匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
手付けが5パーなら捨てられるんですが、、10パーだと悩みますねぇ
-
542
匿名さん
ん?
TOT契約者で、CTTの価格とスペックで後悔する人がそんなにいるとは驚きだ。
駅近だから? DWだから? スミフブランドだから?(笑
間取り見る限り、乗り換えありえんのだが・・・激安ならともかく。
-
543
匿名さん
朝に1人
午後の15分くらいの間に立て続けに2人
以後パッタリ
全部同じ人?
-
544
匿名さん
>>543 みんなわかってんだから言わなくていいよ。
-
545
匿名さん
(あくまで個人として)CTTの方が趣味でも、「住友は坪350万オーバー」の情報に踊らされて、
諦めてTOTで妥協した人も少なからずいるでしょう。
悔しいかもしれませんが、最後は自分で決断したんですから諦めるしかないんだけどね。
-
546
匿名さん
CTTとTOT、PCTもそれぞれ性格が違うでしょう。PCTはまさに水辺のリゾートという感じかな。共用設備もしっかりありで素晴らしいよね。TOTは、長く住むには、静かな立地で、落着いた感じで良いよね。CTTも都会的なセンスを感じるよね。みんな一長一短あるのではないですか。それが豊洲という感じかな。発展途上だからね。
-
547
匿名さん
自分で決断をして、後から出てきたものを見て後悔するようでは、この後もいろんなことで後悔しきりなんだろうなぁっと同情。
買っても後悔、買わなくても後悔な人生か。。。大変だな。
-
548
匿名さん
>546
普通は地域でひと括りにするもんだが、豊洲ってすごいね。
PCTはリゾート地、TOTは静かな環境、CTTは都会的って物件ごとにエリアの雰囲気が違うんだ?
ホンマかいな。
-
549
匿名さん
だから豊洲は画期的なのよ。ゼロからの街づくりだよ。地上げした空間につくるの違って思い切ってできるんじゃない。デベ冥利かな。一つに括っていうのは難しいね。土地柄だろうね。オフィス街ができると雰囲気が又変わるよね。こんな街、東京のどこにもないよね。4年後期待だね。
-
550
匿名さん
>>548
既に出来上がってるPCTは見られるので行って見たらいい
公開緑地は広くて寝そべってレインボーブリッジ見られるベンチや
通路から渡り廊下?を見上げるとプール?ジャグジー?のパラソルがチラッと見えたり
ららぽーとまでの水辺の散歩道もあいまって確かに若干リゾートっぽくはある
だがしょせん作られたリゾート感ではあるし
ベンチに寝そべってるとモモヒキいっちょの爺さんが目の前通ったりするが
それもまたリゾート、気にしない
CTTは黒くて細長いスタイリッシュなタワーで確かに都会っぽい
窓から見える光景は大都会枝川なんてことは関係ないし
すぐ下にはビバホームがありなんでも揃って便利さの享受も都会っぽくある
TOTは奥まっているので静かな環境なのは想像に難くない
土曜日曜には静か過ぎて少年野球の声や金属バットの音が響くほど
三方を高層ビル群に囲まれて納まり感が良い
-
-
551
匿名さん
PCT=リゾート地=ららぽ横=???
CTT=都会的=ホームセンター横=???
TOT=静かな環境=???
オフィス街???
広告代理店とか外資とか華やかな業種が来ると雰囲気も変わるでしょうけどね。
事務センターやメーカー子会社ばかりではどうかなぁ・・・。
-
552
匿名さん
-
553
匿名さん
良いのよどんな会社でも。賑やかになれば、街は変化するのよ。そうすれば、又人は集まる。島みたいな所だから、どこに出るのも近いし、船で出るなんてそんな街東京にはないよ。今から楽しみだよ。
-
554
契約済みさん
>>匿名さん
久しぶりにスレにきてみたら、相変わらずばかっぷり&醜態をさらしてるね!
CTTにも顔出してやれよ!よろしく
スルーするのもかわいそうだから、ちょっとからかってあげた
-
556
匿名さん
>>555
PCTも転売に関しては棟内で分かれてるみたいですね。
新築時大安売りと評判で大人気だった東側は、今では転売してもなかなか客がつかず
客が出すチャレンジ価格では長いこと余ってる状態。
不動産屋もそう言う物件はだんだんとチラシの隅に追いやってしまっています。
かわって西や南高層階は新築時高いと不評で倍率も低かったのですが、
今ではそこそこ良い値段で出しても売れているみたいです。
新築の人気と中古の人気はなかなか違ってて面白い話でした。
TOTはどっちですかね?抜けている東高層なのかな?
それとも3街区越え西高層?
-
557
匿名さん
PCTでた当初、確かに割安な物件と思ったが、あの内装、エントランスなどの安っぽさには辟易した。
やっぱり金のかかってない物件だね。
ここはひょっとするとグーかもしれない
-
558
周辺住民さん
眺望が抜けるのは東か北の中層以上しかなく、次いで西高層。角部屋では南西高層か北東。もちろん南西高層がベストの眺望ですが、如何せん価格が圧倒的に高い。見方は分かれると思いますが、個人的には中古市場で買い手が付きやすいのは東中層以上、西高層、北東角、それに南中低層ではないかと推測します。PCTの東は晴海通りに面し、かつ眺望も抜けないのが嫌気されるのでしょうね。
-
559
匿名さん
>>555
>TOT買っちゃって悔しい思いをしている人は
それは何処の誰でしょう?
いる可能性は否定しませんが私は知りません。
あなたがいると断定した根拠は?
ありませんね。
>売れるまでの間、大量に売り出しているCTTを粘り強く指値交渉する。
TOTを売ってCTT購入しなくてはならない理由は?
ありませんね。
>でいいんじゃない?
あなた以外意味のないアドバイスですから
あなたさえよければそれでいいのでは?
>あと、売れないのは、自分の目利きが悪いせいですから。
といっておきながら
>高層階/間取り/眺望 を間違えて買っていなければ、
という限定された観点では買う側のニーズ・心理をまるで分かっていませんね。
あなたでは売れる物件を選ぶ事は出来ませんよ。
あなたの特殊な趣向(あるいは経験の無さからくる浅はかさ)は良く分かりましたがそれを般化してはいけません。
-
560
契約済みさん
>>259
またアンタか…
アンタも荒らし一歩手前だな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件