物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
851
契約済みさん
そんなに残りの戸数も無いですし、何度も言われてる事蒸し返さなくてもいいじゃないでしょうか。
もう、他に行っては?
-
852
匿名さん
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
>>852
高さ規制(容積率かも)や日陰規制の中、戸数を最大にすべく
押し込んだ結果でしょう。
棟の並びも変則ですものね。
-
855
購入検討中さん
ここは20メートルの高さ制限の地域です。散々既出ですよ。天井高も今まで何度も出てますし、検討するのに必要な新しい情報や議論ならまだしも何度も出ているネガティブな情報を出し続けても何らためにならないですね。
-
856
物件比較中さん
外観は凝っていて素敵だと思います。でも、部屋、特にキッチンはお隣さんの方が好みです。
-
857
契約済みさん
自分はプラウドにしましたが部屋はパークハウスのほうがいいと思いますよ。ハイサッシにスロップシンク、床暖房、食器棚、ミストサウナと設備は上ですから。ただ静かな立地と一定の共用施設が欲しかったのでプラウドにしました。
-
858
契約済みさん
私もとなりと迷いましたが、内装設備は共用部以外ならいくらでもいじれますが、立地や周辺環境は変えられないものなのでこちらを選びました!
-
859
物件比較中さん
床暖房を付けてキッチンを取り換えたら更に多額の費用がかかりますよね。
内装は後でいじれるのはもちろんわかっていますが。
-
860
物件比較中さん
結局何を優先するかですよね。それこそ本当に利便性と仕様を求めるならパークタワーを待つのがベストでしょうね。
-
-
861
契約済みさん
私はキッチンが好みだったので、人それぞれですね。
食器棚もアヤノやパモウナなど自分で選びたかったので、床暖房も川崎は暖かいので必要性を感じないんです。
ほんと、人それぞれですね。
-
862
物件比較中さん
ほんとに、人それぞれですね。
私は家にそこまでお金をかける気はないので、できるだけ出費を抑えようとしています。
プラウドを選ばれる方は、その辺はあまり気にならないのですね。羨ましいです。
川崎が暖かいとは初めて知りました。
-
863
契約済みさん
多摩などに比べれば暖かいでしょうが、床暖房がいらないほど暖かいとは言い過ぎでは?
こちらを契約しましたが、あちこちでネガ消しに奮闘する野村の姿勢は紳士的とは言えませんね。
-
864
匿名さん
プラウドシティ仙川のような掲示板は参考になりますね。そのような掲示板になってほしいものです。
ここはデベの書き込み多すぎです。
-
865
匿名さん
ポジなレスは業者でネガなレスは消費者ってその思い込みも怖いw
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
プラウドシティ仙川は異様なネガりのせいで物件と野村の悪いところをひたすら書き連ねる掲示板になってますよ。この物件は散々悪い部分についても議論されたんだからもういいんじゃありませんかね。
-
868
匿名さん
3期3次の詳細出ましたね。
今週末に15戸だそうで。
完売はまだ先かな?
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
ライブラリーって必要でしょうか。
将来的にここもゲストルームにできませんかね。
-
871
匿名さん
>>870
場所的に一階のあの場所だと難しいんじゃないですか?
出来るとするとカフェ、ミニショップ、ラウンジの拡張とかじゃないですかね?
いっそのこと全部スタディスペースとかでも
-
872
匿名さん
プラウドの名に恥じる仕様ですね
野村さんもここまで売るのは大変だったでしょう
もう少しです、がんばってください!
-
873
契約済みさん
ここもパークハウスも変なのまた帰ってきたね。
そういう嫌みは検討なら分かるけど、匿名ならどっかに行けよ。
ご自分に合う所にどうぞ。
もうすぐタワーも販売しだすでしょうし。
-
874
匿名さん
あちこちで苦戦してますよ。。
調子のいいイメージ優先の戦略は時代遅れかもしれません。
-
875
匿名さん
あちこちってここと仙川ぐらいじゃ。日本橋や立川はすぐ売れましたし
-
-
876
匿名さん
ここは最初の売り出しに失敗したのが大きいと思いますよ。価格も最初は坪250万くらいで売出そうとしてましたし、スタートダッシュに失敗してなければもう少し楽に売れたと思いますけどね
-
877
匿名さん
府中マークスと美しが丘でも問題おこしてますし
こんなところ怖くて買えません
-
878
匿名さん
ここも隣もたいした物件じゃない。それより川崎市の最低な行政を心配すべき。〇日や生活保護世帯へのばら撒きを知らないの
-
879
契約済みさん
まぁ、匿名ならなんでも適当なこと言えますよね。行政(川崎市)に不満があるのであればそちらへどうぞ。または立候補でもして自己主張してみては?^_^
マンション初心者ですが、現状ライブラリになっている場所もマンション組合とかで制限なく変更可能なものなのでしょうか?
個人的にはライブラリってなんかかしこまったイメージなので、子供達の待ち合わせ場所に使えたり、ちょっとした談話スペースみたいになって使いやすい形になればいいなとは思います。ラウンジの拡張に近いですかね。
-
880
匿名さん
>>879
共有部分の変更管理組合の決議が必要ですね。確か過半数だったと思います
-
881
匿名さん
-
882
契約済みさん
ライブラリーは小学生のDSたまり場とかに成りそうですね。
ロビーで座り込んでやられるよりはましかな。
音出しは禁止にして欲しいです。
ライブラリーは夫婦喧嘩の時いいかも知れませんよ。
-
883
匿名さん
877 府中マークスは仕様に一部問題あったと聞いていますが、美し丘は何があったんですか?気になります。
-
884
匿名さん
>>883
877ではないですが共有部分の仕上げに問題があったとのことです。何れにせよここは現物が見れるので板違いです。
-
885
契約済みさん
-
-
886
匿名さん
子供のいない世帯もいます。
キッズルームがあるので、これ以上子供用の設備はないほうが良いと思います。
子供中心で考えてはだめですよ。
-
887
匿名さん
-
888
契約済みさん
ライブラリーって子供の施設ではないと思いますが…。
-
889
契約済みさん
ライブラリーは大人も子供も使える施設で、これで良いと思っていました。ここで勝手に子供の遊び場所や夫婦喧嘩の部屋にしようとするのはやめていただけませんか。大変不愉快です。契約者スレで書かれても許せません。
-
890
契約済みさん
うちは子供はいませんが、
キッズルームがある方が、エントランスや廊下に子供が集まらなくていいそうですよ。
子供が居ない世帯も恩恵そういう意味では恩恵があります。
-
891
契約済みさん
ユーモアのつもりで書きましたが不愉快にさせてすみません。
夫婦喧嘩の部屋ではなく、喧嘩した際や一人になりたいときに本でも読みながら距離を取ったらと言うつもりで書きました。
その噛みつき方はもしや少し前に広い踊り場に椅子を置くのを許さないとか書いた方でしょうか。
-
892
匿名さん
まあまあ、そんなつもりではなく軽い思いつきで言われただけだと思います。
-
893
匿名さん
キッズルームの否定はどこにもされてないと思いますが。
-
894
契約済みさん
誤解を招く発言は今後一切控えてもらえませんか。
多くの契約者・検討者が見ているのですから。
-
895
購入検討中さん
いや普通見たら誤解しないでしょう。検討者ですがそんなこと何とも思わないですよ。ただ板違いだとは思いますが
-
-
896
契約済みさん [男性 30代]
-
897
匿名さん
>>884
野村は何もしないから、騒いでるみたい。
-
898
匿名さん
>>897
そうですね。野村の姿勢には問題があるとは思いますし写真も見ましたが野村の言う美しさとはかけはなれてました。が、ここは竣工済なので美しが丘とは違って現物が見れるので問題ないのでは。
-
899
匿名さん
近頃の野村物件は一見豪華そうだがコストカットがありうるということですね。竣工後も厳重にチェックが必要ですね。
その点ここの外装はアクセントカラーも含めて見栄えはそれほどでもないので、むしろ仕様設備の方が問題でしょう。
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件