- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【61】
-
321
匿名さん
-
322
匿名
>武蔵小杉って、どうして発展してるとか田舎じゃいよとか 、そんなアピールばかりに発狂してるの? まるでお隣のK国が、もう後進国じゃないですよ、先進国なのですよー、 と日夜絶叫してるそれとソックリだよ。
>小杉は駅を降りたら、戸塚駅や東神奈川駅前とよく似てい るが、とりあえず武蔵小杉駅前って、のんびりとしたママ チャリが一杯駐輪してるスーパーマーケットや、パチンコ屋や、安い定食屋や、地元ヤンキーも多いけど、根っから悪いのも居なくて、田舎の善さをそのまんま出されてて、 良い街じゃないかよー、もっと庶民的な暮らしの人気や善 さを自信持って誇って良いと思うぞ!!
>ムキニなるところ、間違えたら何処かの後進国コンプレッ クスに感情的になってる燐国のようになってしまってるぞ
-
323
匿名
武蔵小杉って、ママチャリの荷台に籠付きでベビー椅子がサドルのとこに装着した仕様のママチャリが、気兼ねなく溢れて駐輪してて、そこら辺でも多いですよね、そして地元ヤ○キーが凄く多いけど、深刻な連中は居ないのが庶民的な良い所ですよね、武蔵小杉は。
駅前にはパチンコ屋、安い飲食店、ママチャリに溢れてるスーパーマーケット、ドラッグストア、これだけでも発展したーっ…と歓喜になれるくらいのローカルなので、ちょっとしたニュース、成城石井だけでもビッグニュースになるから住んでて楽しい町ですよね。
-
324
匿名さん
>>311
gu.はいってみヨーカドーの子供服(中高生むけ)ともろかぶりだからありえないな。
H&Mとかバングラデシュあたりでペロペロの作ってるから売れ筋品の型紙送って一週間で商品化してくるヨーカドーオリジナルブランドと何ら変わるところはないと思いますがね。
-
325
匿名さん
>>322
いつから戸塚や東神奈川を東横線が走り始めたのかな?くだらなさすぎる戯れ言はもうお終いにしないか?
-
326
匿名さん
というかママチャリが走っていない町を教えてくれ。
なんとかにつける薬が欲しい。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
KATE SPADEとヨーカドーが共存するモールって
なんだかシュールだな。
ヨーカドー全部無くして西武そごうSCでいいのに。
-
329
匿名さん
蒲田君久々過ぎてスルー出来ない人が増えてるね。
とにかく全く相手にしないことが一番。
-
330
匿名さん
蒲田君じゃなくて偽蒲田君。
本物の書き口はもっと鮮やか。
こんなにも野暮ったい書き口ではない。
偽物は頭の良さが感じられない。
-
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
ZARAがグランツリー武蔵小杉に出来ると、住民の方々が狂喜乱舞されてると聞きました。皆さんおめでとうございます。(^∀^)
ZARAというと5年前くらいに流行ってたと記憶がありますが、東京のほうでは一昔前のブランドというイメージですけど、まあ、まだ地方のほうでは通用しそうですよね。1000円でシャツも買えますし、庶民にはお財布に優しいです。
アリオ川口にもZARAがありますが、アリオらしいファストファッション店舗ですし、良かったですね。
え?ZARAがキーテナントなんですか?まさにワンランク上のショッピングセンター!
凄いですね(笑) (^∀^)
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
偽蒲田は日本語が正しかった。
読んでると気が触れそうになる日本語には本物を感じる。
-
336
匿名さん
333 そんな小杉なのにすでに住みたい街ランキング上位なのがすごい。昔から賃貸でも人気あったし。
今後うまく展開すれば結構いい所になるでしょう。
やはり、手本は吉祥寺・自由が丘系だと思う。
立川とか町田とかまわりに何もない郊外のような発展はできないし、希望しない。
-
337
匿名さん
>>333
いつアリオ川口にZARAが入ったんだよ
本当にここのネガは嘘でたらめばっかりだね
-
338
匿名さん
蒲田君の文章はなぜかスッと入ってくる。
偽蒲田君は読みにくいし、鮮やかさがない。
まねている部分はあるが、所詮サルまね。
-
339
匿名さん
>>338
蒲田くんとやらのファンクラブでも作れば?
別スレッドで和気あいあいとやって下さいな。
-
340
匿名さん
みんな知ってるとは思うけどZARAってスペインのカジュアル衣料大手で日本でいうユニクロ。アメリカでいうGAPだからね。
高級衣料やセレクト系では全然ないので…。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件