いよいよ物件概要の発表も近づいて参りました。
みなさん、強運を信じていざ突き進んで行こう!
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
こちらは過去スレです。
シティタワー品川の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-07-03 19:30:00
いよいよ物件概要の発表も近づいて参りました。
みなさん、強運を信じていざ突き進んで行こう!
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2008-07-03 19:30:00
240=232=234
自作自演バレバレ。
規則的なくせがありますね。
内覧会が7月31日に開催されると掲載し続けているあなたへ。
そこまでして虚偽掲載して、あなたはどうしたいのですか?今となっては誰も信じていないし、釣られるひとはいませんよ。
こんなことを書くとまた釣られた人を装って自作自演するのでしょうが・・・。
もう自分の中でブレーキが利かなくなったのですか?はっきりいって、あなたのやっていることは
もうここまでくると犯罪です。
デベロッパーも大迷惑です。
偽計業務妨害に当たります。
いい加減にしなさい!!!
232=240
***。
そこまでして虚偽掲載を続けて君は最終的にどうしたいの?今となってはもう誰も信じていないし、釣られるひとはいないよ。こんなことを書くとまた釣られた人を装って自作自演するのか?・・・。
もう自分の中でブレーキが利かなくなったのか?
はっきりいって、君のやっていることは、もうここまでくると犯罪。デベロッパーも大迷惑。完全に偽計業務妨害に当たる。いい加減にしろよ!!ホント知らないよ?
マンション=管理組合 都営アパート=自治会
周囲に戸建てはなし。よって誰が書き込んだかは想像つくなぁ
お前一人で内覧に行け。
まるでパカだね(^O^)
写真禁止の内覧がどこにある? 笑った。
トンマくん。
こんばんは。
なぜ、うそほんとの議論になっているのか良くわかりませんが・・・。
私の住んでいるマンションにも張り紙されています。
近隣住人としては、どんな内装なのか、どんな共用施設なのか、すごく楽しみにしているのですが。案内だけは張り紙されているのですが、参加方法がわからない。
ご存知の方は教えてください。
釣るほうも釣られるほうもご苦労様。
こうもガセが多いと疲れてきちゃうね。
なかなかいいスレですね
254様
あなたの住んでるマンション名は?
答えられたら話聞いてあげるよ。ふふ
近隣住民でここの購入も考えている者です。
告知の張り紙なんて貼られてないですよ。
お盆休みの最中に内覧やるなんて普通には考えにくいですよね。(なくはないでしょうけど)
本当に張り出してあるし、sumifuの連絡先もある。7/31が楽しみだよん!よく近隣マンションの掲示板みたら?
259様
貼り出しのあるマンション名は?
答えられたら話聞いてあげるよ。ふふ
だから貼り紙はどこのマンション?周辺マンション全て確認させましたがありませんでした。
したがって、煽り行為だと断言できます。
そもそも公式HPに記載ないのに少しの可能性でも信じた私が軽薄でした。
掲示板に貼紙云々言っている人は、ぜひ写真にとって貼り付けてもらえませんか?
あるいは、文章だけでも、それも全部でなくてもいいから書いてもらえませんかね?
なんなら、連絡先の電話番号も書いてあるだろうから、それだけでもいいですよ?
別に会社の電話番号なら何の不都合も無いでしょ?
楽しみに待ってますよ〜^^
あと>>254さん、
>案内だけは張り紙されているのですが、参加方法がわからない。
どこが「案内」ですかw 是非この貼紙の全文を教えてもらいたいものです。
参加方法の分からない案内って何?連絡先も書いてないの?
そんな貼紙を許す管理組合ってどんな管理組合ですか??
そんな謎のマンション、本件を抜きにして是非物件名が知りたいです!
どうか教えていただけませんか?^^
相変わらず荒らし投稿が多いようですが、真実を知っているものからすれば、31日からの内覧を必死にガセだともみ消そうとする方に悪意を感じずにはいられませんがみなさんいかがでしょうか?
通常、このマンションに興味を持って、情報収集のためにスレを見ているのではあれば、どんな情報でも真実かどうかまずは確かめようとするものです。それが購入への近道なのは明白ですし。
ですが必死に否定する方は確かめようともせずに、全否定し投稿者を罵倒し削除依頼をする・・・。
普通に考えて検討者がそういう行動に出る理由がわかりません。
結局、そういう方は少しでも倍率を下げようとして、出抜きを図っていると考えられるのですが、みなさんどう思いますか?
証明できなければ叩かれる
それだけです
本当のことを知っている人は叩かれてもいたくもかゆくもないかと・・・。
むしろ本当のことがわかったときに痛い目を見るのはだれかな。ふふ
270さんありがとう!
これで内覧会は本当だって証明されましたね♪
頑張ってネガキャン張ってた皆様、お疲れ様でした☆