ちょっと維持費が高い。安く!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
完成がとても楽しみですね!
気持ちよく毎日が過ごせるように、良いマンションにしていきたいですね。
みなさまよろしくお願いします!
北棟、何階まで太陽の光が入るのか気になりますので教えてください。
MRで教えてくれますよ
MRで聞きましたが、実際のところは南棟との距離を考えてどうなのかと。。
実際に住んでみないと分からなそうですね。
内覧会が始まりますが、自分の部屋以外の共有部、駐車場や壁などもチェックして、指摘するのですかね?
もし、何か指摘することがあれば、部屋以外でも伝えていいのではないでしょうか?
きっと、対応してくれますよ!
とっても丁寧な対応でしたから!
早く完売して欲しいですね。人気ない物件に思われるのがいやです。
そうですね!
知らない人の出入りが、早くなくなるといいですよね!
早く、引っ越ししたいです♪
維持費が高いのは承知のうえで購入したので、納得するしかないのでは。
エントランス前の工事はいつまで続くんでしょうね。
早く終わらないかな。
もうすぐ引っ越し時期に入りますが、やはり完売しませんね。
知らない人の出入りが心配って書いていますが、ここの入居者自体知らない人同士でスタートなので、あまりそのことを気にしても仕方ないような気もします。
エントランスの階段、やっぱり毎日のこととなるとメンドウに思えてきました。
皆さんは気になりませんか?
確かに駐車場入れにくいです
同感です。
南側のペンキ壁の上端についている、「さわるな危険」のジグザクのトタン。トゲが危な過ぎるのか、ガムテープで養成してた。危ないのでは。多く通る登下校の小学生が怪我でもしたのだろうか。早く抜本的な解決のために どうにかした方が住人にも地域にも嬉しいのだが。三菱地所はもう知らんぷりなので、管理組合さんがどうにかしてください!
あげ!
残りはあと7戸かと。