s223
[更新日時] 2007-11-26 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
浴室のドアはバリアフリーのドアになっていて、閉めたときには床側から
カバーが上昇し水漏れを防止するようになっていると思いますが。
身障者や老人がいないとバリアフリーにあまり関心が無いと思いますが、
最近のマンションはバリアフリー対応になっているほうが多いです。
-
123
No.107
114さん、コメントありがとうございました☆
>節があると安いということは特にありませんよ。
そうなんですね。それを聞いて少し落ち着きました。
また、ウッディーシートの情報ありがとうございました。
簡単ですが調べてみましたら種類もあり、不燃のものなどもあって良さそうな製品ですね。
自費での変更を考えていないので今回は見送りますが、将来的に参考になりそうです。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
普通内覧会後2,3週間で入居できるのに、なぜここはダメなのでしょうか?
おかしいと思いませんか?
売主は準備の整った購入者から順次入居させるべきと思います。
そうすれば一斉入居による引越しラッシュも軽減され一石二鳥だと思うのですが。
-
127
匿名さん
20〜30戸じゃなくて、200戸だからじゃないですか?
-
128
匿名さん
お友達のところは、ここより大きい400世帯でしたが、2週間で入居可能でした。
入居後もエントランスや一部の住居はまだ工事をしていましたが、特に問題ないようでした。
-
129
匿名さん
当初設定した引渡日を早めるわけには行きませんよ。一部の人の希望にあわせて
引渡を早めれば、希望しない人にとっては不利益がでますからだめですね。
またその不利益をデベが負担すると言うのも、理屈がとおりませんよ。
ここのマンションの場合、EDITとしたために工事期間を余裕を持って設定し
たんじゃないかと私は想像しますが。工事が遅れて引渡が遅れた場合は、もっと
大変ですよね。
あるいは、12月の引渡とした場合建物の固定資産税が1年分早くきますから、
その辺を配慮したか??
-
130
匿名さん
126>
引渡しと同時に、管理業務もスタートするんですよ。
あなたが早く入居した場合、本来の入居日までの全管理費を負担するのですか。
-
131
匿名さん
↑
皆で負担すればいいと思います。
年内に入居したい人がほとんどではないでしょうか。
年内に入居すればローン控除が受けられます。
デベは入居者への配慮をすべきと思います。
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
131へ
自己都合で考慮とか言うなよ。
みんな1月入居で契約印を押してるんだよ。俺含め、みんなの分まで管理費・積み立て・その他諸々+固定資産税を負担してくれよな。
-
134
匿名さん
>年内に入居したい人がほとんどではないでしょうか
そんなことはないでしょう。私などは1年後くらいでよいのですけど・・・
逆に遅らせてほしいですね。
築年数を計算するときも建物の場合「数え年」で計算しますから、
年内引渡となると将来築年数もひとつ増えるのと違いますか。つまり
2010年のときに築3年のわけが築4年となっちゃう??
-
135
匿名さん
私も入居は来年の方が良いと思っています、理由は他の来年でよいという方々と同じです。
しかし、先日あのエントランスを目の当たりにした後でも有り、またデベへの不信感も手伝って入居意欲は薄れてます。
-
136
匿名さん
1月がちょうど良いです。というか、そのつもりで今まで準備してきました。今更早められても、困ります。
それまでの期間で庇のつなぎ目とか、バルコニーの仕切りとか、排水ドレインとか、洗面の排水音とか、直さなきゃいけないところいぱいあるから、まだ足りないくらいですよね!?伊藤忠さん。
-
137
匿名さん
>135
どちらのお部屋でしょうか?
20階以上の北側であれば譲って欲しいのですが...
-
138
匿名さん
わたしも早く入居したい気持ちでいっぱいです。今すぐでも引っ越したいくらい。
ある理由で、ほんとここまでの道のりが余計長くかんじてたから。
でもだからといって、どうして入居時期が遅いのかとか、売り主がどうとか
そういうふうには考えないです。計画通り1月に入居できるんだし。
何かや誰かの所為にしないで、
素直に楽しみだからはやく入居したい!でいいのでは。
-
139
匿名さん
>137さん
20階以上の北側の物件、1月以降売りに出す予定です。
-
140
匿名さん
素人で意見で申し訳ありませんが、金消会→内覧会という運びは
珍しいことではないのかもしれませんが、
別のマンションでスケジュールを伺ったとき
内覧をして確認をしてから金消会というスケジュールになっていたので。。
金消会をしてしまってもはや解約も難しいなか、内覧会というのは
どこか納得しにくい部分でもあります。
-
141
匿名さん
内覧会→金消会でも、大抵の場合は解約しようとするともはや手付け放棄ですね。
確かに内覧会で物件を確認してからお金を払うというのは、購入者側から見れば利に適っていますね。
ところで20階以上の北側物件を1月って、中古販売ですか?
だとすると1割から2割は安くなりますから物凄くお買い得ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件