s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
>139 さん
何部屋ぐらい売りに出されるのでしょうか.
65Bや70Aも含まれますか.
EDITとかカラーはどのタイプでしょうか、宜しければ御教え下さい.
できればダーク系のフローリングや建具が好みなのですが...
-
143
匿名さん
まだ売りに出されていない?キャンセル?の物件があったのですね。
私も70Aや65Bであれば食指が動きます。
詳細希望!
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
金消会と内覧会の順序なんて関係ないですよ。ローンの金消を書いて渡したからと
いっても融資金の実行前であれば取り下げは可能だし、今からでもローンキャンセルは
可能ですよ。
これからでもローンキャンセルして契約解除できます。ただし契約金は放棄すること
になりますが、それは内覧会を先にしてその結果キャンセルしたとしても同じです。
金消会が早かったのは、ここの件数が多くて銀行の事務が大変だからだと思います。
あるいは、みずほ銀行取り扱いの同時期の引渡物件が重なったか、まあそんなとこ
ろでしょう。
-
146
匿名さん
145です。
この物件のように極めて順調に売れてしまって、さらにまわりの市況もあがってる
状況から、この時点で契約金を放棄して解約してくれる人はたいへんありがたい
存在です。早いお年玉をもらったようなもんですねwww
-
147
匿名さん
>141
中古だから1割から2割安くなるという保障はない。
特にEX−V、65B、70Aは超人気だったはず。(優先販売で半数以上をあっという間に売り切り、その後もプレミアムが付きそうなぐらいの高倍率物件)
そんな物件を易々と売りに出すとは思えないが、仮に売りに出されたとしても逆に2割以上高めの価格を付けてくる可能性も十二分に考えられる。
-
148
匿名さん
お友達がここの高層階(といっても限りなく中層階に近いのですが)の北側ディンクス向けのお部屋を購入しました。
内覧会に一緒に同行して眺望の良さにビックリしました。
お友達も想像以上だったようです。
東京タワーだけではなくレインボーブリッジも見えて超感激のようでした。
特にレインボーブリッジは全く期待していなかったそうです。
私もこの部屋ほど広くなくてもいいのでシングル向けのお部屋が空けば購入してもいいかなと思いますが、駅からの距離がちょっと...
お友達は気にならないと言っていますが、帰りは小雨が降っていたこともあってちょっと辛かったです。
-
149
匿名さん
良く考えれば、仮にキャンセル物件があったとしても今売れば定価ですよね。
引渡後に、他の不動産屋を経由して中古で売れば2割以上高く売れる???
キャンセル物件があるとは思えませんけど、ここでキャンセル売ってイメージ
落とすより、中古で売ったほうが絶対お得です。
-
150
匿名さん
北側の空き地(ラクシアの隣)って、何が建つんでしょうかね。
-
151
匿名さん
>149
いやいや中古で売れば2割程度下がります。
キャンセルで売る方が絶対お得です。
北側には13階建てのシングル向け賃貸マンションが立ちます。
13階以下の北側の住居は大打撃でしょう。
-
-
152
匿名さん
近隣のマンションの中古が出始めましたけど、上がってますね〜価格。
いまどき値下がりの話しなんかしても・・・だれもついてきませんよ〜
-
153
匿名さん
え。まじですか。2割り増しは期待できますかね。入居せずに転売しようかな。なーんて。
-
154
匿名さん
>149
いやいや中古で売れば2割程度下がります。
↑わかってないなぁ〜。
-
155
匿名さん
ラクシアのお隣は、、、資料はもらったはずですから、150さんは購入者さんではありませんね。
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
中古は眺望が良い部屋がやっぱり高くなってる感じだね。
このあたりの中古狙っている人の気持ちを考えると当然だけど。
眺望抜群、将来にわたって保障されそうなら高くても相談に乗るけど、
低層眺望なしは安くても買わない。まあこれは自分の意見だけどね。
-
158
匿名さん
上で話題の間取りですが、2割り増し以上で売れますかねぇ?まじでつられそー。2割なら丁度M5が買えるなぁ。
でも、ほかに住むところ探さなきゃだしなぁ。周りも高くなってきてるから、都心で探すの大変ですよねぇ?
まだまだマンションは値上がり基調が続くのでしょうかぁ?
-
159
匿名さん
近隣のマンションの中古価格をみると、中層以下の物件でも値上がりしてます。
高層階が2割以上値上がりするのは間違いないですね。北か東の物件で虹橋が
見えるとか、南向き高層階のビューバス仕様とか値上がり確実です。
よかったですね都心のタワーではここが旧価格の最後で、以後少しづつ値上がり
しましたから、ここやタワーフェイスを買った人はタイミングに恵まれましたね。
-
160
匿名さん
>まだまだマンションは値上がり基調が続くのでしょうかぁ
都心の新築マンションは単純に分譲価格があがるというより、仕様が高級化
していくのでしょうね。土地が手に入りませんから、高級仕様にして希少性を
前面に出して販売していくことでしょう。
中古の普通仕様の物件もそれにつられて値上がりすると見るのが妥当です。
-
161
匿名さん
中古として2割ほど高く売れても、都内の新築が軒並み値上がりしているから、買い換えようとしても結局ここと同等か悪くすると以下しか買えない。
今では旧価格でお買い得と言われている島物件でも80Bと似たような部屋で軽く6、000万以上坪単価で250万前後もする。
郊外へ出れば別だが一度出ると二度と都内には戻れない予感が。。。
PT品川を買っておくべきだったが今となっては後の祭り。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件