177 かわいそーって::
リビオ購入者はかわいそうとは思わない。
そう思うのはナイスの営業マンの仕事でしょう。
ゆえにあなたは関係者
ここはリビオ営業マンの掲示板か?
営業マンの書き込みはずるい
他の物件の長所を書くとすぐ叩かれるんだよね。ここって
↑そうだよ。
他の物件がいいと書いてあったからといってたたく必要はないと思います。
掲示板で悪口みたいなことが書かれていると、リビオ自体の品が下がる気がします。
ル・サンクの掲示板見ましたが・・・リビオはごみだと書いてあるのですが・・・。どういう意味でごみなんでしょう?ああいう書き方されると真剣に考えて購入しようかどうか悩んでいるのに、気持ちが一気に冷めてしまいます・・。
誰かネオストの売れ残り早く買ってあげて。
188さん。悩んでいるならやめといたほうがいいですよ。
リビオは悪口書かれていてももうすぐ完売ですよ。
心配すんな。ル・サンクのほうが公開空地の問題ですでにゴミ化している。
ルサンクだって完成してから売れ残っていたからな
今日リビオの建つ場所をぐるっと一回りしてきました。
リビオを既に購入された方・・おめでとうございます!
確かもうすぐ第二期受付ですよね。やはりそれで完売しちゃうのかなぁ。
完成はまだまだ先なのに・・・。。
ルサンクは完売するまで時間がかかったよ。
さすがリビオ!
もうすぐ完売!!
平日の日中に書き込みが多いのは、主婦のしわざですよ
どこのマンション掲示板でも定説です
平日の日中に書き込みが多いのは、主婦のしわざですよ
どこのマンション掲示板でも定説です
世間知らずな主婦は煽りににもマジレスですぐあつくなるので荒れるんです。
なんか、、荒れてきましたね。少し残念。
リビオはごみだと書いてあったとしても、根拠がなければそういうのは無視するのが賢明です。
きちんと理由が書いてあればそれはそれで目を向けるべきです。最終的にはここの情報だけでなく実際に見て、自身で判断すればいいのです。
あ、ちなみに購入予定者です。業者じゃないけど、売れ残りマンション見ると「かわいそ〜っ」て思います。そのマンションが売れない理由の大部分は営業のせいではないからね。立地条件や設備、価格戦略ミスが原因だから。営業さんカワイソー。
でも、どうみてもここの掲示板にはグランイーグルの営業が頻繁に書き込みしているな・・・。