物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
701
物件比較中さん
水害ヲタのみなさん、これで果たしてチミ達が騒ぎ捲くってたように東雲が本当にヤバイのかが分かりますね。
あっ、でも、チミ達のお家心配した方がいいかもね。
-
702
周辺住民さん
>>701さん
その通り!
残念なのはこのスレ見ている余裕がないかも・・。
こっちはこっちでスレ進めましょ。
-
703
契約済みさん
695
僕も、ブリリアからショッピングカード2回送られてきました。
ビーコンも何かサービスしてくれ〜。もう買ったから無理かな?
-
704
匿名さん
8階まで出来ましたね。
あ〜あ、まだ5分の1ですね。
それを考えると気が遠くなります。
-
705
周辺住民さん
ここの北西の先って、倉庫やら古い建物があるし、更にその先は空き地がありますよね。
あそこら辺にも色々建つんでしょうね、って、ここの営業が言ってました。
まあ、距離があるから、ガレリアと住友タワーみたいに、目の前真っ暗ってことは無いんでしょうが、将来的には「素晴らしい眺望」は期待できないですね。
だからこそ、常識どおりエレベータにしたんだろうけど。
-
706
契約済みさん
>>680
いい加減な理解をしているようですが、もう一度バブルがきてもだまされる口と見受けました。
80年代後半に千代田区>カナダ全土になったプロセスも、90年代に100兆円の不良債権を抱えるまでになったプロセスも、「通貨」の役割を理解していないと解らないはずです。(きっちり考えてみてください)
当物件とかなり関係ない話となってきましたし、あなたに教えても私にとって何にもメリットが無いので最後にしたいと思います。(入居後知り合いにでもなれば別ですが)
■86年〜96年(10年間)の日本の消費者物価は年平均1.2%でしたが、適度なインフレが望ましいといっていたあなたはこれについてどう考えますか?
それと旧ロシアなどについては、通貨切り下げも重要ですが、「資源」というキーワードを無視しないことが大切です。
-
707
契約済みさん
隣の運河って今どんな感じなんでしょう。
この程度では溢れたりはしないのかな?
-
709
匿名さん
>>696
どうでもいいけど、書き込む前に確認ぐらいとったら?
>もし本当だとすると
財務局から正式にリリースされてるんだから見てね。
条件図面は誰でも見れますから。
>まだですよ
はい?
8月最終週に、国土交通省から建設予定地が地図付きで
ご丁寧に発表されていますよ。
あなたが今使っている目の前のかしこい機械をちゃんと活用しましょうね。恥ずかしいよ。
-
710
匿名さん
DMは今月届きましたよ(664です)。
広いお部屋が安い!とのぞいてみた次第です。
会員の方で、よいお部屋はだいぶはけてしまってるんでしょうか。
-
711
入居済み住民さん
辰巳桜橋はビル風の上に運河上の吹きさらしで、
傘をさしては渡れないというのが正しい表現ですね。
夜から明け方にかけては大勢の方が雨に濡れながら
歩いていました。もっとも豊洲から歩いて帰る人が
多いようですね。
-
-
713
周辺住民さん
>>707 さん
>隣の運河って今どんな感じなんでしょう。
>この程度では溢れたりはしないのかな?
絶対に溢れません。雨が降って東京湾の水位が上がったら変でしょう。
ただし、高潮があれば・・・
-
714
周辺住民さん
-
715
匿名さん
水門ヲタの皆さん、
ご期待に副えなくて誠に申訳ございませんが、東雲は今回のように強い台風が上陸しても、浸水しませんでしたし、近隣のエレベーターも問題なく動いてますよ。
あっ、でももうここのスレみてないか・・・
-
716
ご近所さん
トピレックプラザ(南砂のジャスコのあるところ)の近くの公園に、目盛りの付いた柱が立っていて、歴代の台風が来た時の潮位が記録されています。二階の窓くらいの所にもマークが付いています。
今回の台風なんぞ、台風の内に入らない程度ですね。
-
717
周辺住民さん
強雨の時は、BTR裏通りに豊洲行きバス停(歩いて1分)がありますからご利用下さい。便利はいいよ。
-
718
匿名さん
>>716
おいおい、南砂は周りに川があるだろが?
東雲は川ないぞ。海と川いっしょにすんなって。
-
719
物件比較中さん
周辺の物件でいくつか検討しているものです。
最近BTRのモデルルームに行ってきました、良かったと思います。
オール電化等の仕様はかなり魅力的でした。
ただ、時間が無く、周辺の開発予定などの話をあまりできませんでした。
この地域を検討するに当たって、資産性を非常に重視しておりますので、
東雲駅からの雰囲気は一番引っかかっているポイントです。
検討者の方、購入者の方、そういったお話聞かせてもらえませんか?
-
720
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件