匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
そりゃ値下げがあっても、普通あったとは言えないよね。
友人の優しさのような気が。
-
322
匿名さん
まあ不動産は時価だから
なぜ、けしからんとか怒りになるのか解らんな
-
323
契約済みさん
TOT購入者です。
値引きの話は、他からも聞きました。購入の意思表示をした時期が違うとはいえ、竣工前で当然入居時期が同じ他の購入者が値引きを受けていることは納得がいきません。
購入者に対し、きちんとした説明があって然るべきと思います。
他の購入者の方、本件について説明会の開催を求めませんか?
-
324
匿名さん
竣工近くになってからの値引きなんて実際どこでもやってるじゃない。
この周辺の人は今後の値上がりみたいなのを期待して買ってしまったから不満を感じる
かもしれないけど、あのまま不動産市況の右肩上がりが続いたらそうは言わないはず。
最初に手をあげたことで、好きな間取りや方角の部屋が選べたりしているというメリットが
ある訳だから、ある意味売れ残りを買う人のデメリットを考えれば相殺なはず。
すべてのことにはメリット・デメリットがある訳で、メリットは認めるけどデメリットは
認めないなんて話はただの我がままでしかないね。
-
325
匿名さん
売れなかったものは値下げしてでも販売する
あたりまえのことのようだが?
-
326
匿名さん
>>323
相場やタイミングを読み間違えたんじゃないの?
豊洲なんていつまでも強気でいけるところじゃないんだし、ましてや隣の駅近で同じ値段で出されたんじゃ、値引きするしかないよね。
こっちだってだから魅力を感じる部分もあるわけだし。
-
327
匿名さん
売れない分は、デベの住宅子会社が買い取り分譲賃貸として、貸した方がいいのではないですか。賃貸でも、レベルの高い人しか入居できないでしょうから、マンションの価値は落ちないでしょう。
-
328
物件比較中さん
同じ値段ならCTT買うよ、普通。
だって、
①駅に近い
②外観がいい
③内廊下
④仕様がいい
でもTOTは
①共用部がいい
②値引きで安くなる
これでトントンかな?
マンションはやっぱり立地が一番だもんね。駅から5分圏内と10分圏内では越えられない壁があるよね。当然、その壁を取り払う程度に値引きが期待できるんならTOTでも良しとすべきでしょう。
-
329
匿名さん
値下げで高値掴みがはっきりしたのですから、キャンセルも出るでしょう。
今は買う時期ではないですね。
-
330
匿名さん
>>323
そうだよ、それは名案!
嫌ならキャンセルしちゃえばいいじゃん!
-
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
>>331
それも一考と思うよ。
少なくともこの物件については、もう十数個なんでしょ?
すでに利益は確保出来ているはず。
値下げしてブランド価値を下げるくらいなら、賃貸も選択肢の一つでは?
ただ、ほぼ原価で売ってしまうほうが、面倒ではないだろうけど。
-
333
匿名さん
>>323
同感です。いろいろ選べたメリットがあったことはあったとは言え、抽選の倍率を気にしながら部屋を選ばざるを得なかったことや、住不の物件は高い、と言われて決めたような部分があったので、気持ちの部分では納得できません。
私は、担当の営業の方に文書で回答を求めるつもりでいます。
-
334
匿名さん
>>333
そんなこと言ったら、この1年で買った人は皆これから出る物件はまだまだあがりますよ〜。
って言われて騙されて来たんですよ。
-
335
匿名さん
そうだ!
そうだ!
購入者を虫けら扱いするゴーマンデベに鉄槌かましたれ!
ぉ一い!みんなでキャンセルしちゃえ!
-
336
匿名さん
営業マンになめられてるよ。
さもなくば、TOTの営業は客のことを**にしてるよな。
-
337
匿名さん
そう、バレた?
内心どうハメたろかしか考えとらんのよね。ゴメンね〜
-
338
匿名さん
○○は高い、と言って結果的にうそを言い契約させた場合って、宅建業法に引っかかるんじゃないの?
そんなこと書類に残してないと思うけど、どこかに相談してみたら?
俺ならまず都庁に行ってみるけど。
-
339
匿名さん
立証できたら、ね。あとは数の論理やね。あんまし苦情多いと、体裁悪いもんね。
-
340
匿名さん
デベはこの物件単体の収支だけ見てるわけじゃないしね
>私は、担当の営業の方に文書で回答を求めるつもりでいます。
なんか担当の営業とかに拘る人が多いよね(印象の良し悪しとか)
営業なんてハンコ押したら関係ないのに
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件