購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-17 14:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
402
細かいね。
たぶんざっくりした話をしてるんだと思うけど。。
-
404
匿名さん
頭金払った後に、
お金が足りないどうしよう!
じゃ済まないでしょう。
-
405
匿名さん
>>402
だから700万の計算が違うっつーの。
何度もお前の書き込みうざいよ。
頭金なんてローンで先に借りられんだよ。これ常識。
ローン諸費用もローンに組み込めるんだよ。
700万ないと無理とか書いて倍率下げようとしてるのみえみえ。
ほんと黙ってたけどこいつの嘘うざいよ。
-
406
匿名さん
ちなみローン審査なんて普通のサラリーマンならすぐ仮審査通るよ。
この物件の価値を一番知ってる三井住友銀行なんてすぐOKでしょう。
-
407
匿名さん
2割の手持ちがあれば、残り8割+諸費用は融資してもらえるんですね。良かった。
-
408
匿名さん
今パンフレット読みましたが、杭のことは書いてあるけど、耐震、制震などの対策はなされているのでしょうか?ご存知の方いましたら、教えてください。また、どこに書かれているのかもお願いします。そのどちらでもない場合、どう考えれば良いのでしょうか?
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
>>408
何も書いてなきゃ耐震、そうでなければ、制震なり免震と書いてあるだろ。
何も書いてないから耐震でもなく地震が来たら壊れますとか、有り得ん。
普通に考えろよ。
-
411
購入検討中さん
DとEのポーチは私も悩みました。
両方とも間取り自体はよかったので。
見学にいって、あまりにも嫌でしたので、私はJタイプの中層にしました。
意外と人気ないかなぁと。どうでしょう。
-
412
匿名さん
-
-
413
匿名さん
-
414
サラリーマンさん
パンフレットもらってきました。
この物件の南側にある小学校の校舎とプールの場所に公共施設が建つって書いてありますが、
どんな施設が出来るのか・・・知ってる人いますか?
-
415
匿名さん
-
416
匿名さん
スミフは気の毒なくらい、この物件に手を出して失敗してると思う。
自分トコの物件販売雑誌にも載せられないし。載せたら読者はこっちに流れるでしょ。
売主としては儲からないのに、売らなきゃならない。こんなつまらない商売はない。
東京都としては、住宅地用に使える土地があればこういう賃借手法も悪くはないが、入札する会社は儲からないし、自分で儲かるマンションを建てたほうがいいな。
-
417
匿名さん
共用廊下に面した部屋がくらい。
非常にきになる。
やっぱりタワーは間取りに制約が多い。
-
418
東京都稲城市在住
ちょっと話題がそれるけど
ここの騒ぎを見ていて3年前の同じ定借の 稲城市のアルボの丘 を思い出しました。あそこも坪100万円〜で5000万円までの部屋があったかな、価格帯や規模感、70年もの借地期間も同じ
だったと思います、ついでに大々的なTV宣伝もあって瞬間蒸発的に売れた事を覚えています。
ちなみにリセールバリューで見ると、3年経った今でも発売価格を維持して販売しているという
事は定借ゆえのデメリットを打ち消してくれるのではないでしょうか。現状売り出し例
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/csearch?rps=4&pf=13&md=...
もしその時のスレが残っていたら見返してみると良いかも、定借のメリットデメリ
ットや仕様に対する価格の妥当性の論議もありました。 定借のみで迷っている人の参考になる
と思います。
-
419
申込予定さん
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
これからこの手の定借物件増えるのであれば、住不は実績作れてデメリット
ないんじゃないですか?赤字でやってるんじゃないですよね?
土地を自治体が用意してくれれば、デベは土地の価格変動リスク負わずに上物の
売却益を得られるんだから、ローリスク・ローリターンなのは当然では。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件