今現在の値引き可能物件の情報をお寄せください。
買主にとってのお買い得情報、
売主にとっての在庫処分、
といった有意義な情報が交換できればと思います。
[一部本文を削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2014-06-09 09:02:19
今現在の値引き可能物件の情報をお寄せください。
買主にとってのお買い得情報、
売主にとっての在庫処分、
といった有意義な情報が交換できればと思います。
[一部本文を削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2014-06-09 09:02:19
ライオンズは在庫多数かかえて値引きが酷いね
[No.131と本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
>>130 匿名さん
さらにさらに!
2019年5月下旬竣工だから既に1年以上経過していますが、中古でしょうか。
他のマンションも在庫をたくさん抱えてるみたいだけどここの会社大丈夫なんでしょうか?
http://shoeicorp.co.jp/florence/mihara/pdf/paper.pdf
これからマンション購入を考えている方は、とにかく相見積もりをされて値引きを交渉したほうが絶対良い。新型コロナ不況前に建設計画されたものが工期的に年内完成のものが広島市内はすごく多いんです。今はデベの営業マンはマンションが動かなくて腐らせて価値が下がるより成績もありますから実績をつくるために必死ですよ~。
>>134 マンコミュファンさん
それ、半年前の状態。
7月ごろから広島じゅう売れ行きが止まってたマンションも急に動き始めたそうです。
ここ半年で完売を迎えたマンションは結構ありますよ。
ここ数か月は前年比を上回る売れ行きも珍しくないほどだそうです。
意外でしょ?
>>135 匿名さん
そうなんですねー。買い時の見極め難しいですね。高い買い物だからなかなか決断出来ませんが、そうこうしてるうちに自分も歳取るし、現在賃貸ですが家賃ずっと払い続けてるし…今となれば若いうちに思い切ってても良かったのかなと思います。もう既に35歳…
>>135 匿名さん
stay homeの頃は、先行き不透明で不動産価格も下がるかもと皆思ってましたよね。でも、withコロナの現状では、むしろコロナと上手く付き合っていくしかないという流れになってきた。最近のgo toなんかもその流れの延長。そんな中で、当初の先行き不透明さがなくなってきて、不動産価格の下落も期待できなくなったと考える人が増えたんでしょうかね。
ステーションテラス広島 10月先着3戸オプション50万サービス企画あり。
ヒトト広島ザタワーは値引きはまだですか?
駅前ホテルが早々に閉業するのでソシオは値引き期待できそうですね。
>>140 匿名さん
GAはただの大家さんでしょ。
店子が変わるだけだから賃貸マンションに例えると入居者の名義変更みたいなもん。
あなたの知的レベルかなり恥ずかしいですが、中学生の方ですか?
吉島はまだ値引きしてないんじゃないのかな。