匿名さん
[更新日時] 2008-10-04 00:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
>>219さん
216です。
そうですね、それほど大した案内ではありませんから、
気にされなくても大丈夫でしょう。
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
>>224さん
地震の話題になったらそのスレを紹介して移ってもらったらどうですか。
結局は結論の出ない意見の繰り返しになっていますね。価値観と、価格と、
悲観論と楽観(期待?)論とで何時までもまとまらないし、説得も出来ない
でしょうしね。絶対大丈夫という証明は出来ないし、今すぐ巨大地震が来ると
証明できれば別でしょうけどもね。
-
226
匿名さん
すみません、ここをごらんの方で、お買い替えの方はいらっしゃいます?
現在のお宅はどういう風に処分なされる予定・なされたでしょうか?
私は売りに出しておりますが、ぎりぎりまで住まおうという条件なので中々うまく行きません。
一旦仮住まいも考えようかと思っておりますが、子供の都合もありまして非常に厳しいです…
別の会社に依頼しているので停止条件なしですんで、最悪キャンセルになるかも。まだ半年以上ありますが、不安な日々です。
-
227
匿名さん
>>226さん
賃貸住まいの者です。
平成18年度中は現住所で、平成19年度から豊洲に移りたいのですね?
それなら、今年度中の任意の時期に売却して、現住所のそばの賃貸か
ウイークリーマンション等に入るしかないのではないでしょうか。
-
228
匿名さん
>>227さん
226です。
つまり、即引渡し条件で売りにだしつつ、即転居を考えるしかないってことでしょうか?
-
229
匿名さん
>>222さん
今年の豊洲公園の閉鎖理由が「工事中のため」であったことが気になります。
工事が危険だからということなのでしょうが、
工事が終了しても混乱を避けて欲しい気もしますね。
-
230
匿名さん
>>228さん
227です。素人考えですが、そういう趣旨です。
SCTのキャンセルはあまりにも惜しいと感じました。
ところで、現住居の売却の仲介を長谷工グループに依頼することはできないのですか?
いろいろと融通を利かせてくれそうですが。
-
-
231
匿名さん
226さん
もしスターコート入居までに、今住んでいる住宅が売れなかったら、
引っ越してから売れば良いのでは?
それとか、不動産屋に買い取ってもらうとか。
でも、やっぱりそれも無理だから相談してるのかな?
-
232
匿名さん
>>230さん
長谷工グループは聞いてみていません。今の不動産屋の契約期限が近づいたら考えます。
>>231さん
売れないと銀行が融資してくれません。不動産屋には聞いてみたことはありませんが、最悪買い叩かれることは覚悟で考えてはいます...。
今の不動産屋は絶対売れます、大丈夫です、と言う割には、紹介される人がいまいちな反応なんですよね。見に来るたびに部屋を片付けて必死に説明して… 最初はそうでもなかったのですが、しばらく経つので大変だと感じています。
-
233
匿名さん
>>231さん
226さんは二重ローンを避けたいのでは?
別の言い方をすると、現住居の売買代金をSCTの支払の一部に回したいのでは?
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
停電みなさんどうでしたか?江東区内の中層マンションに住んでいますが、電気以外に、水道もだめ(くみ上げのため)、ガスもダメになるという話も聞きました。めったにないことかもしれませんが、危機管理って大切ですよね。SCTがタワーでないよさというのが選ぶときの一つの基準でしたが、マンションである以上、エレベータ、ガス、水道も停電するとだめなんでしょうかね・・
-
236
匿名さん
>>232さん
売却保証の仲介業者もありますよね。
いい業者さんを探すのは大切だと思います。
SCTの購入者なら長谷工グループも一策だと思います。
-
237
匿名さん
>>229さん
立入規制をしたい意図がある場合、「工事中」というのは実に都合がよい理由です。
もちろん、うそではなく、事実工事中なのですが、その場所自体が危険なのですから、
規制をかけても苦情を受ける恐れがありません。
で、来年どうするか、ですね。江東区の担当者は、立入を制限するために、
苦情を受けないうまい理由をひねり出さなくてはなりません。
公園に入りたい人たちは山ほどいるでしょうから。
-
238
匿名さん
226です。
皆さんありがとうございます。
ひとまず契約更新前に他の不動産屋や長谷工グループにあたってみます。
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
皆さん夏休みを利用して現地を見にいらしていますね。
入居が楽しみです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件