物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
-
942
契約済みさん
>>938
前にも書いてますが立地の割には割高だとは思ってますよ。ただ、最初に坪250万とかアホなこと言ったせいで去年の2月に第一期やるつもりが6月に販売が伸びると。6月の直前に値下げじゃなくて最初から今の値段にしといて2月に販売がスタートできてたら竣工前にも完売は無理でも引き渡し前完売はいけたんじゃないかなぁと。(残戸数も20戸きってますからね)ちなみにブライトの角部屋は倍率3倍で抽選がある部屋が2部屋あるなど、人気のある部屋はありましたけどね。そんな感じで価格とのバランスが歪な値付けが多いんで契約者ながら売り方下手だなぁと思います。とはいえ、あくまで私の見解なので物件に問題があったとの考え方もあると思いますよ。
-
943
マンション投資家さん [男性 40代]
N不動産は値引きしないですよ。所長さんでも0.5%程度の値下げ決済権限すらないと思います。
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
マンションマニアさんブログからの抜粋
まず値引き交渉で大切なことを完結に。
・値引き交渉は購入の決意を100%固めてからおこなう!(最低限の礼儀かと。)
・すなわち自分の値引き希望額に達したら必ず購入すること!
・営業マンを見方につける!(営業マンも人間です!)
・無茶苦茶なことは要求しない!(人気物件なのに1割引けとか。相手にされなくなります)
・営業マンの言葉に騙されない!
値引きしている物件を見極めることは慣れていないと難しいと思うのですが、竣工済みの完成物件なら簡単に見極められます。
-
946
マンション投資家さん [男性 40代]
値下げを切り出せば営業マンに相手にされなくなりますよ。売れない、本社方針で値下げ決行判断がでれば、担当から連絡があります。それまで絶対に値下げは切り出さない事。大手デべは値下げなんてまずしないでしょう。何百人分の購入予定リストを抱えているのですから。
-
947
匿名さん
マンション投資家さんとして、値下げなしでここの売れ残っている条件の悪い部屋を購入するのはどう思われますか。もう投資用として条件のよい部屋を購入済みですか。投資目的ならパークタワーですよね?
-
948
匿名さん
932,934,935,936は本当に契約済みの方でしょうか。
現地を直接歩かず、手元の資料を見て言われているような気がしてなりません。プラウドからマルエツはもっと時間がかかるし、パークハウスからオリンピックはもっと近いです。決してパークハウスの方が良いとは言っていません。
もし契約済みの方であるなら、以前、川崎は暖かいから床暖房は不要と言われた方でしょうか。パークハウスもパークタワーも床暖房はなくても良かったのかと考えてしまいます。
942もいつものデベの方のような書き方です。
以上、私の勝手な憶測です。間違っていたらすみません。
-
949
契約済みさん
>>948
942ですがデペでもないし30年近く鹿島田のパークに住んでたので割りと確かな情報を提供してるつもりですが。パークハウスはオリンピックまで二分ですよ。マルエツまでの距離はプラウドの公式ホームページに載っている距離を拝借しました。80メートル=一分についてはググればすぐ出てきます。プラウドの公式ホームページに書いてある距離がそもそも間違ってるならこの限りではないですがモデルルームで担当に確認しましたし、誤った記載であれば宅建業法違反になります。(ヘタしたら営業停止に)ちなみに私がデペっぽいのは仕事で不動産をかじっているからです。後マルエツまでは信号がないので表記通り行けるはずですよ。
-
950
契約済みさん
ちなみにマルエツまでは4回位時間チェックしてます。
-
-
951
匿名さん
948です。
てっきりいつものデベさんかと思いました。すみませんでした。
こういう不動産表記の徒歩何分というのは実際歩いてみるともっとかかったりしますよね。
-
952
マンション投資家さん [男性]
大手デべは、新規の食い付く客が来るまでずっとずっと待ちます。もちろん経費削減して。万が一の万が一時決断されれば、リストに残っている顧客に話をします。もちろんオーナー兼投資顧客にもです。
-
953
契約済みさん
>>951
いえいえこちらこそ。信号があったり坂があったり、階段があったりの考慮がないんで正直かかる場合もありますね。そういう意味ではパークハウスもプラウドも信号や坂はあんまりないんで信用していいかもと思ってます。とはいえ、自分で歩いてみるのが一番だと思います。
-
954
匿名さん
まだ売れ残っていますかね?
値引き交渉したいのですが、後から入居すると
「あいつは値切って買いやがったな」、と
思われると住みにくいですね。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
この規模だと賃貸に回るとか治安の問題とか、売れ残りマンションの弊害がいろいろとあるのが気になります。
-
957
マンション投資家さん
値引き交渉は必ずやるべし。それで売主に相手にされなければそれはそれで良し。そこまでの物件ではない。
-
958
購入検討中さん
値引きに成功した場合、口外しないという念書でも書かされるのでしょうか。
なんか胡散臭い業界ですね。
-
959
匿名さん
念書というか、誓約書を書かされた人は知っていますが。
-
960
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件