物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
122
契約済みさん
同感です。
昨今、タワーマンションがブームの様ですが、
低層で、なおかつ緑や共有施設というスケールメリットが得られる物件って珍しいですよね。
我が家もここにして良かったという思いがだんだん強くなってきました。
完成&入居がほんとうに楽しみですね。
-
123
購入検討中さん
-
124
匿名さん
ガーデニングセミナーでどんなことをするのでしょうか。
-
125
匿名さん
今日とか夏の暑い日は駅までで汗だくになるかも知れない。
-
126
匿名さん
そう言う方は駅ウエやエキナカに住まわれたらイカガ?
-
127
匿名さん
-
128
入居済み住民さん
>126さん
そうはおっしゃいますが、暑い日は大変です。
私は以前、烏山まで12分くらいのところに住んでいましたが、夏は汗だくになりつつ駅に着き、
涼しい電車で一息つけるかと思いきや、ギュウギュウ詰めの電車で汗は全く引かないという
感じでした。
朝の通勤快速や急行は殺人的に混みますから覚悟が必要です。
6時台でも乗れないことがありましたよ。早めに家を出て、各駅停車で行かれることをお勧め
します。
-
129
匿名さん
そう言う方は札幌や仙台に住まわれたらイカガ?(今ではそこも清涼な夏は望めないと思うケド)
-
130
匿名さん
汗ダラダラの状態で満員電車に乗ると周りの人に迷惑だから、
駅で汗が引くのを待つべきですよね。
そうなると通勤時間がますます延びてしまう・・・。
-
131
近所をよく知る人
>129
まあまあ。負け惜しみにしか聞こえませんよ。
-
-
132
匿名さん
京王線は冷房が利く待合室を駅に配置していますが、烏山はホームが狭いのでないんですよね。
これがまた結構イタイんですよ。。。
-
133
匿名さん
今日、明日インテリアのイベントやってるんですね、カラーセレクト出来なくなっても。
-
134
匿名さん
129ではないですが…
「負け惜しみ」って何の勝ち負け??
この場所だけがとりたてて夏の駅までの道のりが酷暑だというわけではないでしょう?
暑い日に駅まで14、5分歩けば汗だくになるのは当然のこと。ここは駅までフラットで行ける分、いいと思いますが…
-
135
匿名さん
-
136
匿名
>131
129,134でもないですが。負け惜しみってなんですか?何の勝ち負けですか?
-
137
匿名さん
私も131ではありませんが・・・・
駅から14〜5分が遠いと言いたいのではないかと思いますよ。
同じ暑さでも、駅から10分以内と15分では大違いですね・・と。
でも、猛暑の通勤には是非自転車又はバスを使いたいものですね。
歩くだなんて辛すぎます。
-
138
匿名さん
決して駅から近くないのは事実。やはり日傘だと思います。雨の日も傘ですね
-
139
匿名さん
どうやらプラウド千歳烏山が完売したらしい…。
やはり立地とプランさえ良ければ、千歳烏山もポテンシャル高いんだな。
で、ここの売れ行きは?
-
140
匿名さん
へ〜!粕谷は本当に人気だったんですね。正直驚きました。
最近完売なんて聞かないので・・・快挙じゃないですか?
(竣工後に2〜3件キャンセル住戸という名の売り物が出る気もしますけど)
こことは決してかぶることのない購入層でしょうけど、烏山もなかなかのものですね。
-
141
匿名さん
わたくしは建築・不動産関連に長年携わってきたものですが、烏山は今、住みたい街としてクローズアップされてますよ。
南烏山・粕谷・上祖師谷あたりは地価も上がってきてますし、住むころには今より地価は上昇するでしょう。
世田谷区で、徒歩15分以内は大きいといわれています。いくらこちらの掲示板で遠いといっても15分以内でフラット、学区域や緑地環境を考えた時、かなりいい物件でしょう。
専門家として申し上げれば間違えのない物件ですよ。実際ここの売れ行きも、205邸もあるというのにかなりの売れ行きだとか。
プラウドは20邸くらいでしたし、もともと一回の登録と抽選で売ると担当者が言ってましたからね。
しかしながら、抽選の倍率、すごいと言われてた割にほとんどたいした倍率じゃなかったですよ。
むしろパークホームズの随時の登録にはかなわなかったと遠まわしに言われてしまいましたよ。
売る層が違うということですが、プラウドは結果、熟年層が住まうことになりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件