物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
737
匿名さん
買ってからもリセールの価格が維持出来たり、返って高くなったりなんて
本当にレアケースですものね。
みなさん、基本的に償却があったりするのは織り込んでおられると思うので、
736さんのお考えも判りつつも、それぞれに冷静に判断されていたと思いますよ。
なるべく値下がりしにくいところ、そういう観点だと良い場所かもしれないですね。
-
738
検討中の奥さま
実際鹿島田駅、新川崎駅まで歩きましたが信号がない分早く感じました。鹿島田まで6分、新川崎まで10分位でした。自分はここのランドプラン、共用施設が気に入って検討してますが皆様はどうですか?
-
739
匿名さん
賃貸で住んで家賃払った分くらいは値段下がっても全然大丈夫でしょ
-
740
購入検討中さん
プラウドシティ仙川と価格帯はそう変わらないのに共用施設、専有部分共に差を感じる。。。建築費の高騰が原因だろうか。
-
741
匿名さん
共用部は面白いですね。
ボーネルンドのキッズルームは特にいいんじゃないでしょうか。
丈夫で安全なおもちゃですので、子供たちも長く使う事ができるから
費用面でも実は長い目で見て行けばお得になるんじゃないかなぁと。
書店が入って書籍を選択してくれるサービスも面白いでしょうね。
毎月入れ替わるとコストがかかると思いましたが、
イニシャルだけみたいですから、その後の維持費はかからないのかなぁと。
-
742
購入検討中さん
-
743
匿名さん
-
744
購入検討中さん
質問がでつくしたからではないでしょうか。
他の掲示板よりスレ多いですし。
-
745
匿名さん
パークシティが出来て5歳からずっと住んでますが、ここら辺はいいところですよ。
来た時には鹿島田商店街しかなくてランドマークは駅前の北野書店だったのがずいぶん変わりました。ゆっくりですが確実に変わってます。プラウドもできてパークタワーも出来てどんどん鹿島田、新川崎が盛り上がっていくといいですね。
-
746
匿名さん
第3期の2次3月下旬からになってますけど、全然情報でませんね。お客さん集まっていないのだろうか。
-
-
747
匿名さん
そうですね、三期二次の情報が出てきませんね。
でもこのプラウドとザパークハウス、パークタワーまでは、それなりに売れてしまいそう。
-
748
購入検討中さん
と言っていたら、販売時期4月中旬になりましたね。大丈夫かな。
-
749
周辺住民さん
関係者の話によると相当の個数が売れ残っているようです。
場所・仕様・価格いずれも魅力がないせいかな。
-
750
購入検討中さん
そうは言っても残り45戸程度ですので実績考えると売れている方では?
-
751
購入検討中さん
-
752
匿名さん
>749 関係者の話によると
どっかのスポーツ紙じゃないんだから。
ソースも特定せず、不安をあおる発言をすると責任逃れだとおもわれますよ。
ここは4棟のうち順次販売に出している中で、以前の投稿によると270戸中残り45戸だから順調なんじゃない?
自分が見に行った時も先着順住戸はほとんどなかったし。
判断するに至った具体的な根拠や数字を示して投稿をお願いします。
この手の人は普段から「~さんが言ってたけど・・・。」といった発言を繰り返して信頼を失ってそうですね。
-
753
購入検討中さん
検討掲示版なんでテキトーな情報は害になるだけです。ただ実際に第三期二次が遅れたのは事実なんで集客に苦労してるのは確かではないでしょうか?次が最終販売にするつもりだけなのかもしれませんが
-
754
購入検討中さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
755
購入検討中さん
販売総戸数から販売済をひいたのが残り45戸ですよ。
いま手元にある数週間前の価格表なのでもう少し減ってるかもしれません。
正しい情報をお願いしますね
-
756
購入検討中さん
454です、前に見た価格表の時期以降販売数を一つ一つ数えず、だいたい45かな、と適当なこと書きました、申し訳ありません。前回見たときは販売中のものは、ほぼローン通らなかったものだけで、数戸しか残ってなかったので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件