申込予定さん
[更新日時] 2009-08-17 14:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
288
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
高層階のネガレスキャンペーン実施中です。
いくら積み立て君でも、100%確実というわけにはいかないので
きっと怖いのでしょう。
どう転んでも5年後に高値で売れる可能性がある高層階。
『うちの部屋から東京湾花火大会見えるよ』
『高層階だとエレベーターが地上まで遅くてさぁ、出不精になるねw』
なぁんて誰もが一度は言ってみたいセリフ、
締め切りは明日までw
-
291
匿名さん
階段の件、知ってよかった。3階に行くところだったけど再考します。
-
292
匿名さん
>>287
朝日新聞の販売店が建物に入ってるから、
朝日が代表でまとめて配達するのではないかな。
-
293
購入検討中さん
>>288
別のものだけど、いや、本当だよ。船酔い。
私は30階住んでいたけど、自律神経やられて売りました。
結構高層階に住むの憧れて買ったこともあって残念だったけど。
こんな体調悪くなるなんて想像もしてなかった。
-
294
匿名さん
なんでも「ネガレス乙」的に反応する人がいるけど、これじゃ有意義な情報交換できないよね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
295
匿名さん
>>294
全く同感。
しかも
>どう転んでも5年後に高値で売れる
って、狂人としか思えない。
-
296
匿名さん
3ヶ月後の住人スレで、どのくらい船酔いの人が現れるだろう…
自分にとって都合の悪い情報に耳を塞ぐだけでなく、少しは人の言うことに耳を傾けるようにしよう。
-
297
ぴぽ
高層階の住民で、勤務先も高層階です。
船酔い???一度もなったことありません。
地震のときは多少揺れが大きいかもしれませんけど、とても快適です。
41階を狙います。
-
-
298
匿名さん
耐震タワー30階に住んでますが地震が起きても揺れなんてすぐおさまります。
船酔いとか言ってる人はどんなボロいタワーに住んでるんですか?
なんで長時間揺れてんの?
ネガレスだろうけど、さすがにうそはやめたほうがいいと思うよ。
-
299
申込予定さん
-
300
匿名さん
いや、本当に、引っ越したばかりの時、数日間気持ち悪くて熱出して寝込んだけど・・・
-
301
匿名さん
憧れで高層階を選んだものの、高すぎて落ち着かず、微妙な揺れもあって自律神経失調症
なんてことになったら悲しいですね。
-
302
匿名さん
さてパート9まで続いたこのスレでもっとも役立った情報はなんでしょうか?
私は31日から申し込みがスタートすることが事前にリークされたことです。
なぜこの情報が貴重だったかわかりますでしょうか?
-
303
申込予定さん
-
304
匿名さん
>>302
ごめん、意味がわりません。日本語でお願いします。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件