物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
697
購入検討中さん
私は、それぞれの家で給湯器?にある水を災害時、直接下に付いている蛇口みたいなところから手動で取ることができる仕様がいいなと思いました。
-
698
物件比較中さん [男性 30代]
モデルルーム盛況みたいですね!三期二次で出れぐらいの数売り出すんでしょうね
-
699
匿名
今日も営業から電話きました。
去年夏にMRへ行き、検討から外しましたが以降何度も電話が来る。
毎回他物件の販売再開待っていると伝えてるんだけどな。
必死なんだね。
-
700
匿名さん [男性]
自分も昨年夏にモデルルーム行きましたが連絡来ません。どんな感じで電話が来るんですか?
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん [男性]
信号がなくて平坦な道なんで表記時間よりは歩くの楽ですね
-
703
購入検討中さん
うちも3回見に行ったけど連絡なんて来たことないよ。
営業の人によるのでは?
いずれにしても270戸中残り45戸だから順調なんじゃない?
最近行った時も営業は自然体だったよ。
-
704
匿名さん
モデルルーム移転したんですね。今は棟内モデルルームになってるんですか?
-
705
匿名
700さん
「もう今後の方針はお決まりでしょうか?こちらのご検討はいかがですか?」
と毎回です。
パークタワー再契約することに決めたと一回見学行って以降何度も伝えているのですがね。
売れ行きがイマイチなのかと思いきや、順調のようですし。
-
706
匿名さん
>>705
ご返信ありがとうございました。
売行きも良くなってるとはいえ竣工前完売にこだわる野村からすると余裕の状況ではないでしょうしね。
-
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
仙川と新川崎は苦戦してますね。新価格での販売だったんで割高感があったせいでしょうね。今はそれ以上に相場が上がってるんで妥当に感じますが。。。
-
709
匿名さん
床暖ない直床で天井高240cmって今販売中の数多あるマンションの中で
断トツで最低仕様じゃないでしょうか。
他にあれば教えて欲しいぐらい、見つからないでしょうけど。
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
天井は2400だけど、スラブ厚は230〜270と、
周辺に比べると良かった気がする。
どこを重視するかは人それぞれだね。
-
713
匿名さん
-
714
契約済みさん
何故、床暖房にこだわるのでしょうか?
確かに心地よい暖かさですが、エアコンでも一定ランク以上のものであれば、同等の快適性は得られると思われるのですが…。
それから、最近の床暖房は暖めるエリアの選択はできるのでしょうか?我が家の床暖房が古いせいか、On、Offしかないため、必要のないエリアまで暖めてしまい、非効率のような気がしています。実際、最近のエアコンと比較してもランニングコストはかかっています。
それに、部屋を暖めるのにもエアコンと比較すると時間もかかりますし…。
床暖房の何処にそんなに魅かれるのでしょうか?
-
715
物件比較中さん
>>714
床暖房使ってます。
エアコンでは同等の快適性は得られません。二面タイプで切り替え出来ます。
足下から暖められるため、部屋全体が暖かくなります。空気をかきみださらないため、埃が舞いません。エアコンの様に乾燥せず、喉が痛くありません。床暖房なら、加湿器無しでも過ごせます。
エアコンでは同等の快適性は全く得られません。
-
716
匿名さん
床暖房は乾燥しないし、場所も取らない、耐用年数も長いと。自分は必要ないと思うけどあるに越したことはないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件