物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
857
契約済みさん
自分はプラウドにしましたが部屋はパークハウスのほうがいいと思いますよ。ハイサッシにスロップシンク、床暖房、食器棚、ミストサウナと設備は上ですから。ただ静かな立地と一定の共用施設が欲しかったのでプラウドにしました。
-
858
契約済みさん
私もとなりと迷いましたが、内装設備は共用部以外ならいくらでもいじれますが、立地や周辺環境は変えられないものなのでこちらを選びました!
-
859
物件比較中さん
床暖房を付けてキッチンを取り換えたら更に多額の費用がかかりますよね。
内装は後でいじれるのはもちろんわかっていますが。
-
860
物件比較中さん
結局何を優先するかですよね。それこそ本当に利便性と仕様を求めるならパークタワーを待つのがベストでしょうね。
-
861
契約済みさん
私はキッチンが好みだったので、人それぞれですね。
食器棚もアヤノやパモウナなど自分で選びたかったので、床暖房も川崎は暖かいので必要性を感じないんです。
ほんと、人それぞれですね。
-
862
物件比較中さん
ほんとに、人それぞれですね。
私は家にそこまでお金をかける気はないので、できるだけ出費を抑えようとしています。
プラウドを選ばれる方は、その辺はあまり気にならないのですね。羨ましいです。
川崎が暖かいとは初めて知りました。
-
863
契約済みさん
多摩などに比べれば暖かいでしょうが、床暖房がいらないほど暖かいとは言い過ぎでは?
こちらを契約しましたが、あちこちでネガ消しに奮闘する野村の姿勢は紳士的とは言えませんね。
-
864
匿名さん
プラウドシティ仙川のような掲示板は参考になりますね。そのような掲示板になってほしいものです。
ここはデベの書き込み多すぎです。
-
865
匿名さん
ポジなレスは業者でネガなレスは消費者ってその思い込みも怖いw
-
866
匿名さん
-
-
867
匿名さん
プラウドシティ仙川は異様なネガりのせいで物件と野村の悪いところをひたすら書き連ねる掲示板になってますよ。この物件は散々悪い部分についても議論されたんだからもういいんじゃありませんかね。
-
868
匿名さん
3期3次の詳細出ましたね。
今週末に15戸だそうで。
完売はまだ先かな?
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
ライブラリーって必要でしょうか。
将来的にここもゲストルームにできませんかね。
-
871
匿名さん
>>870
場所的に一階のあの場所だと難しいんじゃないですか?
出来るとするとカフェ、ミニショップ、ラウンジの拡張とかじゃないですかね?
いっそのこと全部スタディスペースとかでも
-
872
匿名さん
プラウドの名に恥じる仕様ですね
野村さんもここまで売るのは大変だったでしょう
もう少しです、がんばってください!
-
873
契約済みさん
ここもパークハウスも変なのまた帰ってきたね。
そういう嫌みは検討なら分かるけど、匿名ならどっかに行けよ。
ご自分に合う所にどうぞ。
もうすぐタワーも販売しだすでしょうし。
-
874
匿名さん
あちこちで苦戦してますよ。。
調子のいいイメージ優先の戦略は時代遅れかもしれません。
-
875
匿名さん
あちこちってここと仙川ぐらいじゃ。日本橋や立川はすぐ売れましたし
-
876
匿名さん
ここは最初の売り出しに失敗したのが大きいと思いますよ。価格も最初は坪250万くらいで売出そうとしてましたし、スタートダッシュに失敗してなければもう少し楽に売れたと思いますけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件