購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-17 14:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
8万冊ってすごいですね…。
一人で何冊ももらっている人もいるんだけど、ほんとすごい注目されてんだなこのマンション
-
545
匿名さん
何度も見に行ったひとは何冊も貰っただろうし、貰っても出さない人もいるだろうから、単純計算で倍率計算することはないでしょ。まあ平均100倍以上にはならないということで。
運がよければ部屋の選択次第で、20倍程度の美味しい部屋も出てくるかも。
つみたて君を考慮に入れなければですが。。
-
546
購入検討中さん
中間倍率の発表が逆に穴場をなくしてしまう可能性が高い。 中間倍率で低いところにも申し込みが殺到するはず。どうせなら、中間発表はない方がよい。 中間発表は全体の5割〜6割程度の申し込み分と予想すると、人気部屋で超高倍率の部屋が分かる程度で、当選確率が高い部屋の予想にはほとんど意味をなさない。 低倍率部屋が全体平均以上になると思われる。
-
547
匿名さん
>>546
そうかもしれませんね。
15日に田町へ資料を取りに行きました。
警備員と担当者だけで、客はうちだけ。
それでも、現地はすごかったのでしょうね。
-
548
申込予定さん
最後に明日、見に行ってみようと思うのですが、やっぱり混みますかね?
一応書き損じの為にももう1通書類をもらっておきたいし。
-
549
匿名さん
-
550
周辺住民さん
今日、初めて見てきました。
もし、今のマンション(芝浦です)を買ってなかったら、ここは真面目に検討したでしょうね。
今の満足度が高いから有り得ないけど、もし申し込むならば東向きのEの間取りだな。
廊下側の居室が無い間取りはいいと思うよ。
内装は300万円程度で改装すればいいんじゃないかな。
-
551
匿名さん
あんな簡単な書類、書き損じるなよ(笑)。
間違ったら訂正印でもOK。書き直したって当選確率は変わらんよ。あっ落選確率の方が正しいか。
-
552
匿名さん
546
中間発表は販売側都合で、応募が偏らないようにするためのものだから当たり前っていえば当たり前。どうせ当たらないんだから超高倍率の部屋狙ってみるのもよし。当たれば嬉しさひとしおだろうし。
-
-
553
購入検討中さん
今回の抽選は万馬券を当てるようなものなので、今週土曜は中間発表データを酒のつまみにしながら、どこに申し込むかの検討を楽しみたいと思います。 どうせ自分が外れるなら、できるだけ子供がいる家族に当選してもらいたいものです。
-
554
匿名さん
553はいい人だねぇ。こういう人に当たって欲しい。
-
555
周辺住民さん
このマンションの販売が一段落するまで、
他の湾岸マンション販売は膠着ですね。
TTTの時もそうだったな。
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
万馬券なんて大袈裟
商店街の3等を当てるくらいだろ(笑)
-
558
匿名さん
正しくは、
〜できるだけ子供のしつけをしっかりしている家族に〜
だろう。
-
559
匿名さん
本物件申込時の不正チェックは、かなり厳格にやるらしい。
-
560
関西在住
関西から参戦します。
全国から応募あるんでしょうかね。
-
561
匿名さん
>558さん
しつけは周りの環境も影響しますから、それこそ大人がきちんと挨拶するようなマンションだと良いですよね。
>560さん
関西圏からとはすごい。わざわざ書類取りに来たのですか?
他の人に郵送してもらったとか?その行動力はすごい。
-
562
申込予定さん
みなさんどのタイプを狙われるんですかね。
チョッとどきどきしてます。
中間発表を見てから書き込む積りです。
そういえば、今日サンプルルームを見てきましたが、異様に生活感漂う若い子連れが多いのが気になりました。**な人たちはあまりいなかったとは思いますが。んー、まあ安い物件だから仕方がないのかもしれませんが。あの人たちが大挙して住むとなるとあそこら辺の雰囲気がかなり変わりますね。
埼京線、京浜東北線あたりでも平気で4000万越え物件が多いなか、この物件は非常にリーズナブルでお得ではと思いますが、昨今の不動産不況をみるに、待ってれば、従来買いにくかった物件も安価に落ちていくのかなぁと思ったりも(まあ、ただ新規格だしなぁ)当たれば住みたいとは思います。
メリットは八重洲で勤務しているので、山の手一本で通勤できて楽になるのが一番!ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件