- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【61】
-
41
匿名
皆さん、小杉嫌いなくせに詳しいな。
おつかれさん。
-
42
匿名さん
>40
左折はしなくても、首をひねれば目に入るよ。
横にあんなだだっ広い広場があれば、振り向く人間はいるだろう。
-
43
匿名さん
ん?俺は小杉住民だよ。嫌いじゃないが、住んでて不便で不満が多いのは確かだ。交通利便性だけで住むところ選んじゃだめだと痛感しているよ。ぶっちゃけデベの宣伝文句に騙されたよな。
-
44
匿名さん
ここのスレの住人は、小杉を批判する人間は住民じゃないか賃貸住民にしたがる。
そう、困ったチャンが多い。
小杉にそれなりに金額でマンションを買えたことを誇りたいから、
小杉批判が許せないみたいだね。
しょせんそれなりの金額なのに。
で、旧住民をあれこれ貶めて恥ずかしい限り。
マンションなんて単なる消費財。
そんな誇るもんでもなんでもない(笑)
-
45
匿名さん
>>38
>その場にセブン&アイが呼ばれもしないって事が問題かと。
それな。
自分はグランツリーで腹を括ったセブン&アイに期待しているけど、
どっかのネガが言ってた「上級志向って言ってるけど元が低級なだけ」
という意味の言葉、重く受け止めてるよ。
何を言われても仕方がないのがセブン&アイの現状のポジション。
期待できないという声もあるが、自分は頑張って欲しいと思っている。
-
46
匿名さん
デベに騙されたと後ろ向きの文句を垂れている人は、自分が馬鹿だと言っているのと同じ。
そんなの人より本当に住みたい人に住んで欲しい、その方がその人のためでしょ。
何もおかしいこと言ってない。
-
47
匿名さん
>37
はぁ?サキソラの街とやらは、このSCの他にはマンションと福祉施設だけでしょ。まさかファションのファの字もない、隣の既存のヨーカドーを含めてお話がしたいわけ?
ラゾーナは2014年に開業する施設って言ってるんだけど、日本語読めてる?
-
48
匿名さん
>>43
それは残念、今度は自分の力で判断するようにしようね。
-
49
匿名
不満あるなら何故引っ越さない?
まだ値崩れしてないだろ。
-
50
匿名さん
>46
住んでみたら違った、なんてのは起こりえる話。
契約までに住民並みに詳しくなるくらい街を歩き回るなんてこともないだろう。
-
-
51
周辺住民さん
>43
なりすまし住民ご苦労さん。大方NECの期間契約工員てとこかな?
時代が時代なら切り捨て御免されちゃうよ。
-
52
匿名さん
>>50
だからと言ってそれがデベのせいかと言えばそれは違うだろう。
買い物は自己責任。判断誤ったからって他人のせいにするのは無能のすること。
-
53
匿名さん
デベが本当に詐欺まがいのやり口でタワマンを売りさばいたならば、大量の中古物件が出回り、新築物件の相場の足を引っ張っただろう。
現況は全く異なるのに、判断を誤った購入者が騙されたと騒いでも、誰も同意してくれないしみっともないだけ。
やめた方がいいよ。
-
56
匿名さん
>>33
アリオならわかるが、グランツリーだろ!
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
57
匿名さん
家ほどデッカイ買い物でデベに騙されたというリサーチ不足っぷりは笑える。
気の毒になあ。多分どこに行っても騙された気になるだろう。
自分は満足しているが。
-
58
匿名さん
騙されたというか、教えてもらえていないことはあると思う。
それは、人によっては騙されたと感じるかもしれない。
ある日休暇をとって、わざわざ朝の通勤ラッシュを
確かめるなんてことはしないだろう(笑)
乗り換え側ホームも新南口側ホームも激混みとか、
実際住み始めてからわかること。
数十年後管理組合が巨額赤字になることも。
-
59
匿名さん
アンチの絶え間ない嫉妬が心地良いくらいにならないとね
ランキング上位の心得だよ
-
61
匿名さん
何にしても、自分が思い描いた暮らしと現実の差に落胆したことを、他者に責任転嫁してるのはみっともない。
市や鉄道会社や運営会社に改善要望を伝えるなり、見限って引っ越すなりすればよろしいではないか。
-
62
匿名さん
ネガがの嫉妬が心地よい子守唄。
武蔵小杉は今や首都圏屈指の人気の街だもん~。
-
63
匿名さん
西口のパチ屋はほんとにどうにかしてほしいな。
駅前の臭い、普段通らないところだからあまり気にしてなかったけど本当に東横の改札までにおってきていてびっくりした。
元々の地権者にとっては後から来た住民なんて知ったことないのかもしれないけど、あの一体がパチ屋ではない何か他のものになると東から西にかけて一体感のあるいい街になると思うんけどな。
後から来た住民の勝手、というかもしれないけど、そんなものは逆に言ってみれば既得権益にしがみつく醜い一部の人たちの勝手。
三角タワーによって西側含めて小杉全体が活性化する可能性があるのに、それに水をさす最大の要因になっている。
どストレートな言い方すれば、早くそういう老害は消えて欲しい。
-
64
匿名さん
ある日休暇とってわざわざ朝のラッシュを確かめるでしょ。
数千万円の買い物だよ。雨の日と夜のラッシュ、終電も試した方がいいよ。
何でも教えてもらおうとする姿勢はどうかなと思う。
-
65
匿名さん
某墓石タワーのMRに冷やかしに行った時、営業は朝ラッシュのこと自体知らなかった。
所詮デベなんてそんなもんだと思った。
教えられないわな。
わざわざ駅近タワマンから墓石タワーに住み替えるわけないじゃん(笑)
-
66
匿名さん
新宿にしろ渋谷にしろ一等地にパチンコ屋はある。
繁華街のパチンコ屋は半端なく儲かる。
日現実的なことを望んでもしかたあるまい。
-
67
匿名さん
>>66
パチンコ屋があること自体が問題なのではなくて
小杉プラザの入っているビルの排煙設備が問題なのだよ。
パチンコ屋によく行く人ならわかると思うけど
大手パチンコ屋の場合、大抵は周辺まではほとんど臭わないようになっている。
おそらく小杉プラザの場合、当初は4階まで全てパチンコ屋には
ならない予定だったことから排煙設備に何らかの問題があるのでは、と思う。
-
68
匿名さん
そんなに気になりますかね?無臭といってもいいくらいでは?エアコン設備が最新で凄いなと思いますよ。
そんなに気になるなら、あなたが近寄らないとか、回り道するとかいくらでも方法ありますね。昔から武蔵小杉の地権者さんに、後から来た人が文句言うなんてそれもどうかと思いますよ。
-
-
71
匿名さん
冗談抜きに小杉プラザは前の建物の頃から駅のコンコースに強烈な排気を垂れ流していた。
あの臭気が髪の毛や大切な衣類に付着すると思えばパチンカー以外の女性は西口に寄り付かない。
大問題だと思うが。
-
72
匿名さん
あそこ、歩行者導線の重要な結節点だよね。
グラウンドレベルでの商業施設間の連続性を絶ってしまっている。
大問題だよ。
-
73
匿名さん
>71 72
またネガが武蔵小杉の不満ばかりぶちまけてますね。そんなに嫌なら、パチンコ店の無い街にでも引っ越したらいかがですか?今なら中古でだしても損はしないと思いますよ。
知らない人が誤解しないように書いておきますが、武蔵小杉の西口はとっても綺麗ですし、臭いなんかしません。むしろお花屋さんから良い香りがしています。武蔵小杉はとても暮らしやすくて、おしゃれで綺麗な素敵な街です。これから自由が丘や吉祥寺を抜いて、首都圏で人気ナンバーワンになるでしょう。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
たばこの臭いですよね。
喫煙者やお店にいる人はわからないのかな。
-
76
匿名さん
>>75
あの臭いがわからない程嗅覚がマヒする人間がいるわけない。
とんでもなく悪質なパチンコ屋を入れてるよね。
-
77
ご近所さん
私は、元住吉生まれだけど昔っからあのパチンコ屋の排気の臭さは嫌でした。
あの店があたかも古き良き小杉の代表であるかのようなコメントを見るたび憤りを感じています。
単純に問題店舗だと思いますよ。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
パチンコ店に直接苦情なりを言えばいいのではないですか?
なぜこの掲示板に書く必要があるのですか?
お店の実名あげて、評判を落とすような書き込みは、営業妨害行為ですよ。
-
80
匿名さん
個人が言って聞くような連中じゃないよ。
移転後にスーツ着たここの人間たちが閑古鳥が鳴いてるライバル店を覗いてはしゃいでる姿を目撃したけど汚い言葉を連発してまともな社会人の口ぶりじゃなかった。
-
-
81
匿名さん
>>79
店の中はタバコの煙で充満しているのに、外に臭いが漏れていると書き込むことが営業妨害になるの?
あそこは出ないとか店員の態度が悪いとか書き込んだなら分かるけど。
関係なくない?
-
82
匿名さん
>あの店があたかも古き良き小杉の代表であるかのようなコメントを見るたび憤りを感じています。
んなコメントは、まだ価値観の違いで許せるよ。
それより、タバコの臭いがしないって言い切ってるコメントの方が腹立つわ。
厚顔無恥、息をするように嘘が言える本当のクズだよ。
-
83
匿名さん
>79-80
東急南口の駅利用者の立場で、
まずは東急電鉄の連絡窓口やお客様センター等に、
駅を利用する度に不快な思いをしている状況と、
東急電鉄から小杉プラザ宛に是正措置を取るよう求めて頂けるよう、
申し入れるということなどは、
心ある人はおこなってもいいと思います。
-
84
匿名さん
しょっちゅう西口は通るけど、気になるような臭いなんかした事ないな。一部の人が過敏なだけじないか?気になったので、調べたら、うつ病の人が嗅覚過敏になるそうだ。
-
85
匿名
タバコの臭気対策なのか、安物のクルマの芳香剤のような臭いが立ち込めていることがあるのもどうにかしてほしいところ。
-
86
匿名さん
モラルの低い店の回し者がいるなwww
駅前の目立つところにあんな施設が居座るのはほんとに残念だ。
-
87
匿名さん
お~お~ネガもパチンコ屋ぐらいしかネガれるネタがなくなったのかな。
-
88
匿名さん
この時期に新装したパチンコ店だと、かなり厳しい審査を受けて営業許可を得てるわけで、ごく一部のクレーマーが騒ごうが相手にもされないでしょうね。
こういう人達って 、タワーマンション建設反対とか、原発反対とか、普天間基地反対とか、とにかくネガティブな発想で、苦情やイチャモンを付ける事に生きがいを感じている訳で、本当に可哀想に思います。もっとポジティブになれば、楽しい人生なのにね・・・。
-
89
匿名さん
>83
そういうあんたは実行しないのかい?
言うだけ言って、結局他人任せか(笑)
実は特に深刻でもない、その程度の事なんだよw
-
90
匿名さん
私はパチンコをやらないし、たばこもやりませんが毎日そこを通って通勤しています。
臭いは特に感じません。私の鼻が悪いのかもしれません。
それより、当該口は「南口3」であって、西口ではないのですが、それを誰も指摘しないのは何故なのでしょう
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件