- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【61】
-
396
匿名さん
>393
>何かしら住む理由を見出した人々以外は、単にデベに踊らされたおバカちゃん達
おバカちゃんはあんたでしょ(笑)
何かしらの住む理由を見出さないまま、デベに言われたとおりに数千万のローンを組む人間がどこにいるんだ?
一部の都落ち組を除いて、みんなここが好きで住んでるんだよ。
つまり一言で言えば、余・計・な・お・世・話。
-
397
匿名さん
>396
小杉に住むメリットを交通利便性以外で説明できる?
しかも都心には勝てない利便性。
東京24区がお似合いな街じゃん。
ある程度の広さとある程度の価格。
同じスペックで同じ価格で駅からの距離も同じなら、恵比寿と小杉とどっちに住む?
早いとこ子育て終わらせて都心に戻りたいわ〜
-
398
匿名さん
395さん、
武蔵小杉ライフにも三角地帯の駐車場に店舗開発との記事は掲載されていましたが、
映画館の記載はありませんでした。
情報ソースはどこからですか?
-
399
匿名さん
391さん、もっと詳しく、お願いします。方向とか、何の近くとか。マンションが特定できません。
-
400
匿名さん
-
401
匿名
武蔵小杉って、どうして発展してるとか田舎じゃいよとか 、そんなアピールばかりに発狂してるの? まるでお隣のK 国が、もう後進国じゃないですよ、先進国なのですよー、 と日夜絶叫してるそれとソックリだよ。
小杉は駅を降りたら、戸塚駅や東神奈川駅前とよく似てい るが、とりあえず武蔵小杉駅前って、のんびりとしたママ チャリが一杯駐輪してるスーパーマーケットや、パチンコ 屋や、安い定食屋や、地元ヤンキーも多いけど、根っから 悪いのも居なくて、田舎の善さをそのまんま出されてて、 良い街じゃないかよー、もっと庶民的な暮らしの人気や善 さを自信持って誇って良いと思うぞ!!
ムキニなるところ、間違えたら何処かの後進国コンプレッ クスに感情的になってる燐国のようになってしまってるぞ
-
402
匿名さん
>401
いつも思うんだけで、日本語がおかしい部分がきになるよ。せめてその部分直してコピーして!
-
403
匿名さん
>400
シネスイッチ銀座や、しんゆりアルテリオのような
良質の映画を上映する単館映画館ができるなら、
それも嬉しいなと考えていたところでした。
(シネコンもそれはそれでいいですけどね)
一部で噂されていたグランツリーへの映画館が本当に出来る可能性が
もしあるとすれば、
シネコンはさすがに建築計画上、今さら考えにくいので、
入るとすればこだわりの単館映画館ということなのかな?
などと思案していたもので。
-
404
匿名さん
>398
ごめんなさい。ちょっとこの場では。
あとは7階建てとしか言えません。
-
405
匿名さん
単館映画館も悪くないかもね。
カフェと一体なオシャレ感じになればいいな。
でも風俗ビルでピンク映画館ていうのは勘弁してね。
-
-
406
匿名さん
-
407
匿名
武蔵小杉はそもそも労働者が身を寄せあい暮らしてきた庶民街だったから、やっぱり現在も駅前にはパチンコ屋、安い飲食店、ドラッグストアや、スーパーマーケット、これで完結してるローカル独特な気取りの無い町であるのが凄くウケて、とても良い街かと思います。
たしかに、武蔵小杉は、生涯ずっと地元民で武蔵小杉から外に出ない地域密着型な層ばかりで、ヤンキーなんかや、旧車會なんかも活発で、ずっと住むなら、やっぱり都会よりか、武蔵小杉のようなジモピーライフが、案外と安心して暮らせて魅力ですよね
-
408
匿名
ですね、何処かの燐国がしきりに私達は今や先進国ですから信じて下さいと説得してまで見栄を張り背伸びしてるコンプレックス丸出しのK国とソックリになっちゃうから、だから武蔵小杉も、そろそろそういうのやめましょうね、どうせ武蔵小杉駅降りてみたら、何処をどう眺めても、とても都会にゃ見えん、まさに戸塚や東神奈川なようなローカルじゃないかよー、もう虚しいから、発展してます、セレブですアピールは、恥ずかしいから、もう止めましょうね
-
409
匿名さん
本当かどうかわからないので書かなかったが…先日三角地帯の某お店の店長らしき人が立ち退きの話みたいな事を話してるのを店でたまたま聞いてしまったが、駐車場に動きがあるって事は本当だったのか。
セントラルも中身は改装してるとはいえ、もう古めな建物なのでセントラルも含めて再開発してくれたら嬉しいです。
-
410
匿名さん
>>409
セントラルが地主から平面駐車場の契約更新を断られたから地下駐車場を使って下さいと張り紙がしてありますよ。
なんで断られたかまでは書かれていないです。
-
411
匿名さん
なんとなくですがあそこの土地は地権者が複雑ななかで一部の地権者が買収に応じたのかもしれませんね。
そうなるとセントラル抜きでなんか小さいのが建つかもしれないですね。
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
>>397
なんだ都落ち組か、可哀想になあ。
住んでる街を誇りに思えず、いつも都心の方を向いて暮らしているわけか。
惨めよのうw
>小杉に住むメリットを交通利便性以外で説明できる?
地縁血縁友人関係、全てが遠くなる恵比寿に何で住まなきゃならんのだ?
安いならともかく、恵比寿なんて高いだけで全然使えないわ。
恵比寿が好きで恵比寿に住みたいなら恵比寿に住めよ、止めないから。
あっお金がないのかゴメンゴメン!
-
414
匿名さん
「店舗」という書き方がちょっとなー。
駐車場の土地単独でまたコンビニにでもするだけじゃないの?
まとまった再開発にはまだ時間がかかるのではないかと予想。
-
415
匿名さん
>>397
ゴメン引用ミス…。
>同じスペックで同じ価格で駅からの距離も同じなら、恵比寿と小杉とどっちに住む?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件