物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
656
匿名さん
契約した友人に勧められ、先週末にモデルルームにお伺いしてきました。私はブライトの申込み締切日に初めてお伺いしたので申込みが間に合いませんでした。
確か昨日が契約会だったと思いますが、購入出来た方はおめでとうございます。
私も二次販売に向けて銀行の事前審査をお願いしないと。
ブライトの初売り出しで25戸の販売と聞きましたので、まだ売り出し前のお部屋が50戸くらいあったと思います。
売り出し前のお部屋は、売れ残りではないと思いますが。。。
次回の販売予定のお部屋も気になりますが、抽選で落ちるのは避けたいので、キャンセルのお部屋があれば検討したいと思います。
-
657
物件比較中さん
購入する意志を表明する要望書を出せば売り出しになります。売り出し前の50戸というのは、要望書が出なかったお部屋なので、語弊はありますが 売れ残りということになりますね。
-
658
契約済みさん
>>657
モデルルームに行っていない人の発言ですね。
私は売り出し前の部屋に要望書を入れたい事を伝えましたが、「今回の対象部屋ではない」との理由で次期販売で買いました。
嘘はダメですよ。申込みした人や要望書を出すレベルまで検討し人ならわかります。ちゃんとした情報を書いて下さい。
-
659
契約済みさん
>>657
ネガキャン続けるなら、勉強して出直してきてくださーい
-
660
契約済みさん
>>658
知りませんでした…
私はココと他社物件との2択で迷っていて、他社さんは売り出し前の部屋も聞いたら価格を出してくれて購入可能でした。ココでは聞いてないのでわかりませんが、てっきり買えるものかと思ってました(^^;;
-
661
購入検討中さん
>660
売出対象ではない部屋を購入できるなんてないと思いますよ。申込可能くらいならまだ分からなくもないですが、、、ギリギリ。
-
662
契約済みさん
>>661
660です。
勘違いしたのかもです。ま、他社さんの話なので検討版とは話がズレちゃいましたが、勉強になりました。
申し訳ありません。
-
663
購入検討中さん [女性 40代]
ブライトはこれから売り出すところが、列ごとにあったはずです。
私も、近くの三菱地所物件では、どこがいいですか、要望書出せば売り出しますよ、と言われました。
-
664
匿名さん
随分とデベによって対応が違っているのでしょうね。
要望書出せばすぐ売る方がデベ側にとってのチャンスロスは少なそう。
ただきっちり販売期を決めている場合は、
「2期になったらどこそこが出るから、それまで待っていよう」という人も出てくるし、
それもそれでという感じなんですかね…???
-
665
契約済みさん
機会損失は避けられますが、なんかフェアじゃないですね〜。密かに狙ってた部屋が売り出しにもならずいつのまにか売れてるってことになるんですかね〜、なんか言われたら売り出してすぐに売れましたってウソつくんですかね〜。
会社によって対応は色々かもしれませんが、個人的にはノムさんの方が信頼できる対応かな〜
-
-
666
匿名さん
三菱も野村もどちらのモデルルームにも行きました。
三菱のほうは「要望書を出していただいた部屋はできるだけその期(1期とか2期とか)で売るようにします」という対応で、買いたい人が買いたいタイミングで買えるようにしますという意図だと思いました。
1期でどこを売り出すかというのもすべて価格表を見せてくれましたよ。
なのでフェアじゃないというふうには感じませんでした。
要望書が同じ部屋に2件以上入ったら抽選ということです。
ただ、モデルルームタイプの部屋が全部1期で売れてしまったら、2期以降に来たお客さんに同タイプの部屋を案内できないので、そこに関しては要望書を出しても売れない部屋が(少数ですが)あると言ってましたね。
野村と三菱では戸数も違いますし、売り方が違っても無理ないです。
野村はA棟~D棟を棟別に販売していますよね。
私は野村も三菱も大手なりのきちんとした対応だと感じましたけどね。
-
667
匿名さん
先日現地を見に行ったところ変なのがいました。裏の神社に作業服を含む一団がたむろしてて、現場を見ていた私たちにガン飛ばしてきましたよ。過去レスの内容もあながち間違いではないな、と感じさせられました。
あの神社が鱗屑するのでやっぱりここは川崎的な不安はこの物件にありますね。
-
668
匿名さん
天井の高さ、2m40しかないというのは本当ですか?
-
669
購入検討中さん
667
270戸のうち残りは50戸を切ったそうで販売は順調みたいです。
あなたは購入は断念されたようですが他にもよさそうな物件があれば教えてください。
-
670
匿名さん
667さんのような用心深い方には、公園も注意です。若者に関わる仕事に就いていましたが、経験上、神社より夜の公園のほうが事件は多かったですよ。噴水、ベンチ、遊具、トイレもあるから居心地が良いらしく…。ベストな物件探し、頑張ってくださいね。
-
671
匿名さん
667さん
作業服を着てたのなら、現場の方々では?
667さんは現場を見ていたのかもしれませんが、神社越しにマンション見たら一団の方々は667さんにガン飛ばされてる気になりませんか?
また川崎的な不安とは?
鱗屑なんか普通変換しないな。。。
などなど、思いました。
-
672
購入検討中さん
667さん
おそらく現場の方でしょうね。
もしくは、周りの戸建もちらほら足場が組まれてますので、どこかの業者さんでしょう。
667さんのように用心深い方に見られていては、職人さんも用心深く見返すのでは無いでしょうか。
川崎的な不安て何でしょう?
たまにこのようにおっしゃる方がいらっしゃいますけど、実際どのような所に住んでいるのか気になりますね。
私は、現地や周辺を歩いてみてそこまで気になるようなことは無かったですけどね。
-
674
契約済みさん
火消しって‥。
自分の住んでる所が悪く言われたら嫌ですし、事実では無いこと言われたら否定します。
悪いコメント同意されないとうんざりなのかね。
うんざりするなら見なければいいんじゃない。
パークホームやタワーで否定された人ですかね。
もう、デベが火消しするほど余りないよ。
-
675
周辺住民さん
デベじゃありませんが、
この地域を治安が悪いと言われれば
そりゃ違うと言いたくもなりますよ。
ここを事件のあった場所と同等に思われたら心外です。
-
676
購入検討中さん
ネガ発言するほど、売れる戸数ないから、他に行ってね。
作業員の人働いてるのに気の毒だよ。
普通通りかがりにそんなにじろじろ
見ないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件