マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-17 14:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
882
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
883
匿名さん
≫878
そのとおりだと思います。
申し込めてラッキーです!
-
884
匿名さん
-
885
ご近所さん
880さん
コスモポリス住人です。雷が落ちましたか?高層階に住んでいますが、
ちっとも気が付きませんでした。数時間前の方が、音は大きかったかも?
タワーの高層階は、雷が好きな人にはお奨めです。絶景!ちょっと怖い
けど。
ところで、東京湾大華火大会のときに、シティタワー品川から花火見物して
いる人がたくさんいましたよ。当った人のわけないから、住友の人たちなので
しょうかねぇ?
-
886
匿名さん
>>882
落雷でエレベータが止まることがあるようですが、
上階だと半端なくキツイですね。
-
887
匿名さん
>882
雷かなり楽しい。
綺麗に落ちるとこ見えるし、ビデオとかで撮ってるよ
-
888
匿名さん
水位が上昇する要因は陸地の氷が解けるためと温度上昇による海水の膨張だよ。
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
>888
なるほど。北極は氷の塊だから溶けても水面は上昇しないのか。
でも南極の氷が溶けたら、水面は上昇するってことね。
ありがとうございます。勉強になりました。
http://www.wat3d.com/eco/
↑これを見ると、いずれ港南に限らず湾岸エリアは海に沈んじゃう気がして怖いです。
皆さん、こうならないためにも、CO2の削減がんばりましょうね!
-
-
891
匿名さん
落雷でエレベーター止まるのは聞いたことないね。
避雷針に落ちれば問題なし
今日は色んなとこに雷落ちてる。
さっき東京タワーの方向に落ちてたよ。
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
来週の今頃には結果が出てる。
マナーが良くて、普通に挨拶できるひとと同じ住民になりたいです。
ていうか自分が当たらないと始まりませんが。
-
896
匿名さん
-
897
品川シーサイド勤務
>>845
楽天の方も多いとは思いますが、
シーサイドはほかにも大きい会社いっぱいあります。
ランチ時にあのあたりの飲食店でパンフ見ながら間取り検討してる
グループとかよくみましたし。
ここではあまり話題になってはいないみたいですが
徒歩圏内なので天王洲アイルの勤務の方も狙っていそうですね。
-
898
申込予定さん
>>878
ここで散々悪態ついていた人には、女神は決して微笑まないって事ですか?
十分卑しめられたシティタワ品川も「入居させるもんか!」って気分悪くしてるのか。。。
そりゃそうだわ。。。。
-
899
匿名さん
-
900
ご近所さん
品川駅周辺、天王洲アイル、品川シーサイド辺りの大手企業の
若手社員が沢山申し込んでいるのなら、
そんなにガラ悪くならないね。安心しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件