物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
461
親と同居中さん
-
462
購入検討中さん
>461
親のすねかじりには言われたくないなぁ〜(笑)
そう僻まない、僻まない!
所詮江東区でも立地の雰囲気が良ければ特に問題なし
お宅は、親に頼んで他区へ引越しすれば解決するよ(笑)
-
463
匿名さん
>>460
>高いTOTの角部屋でさえ簡単に売れたのは、未来地図のせい?
単純に豊洲再開発の現況のおかげだと思います。
おそらくここも開発の一歩(なんらかの施設等)が進めば、変ってくると思います。
現状では一部の道路整備のみなので、"買い"にまで繋がらないのでしょう。
-
464
匿名さん
-
465
周辺住民さん
No.453>>
No.456>>
>子供の環境としては。。。悲観的な意見が多いようですが、
あんたらがそんな事考えて子供を育てているようじゃ、あんたらの子供もろくな人間にゃならんよねw
子供の教育環境語る前に、あんた自身がまともな教育を受けたほうが○
-
466
匿名さん
所詮ベットタウンでしょ。永住なら良いと思いますが、「売る」「貸す」には競合物件が多すぎて値崩れ必至ですよ。
豊洲、東雲、有明で常時100部屋以上が「売る」「貸す」という状況になり、凄まじい価格競争で下落必至。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
子供は私立かインター入れるつもりです。
子供は米国籍持ってるのでインターの方がいいかもしれません。
その時にお金があればの話しですけどね。
-
469
購入検討中さん
453です。
やっぱり私立・・・という選択ですかね。う〜ん、やっぱりハイコスト
ですね。。。
同じようなマンションが建っているから大丈夫、、、というのであれば、
やっぱり豊洲のがいいのでしょうかね。。。
-
470
匿名さん
>>469
言ってる意味がよくわかりません。。。
豊洲だと私立行かないんですか?
-
-
471
匿名さん
>>466
>所詮ベットタウンでしょ。
っていうか、ベッドタウンだから買ったんだけどなぁ。
あとさ、ついでに教えてあげるけど「ベット」タウンじゃなくて「ベッド」タウンだと思うけどな。程度低そうだね、君。
それともそういうつもりで書いたって言い訳する訳?
-
472
マンション投資家さん
買えない人はほっといて、買える人は豊洲でも有明でもBTRでも勝鬨クレストでも買っておけ!不動産に関しては、まだまだ初動の動きだな?これから数年ビッグウエーブが続く!!
-
473
461
どういう意図でここを買うか知りませんが、
例えば東京駅から同じ距離圏内を狙うのであれば錦糸町、入谷まで入るわけですよ。。。
とはいえ眺望とかビーコンカフェなど魅力は多いですよね!
でも草ぼうぼうの運河沿い、辰巳駅付近の雰囲気、ウエアハウスなどを見て購入をやめました。
数十年後には今で言う何とか団地みたいな位置づけになるような気が。。。
-
474
匿名さん
過去、倍率何十倍にもなったニュータウン、ベッドタウンが今どんなに寂れているか。。この近辺のマンションと比べても駅から中途半端に遠いここは陳腐化も早いし荒廃も早いだろう。免震にしないと建築士が首を縦に振らなかったほど地盤はゆるいし、杭が深すぎて横揺れに弱いし、こんな豆腐の上に建っているようなマンションどこがいいの??
-
475
匿名さん
>474
過去、倍率何十倍にもなったニュータウン、ベッドタウンが今どんなに寂れているか。。この近辺のマンションと比べても駅から中途半端に遠いここは陳腐化も早いし荒廃も早いだろう。免震にしないと建築士が首を縦に振らなかったほど地盤はゆるいし、杭が深すぎて横揺れに弱いし、こんな豆腐の上に建っているようなマンションどこがいいの??
↑じゃあ君、何でこのスレのぞいてるの??いやがらせ??
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
物件としてはいいと思う。
あまり外に出ない生活とか、通勤にゆとりがあるなら買いたいなぁ
-
478
入居予定さん
話は変わりますがフロアコーティング頼んだ方っていますか?
わたしはオプションではなく、そとの業者に頼みました。
なんでもキャンペーンしていて床全部(家は2LDK)で
¥126,000でした。しかもうちはペットを飼っているんですが
オシッコも大丈夫なんです。
ホームページ(と言えるものじゃないが)あるので
なにかあったら見てみるのも良いんではないかと。
http://dreamhome777.blog115.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしました
-
479
NO.478
URLが貼れなかったみたいですみません。
コピー、貼り付けでは行けるみたいです。
一応電話番号も載せておきます。
DREAM HOME
03-5663-0063
-
480
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件