昨日も今日も引越しあり!!
あと数軒だそうですよ。
毎週末新聞に広告が入ってましたが、とうとう今週末はなかったですね。
そろそろ完売が近いのかな?
早く祝♪○○と書きタイね!
残り住戸8戸!!
静かで住み心地Goo!!
残6戸!!
まもなく完売。Ageときまーす。
残4戸!! 年内完売か?
あと4戸ですか!うれしいな!管理組合の役員も多数の立候補者があったとか。ホントにいいマンションです。
大幅値下げが期待できるので、希望者は急げ!!
もうないかも。
近くのマンションのMRに行くと、マーパさんは高いから売れ残ってます。
なのでうちは値段を下げたんですよ〜、とおっしゃってました。
私はマーパの雰囲気は好きですけど、価格がちょっと高いですよね。
売れ残ってる部屋の・・・だって6000万近くしませんか?
DMはたくさん届くんですけどね。
仲良く・・・のところで、ラグーナコートでは遊ばないのがルールみたいなことが書かれていますが
私はマンションを見に行った時に担当の方から、「ここでは野球してもかまわないし、鬼ごっこもOK!
お子さんはめいいっぱい遊んでくださいね!」と言われましたよ。
そういう風に思って入居された方は、驚きなのでは?と思いますが、そうではなかったんでしょうか。
大規模マンションゆえにいろんな使い方の人がいるので、難しいですね。
子供のために、ソファ、芝生が、くたびれるのは仕方がないことだと思います。
意識のギャップで大変でしょうねぇ。
あと2戸!!
ラグーナコートの使い方はこれからいろいろなルールができることでしょう。
何せ今の段階では組合が発足していませんのでみなさんそれぞれ心に思っているだけですから。
長谷工さんは現状を伝えただけでしょう、現に野球もしている子どもいますから。
ただ、今後それが可能かどうかはわかりませんよ。
なんにせよ、住民の憩いの場であることには変わりありませんのでどうぞみなさんご購入よろしく!
さっきキャンセルにつきラスト1邸でましたハガキがきたよ。
¥5000万のお部屋だったから、¥6000万の
お部屋は売れたのね〜
もう時間の問題ですね、完売まで。
我が家はムリです…
ラスト1戸!!
もうすぐ祝完売?
ラスト1戸!!
もうすぐ祝完売?
え?どこの部屋ですか?
モデルルーム見に行ってわりと気に入っていたので
気になります。