- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【61】
-
81
匿名さん
>>79
店の中はタバコの煙で充満しているのに、外に臭いが漏れていると書き込むことが営業妨害になるの?
あそこは出ないとか店員の態度が悪いとか書き込んだなら分かるけど。
関係なくない?
-
82
匿名さん
>あの店があたかも古き良き小杉の代表であるかのようなコメントを見るたび憤りを感じています。
んなコメントは、まだ価値観の違いで許せるよ。
それより、タバコの臭いがしないって言い切ってるコメントの方が腹立つわ。
厚顔無恥、息をするように嘘が言える本当のクズだよ。
-
83
匿名さん
>79-80
東急南口の駅利用者の立場で、
まずは東急電鉄の連絡窓口やお客様センター等に、
駅を利用する度に不快な思いをしている状況と、
東急電鉄から小杉プラザ宛に是正措置を取るよう求めて頂けるよう、
申し入れるということなどは、
心ある人はおこなってもいいと思います。
-
84
匿名さん
しょっちゅう西口は通るけど、気になるような臭いなんかした事ないな。一部の人が過敏なだけじないか?気になったので、調べたら、うつ病の人が嗅覚過敏になるそうだ。
-
85
匿名
タバコの臭気対策なのか、安物のクルマの芳香剤のような臭いが立ち込めていることがあるのもどうにかしてほしいところ。
-
86
匿名さん
モラルの低い店の回し者がいるなwww
駅前の目立つところにあんな施設が居座るのはほんとに残念だ。
-
87
匿名さん
お~お~ネガもパチンコ屋ぐらいしかネガれるネタがなくなったのかな。
-
88
匿名さん
この時期に新装したパチンコ店だと、かなり厳しい審査を受けて営業許可を得てるわけで、ごく一部のクレーマーが騒ごうが相手にもされないでしょうね。
こういう人達って 、タワーマンション建設反対とか、原発反対とか、普天間基地反対とか、とにかくネガティブな発想で、苦情やイチャモンを付ける事に生きがいを感じている訳で、本当に可哀想に思います。もっとポジティブになれば、楽しい人生なのにね・・・。
-
89
匿名さん
>83
そういうあんたは実行しないのかい?
言うだけ言って、結局他人任せか(笑)
実は特に深刻でもない、その程度の事なんだよw
-
90
匿名さん
私はパチンコをやらないし、たばこもやりませんが毎日そこを通って通勤しています。
臭いは特に感じません。私の鼻が悪いのかもしれません。
それより、当該口は「南口3」であって、西口ではないのですが、それを誰も指摘しないのは何故なのでしょう
-
-
91
ご近所さん
-
92
匿名さん
>>91
そんなに武蔵小杉の評判を落としたいのですか?臭いなんかしていないじゃないですか。
-
93
匿名さん
2015年には、ららぽーと海老名ができるそうです。
グランツリー武蔵小杉 、これはやばそうですね・・・(^ω^;)
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
エクラスMRのとなりにあったパチンコ屋でしょ?当時は窓全開で排気を垂れ流していましから。
で、海老名といえば海老名駅と駅ビル直結の小田急タワマンの間にパチンコ屋が出店して騒動になったんだけど
まったく臭わなかったですよ。もちろん隣接しているタワマンからも苦情はなかったと聞いています。
親戚が住んでいるので間違いないです。この店のあの改札口まで立ち込める異臭には驚かされます。パチンコ屋なら仕方ないで済むレベルではないです。
-
97
匿名さん
最近あまりに臭いにおいが立ち込めているから改札口前のワインショップに立ち寄らなくなりました。
以前は店の入口付近だけ臭かったのにね。
-
98
匿名さん
市民団体はこういう時にはおとなしいから不思議。
タワマン乱立よりよほど身近で重大な問題なのにね。
-
99
匿名
-
100
匿名さん
>89さんの言う通りだと思いますので、
>83に従って東急さんにお話ししました。
大変真摯に対応して頂きました。
ただ、一人の声だけでは弱いです。
香り・臭いは良くも悪くも人の印象に大きく影響を与えるものであり、
武蔵小杉のまちを大事にする気持ちがあれば、
このまま放置するのはよくありません。
気持ちがあるかたは、
同じように実際に声をあげて頂ければ幸いです。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件