物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
554
匿名さん
現地を見に行きましたが、すぐ近くに銭湯があり、煙突から黒い煙リがもくもくと出ていました。
風向きによってはマンションの方へ流れてきそうなのが気になります。
-
555
周辺住民さん
近くに住んでいますが、煙臭いと
思った事はありませんよ。
洗濯物も大丈夫です。
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
近くに銭湯があるのは趣があっていいなーと感じましたが、
煙突から煙が出ているんですね。
洗濯物は、マンション現地周辺を見渡して民家やマンションで
普通に外干ししていれば問題ないと考えて良いのではないかしら。
-
558
匿名
今さっき見に行って来ましたが、外見は出来ている様にみえますが内装が突貫で年明けてから日曜日も休まずに工事をしていると職人さんが言ってました。
-
559
匿名さん
客人呼ぶにはちょっと歩くけど、住まうだけなら問題ないか。
-
560
匿名さん
駐輪場の出入り口って、エントランスとは別にあるんですよね?
どの辺にできますか?
-
561
契約済みさん
-
562
周辺住民さん
現地を見てきましたが、やはり新川崎駅からマンションまでの距離は結構ありますね。
悩みます。
-
563
匿名さん
-
-
564
契約済みさん
現在、駅1分に住んでいます。
駅近は大人にとってはとても便利だとは思いますが、子育てを考えて住み替えをすることにしました。
駅前は商業地ですからやっぱり賑やかで、駅前に有りがちな居酒屋なんかあると最悪で、夜中2時、3時まで騒ぐ輩がいます。
窓を開けている季節だと、うるさくて目が覚めることもしばしば。
それから近すぎると意外と買い物に不便なこともあります。駅からマンションまでの短い間での買い物になり、飽きますね。実際、自宅を通りすぎたり。回り道をして買い物をしたりすることって、面倒なんですよね。
まぁ、物件に何を求めるかによって、駅近の価値は変わるのでしょうが。
-
565
契約済みさん
>>564さん
宜しくお願いします。
私も小さい子どもがいるので、駅から少し距離があるこの物件にしました。
車が来ない緑道などお散歩にいいですよね。
裏の神社のお祭りで、子供神輿に参加したり、豆まきも楽しみです。
タワーも便利でしょうけど、何を求めるかは、それぞれそれにつきますよね。
-
566
契約済みさん
>>565さん
564です。
こちらこそ、よろしくお願いします。
昔ながらの街や神社など、そこでの暮らしが楽しくイメージできたことが決め手になりました。
入居が楽しみです。
-
567
周辺住民さん
この敷地内での建物の向きだと一番のお勧めはエアリーですね。
CALMはいまいち。
だってエアリーに遮られて眺望望めないし、裏には中学があるから部活や土日の活動の音がかなり気になるかも。
体育祭の練習などでの騒音もあるし。
塚越中学の目の前にあるサウザンドでも住人から中学にうるさいと苦情が入ったとか。
先にできていたのは中学なのに。
夏にある六郷の花火もエアリーとデライト(CALMも一部だけど)だったら目の前に見える。
ブライトだと音は聞こえるけど見えないジレンマに襲われそう。
-
568
匿名さん
>>567
そうですかね?眺望といっても、この辺りは古い住宅があるだけだし、外部から晒されるよりむしろ中庭の方が安らぐと感じる人もいるんじゃないですかね。
-
569
周辺住民さん
あ!いいんですよ、眺望云々は個人の趣味だし。
中庭の方が安らぐと感じる人もいるのは確か。
でもマンション購入するなら眺望を第一に考える人もいるわけで、CALM側(中学校側)はサウザンドやパークシティ、小杉のマンション群などが見えるだけ。
反対側だと着陸態勢にはいった飛行機や離陸後の飛行機、ベイブリッジなども見えるからお勧めかなって。
特に目の前に見える六郷の花火は絶対にエアリーとデライトが特等席。
ベランダでビール片手に花火鑑賞は最高ですよ。
8月になればわかりますって。
>外部から晒される
ここら周辺は思いのほか人通りが激しくないので気にする必要ないかと。
-
570
匿名さん
花火はそんな近くでしたっけ?遠くに見えるだけならどうってことないかなぁ。
-
571
匿名さん
昨日、横の道を車で通ったら砂埃っぽいのがすごかったんですが。あれって何でしょう?
-
572
匿名さん
私も昨日通りましたか、砂埃凄かったですか?
全然気になりませんでした!
現地出来上がってきましたね!
エントランスかとても素敵でした(^^)
-
573
匿名さん
>>572
私も昨年、現地訪問時に塚越中学校のグランドからの砂埃についてコメントしたところ即座に否定のコメントがありました。営業の方からだと思っていましたが、今回ので確信しました。砂埃自体は許容範囲と思っていましたが、ガツガツした営業姿勢に逆に嫌気がさしてきました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件