物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
-
882
契約済みさん
ライブラリーは小学生のDSたまり場とかに成りそうですね。
ロビーで座り込んでやられるよりはましかな。
音出しは禁止にして欲しいです。
ライブラリーは夫婦喧嘩の時いいかも知れませんよ。
-
883
匿名さん
877 府中マークスは仕様に一部問題あったと聞いていますが、美し丘は何があったんですか?気になります。
-
884
匿名さん
>>883
877ではないですが共有部分の仕上げに問題があったとのことです。何れにせよここは現物が見れるので板違いです。
-
885
契約済みさん
-
886
匿名さん
子供のいない世帯もいます。
キッズルームがあるので、これ以上子供用の設備はないほうが良いと思います。
子供中心で考えてはだめですよ。
-
887
匿名さん
-
888
契約済みさん
ライブラリーって子供の施設ではないと思いますが…。
-
889
契約済みさん
ライブラリーは大人も子供も使える施設で、これで良いと思っていました。ここで勝手に子供の遊び場所や夫婦喧嘩の部屋にしようとするのはやめていただけませんか。大変不愉快です。契約者スレで書かれても許せません。
-
890
契約済みさん
うちは子供はいませんが、
キッズルームがある方が、エントランスや廊下に子供が集まらなくていいそうですよ。
子供が居ない世帯も恩恵そういう意味では恩恵があります。
-
-
891
契約済みさん
ユーモアのつもりで書きましたが不愉快にさせてすみません。
夫婦喧嘩の部屋ではなく、喧嘩した際や一人になりたいときに本でも読みながら距離を取ったらと言うつもりで書きました。
その噛みつき方はもしや少し前に広い踊り場に椅子を置くのを許さないとか書いた方でしょうか。
-
892
匿名さん
まあまあ、そんなつもりではなく軽い思いつきで言われただけだと思います。
-
893
匿名さん
キッズルームの否定はどこにもされてないと思いますが。
-
894
契約済みさん
誤解を招く発言は今後一切控えてもらえませんか。
多くの契約者・検討者が見ているのですから。
-
895
購入検討中さん
いや普通見たら誤解しないでしょう。検討者ですがそんなこと何とも思わないですよ。ただ板違いだとは思いますが
-
896
契約済みさん [男性 30代]
-
897
匿名さん
>>884
野村は何もしないから、騒いでるみたい。
-
898
匿名さん
>>897
そうですね。野村の姿勢には問題があるとは思いますし写真も見ましたが野村の言う美しさとはかけはなれてました。が、ここは竣工済なので美しが丘とは違って現物が見れるので問題ないのでは。
-
899
匿名さん
近頃の野村物件は一見豪華そうだがコストカットがありうるということですね。竣工後も厳重にチェックが必要ですね。
その点ここの外装はアクセントカラーも含めて見栄えはそれほどでもないので、むしろ仕様設備の方が問題でしょう。
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件