匿名さん
第二期はどのような状況なんでしょうか。ここのスレはとても静かですね。
-
690
匿名さん
まるで荒れるのを期待しているかのような不謹慎な書き込みはご遠慮ください。検討している人間にとってとても不愉快です。
-
691
契約済みさん
-
692
匿名さん
>>691さん
689です。再度の書き込み失礼致します。
12戸から動いていないのですね。
情報ありがとうございます。
実は私事ですが9月上旬に大怪我をして入院してしまいました。処置中に電話があっても出られず、今は電話をかけられる場所への移動も出来ずで問い合わせも出来ずにいました。おそらく以前にお電話頂いた番号と同じ番号ですので営業さんかなと思います。出られず、かけ直しも出来ず申し訳なく悔しい気持ちです。
タブレットから見られるHPやここの書き込みが頼りだったので、思わず書き込みしてしまいました。
私事を書き込み大変失礼致しました。
たぶん、退院する頃には完売しているかもしれませんね。
買えた方は本当にラッキーです。
あと約1年ちょっとが待ち遠しいですね!
-
693
匿名さん
ただその残りがやや難のあるお部屋ばかりだから、ここからがデベの腕の見せ所ですね。でもまあ何とかなるでしょう。
-
694
匿名さん
-
695
買い換え検討中
・皆さん本当にお金持ちばかりでうらやましいです。
・1Fも売れ残ってるようですが、1Fを買う人はいないんじゃないかな?2LDKだから、独身の独り身か老夫婦という感じだけど、1Fは都心じゃ危険な気がしますね。(何事にも!)
・少し良い感じのHタイプは、¥4000万以上ですね下階でも、他の最上階を買った方がずっとマシかもと思えてきました。
・場所だけは、本当に良い物件だと思います。ただ、仕様・設備がたいした事無くて価格だけが高いのは、あまりにも暴利としか思えないのは、私だけでしょうか?買えないひがみなのかもしれませんが・・・・!
-
696
匿名さん
個人的には、半田屋近くにあるのは大きい。
がっつし飯食えるし、朝昼晩毎日お世話になるだろう。
そういった意味でも、ここはオススメですね。
-
697
匿名さん
半田屋 ! どこにあるのファクトリー店のことかい?
-
698
匿名さん
何階を買っても固定資産税は広さで決まるなら下の階はさすがにね。
-
699
匿名さん
>>695
設備仕様がたいしたことないのは同感ですが、値段もそれなりの安さですよ。中央区地下鉄駅徒歩1分にしてはお買い得だったと思います。
-
700
申込予定さん
出遅れてしまい、希望の階が残っていませんでしたがこちらに決めたいと思います。
倍率高いようで不安ですが・・・。
円山希望でしたが、こちらの立地に魅力を感じます。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件