物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
534
匿名さん
-
535
周辺住民さん
2期2次は完売しそうなんでしょうか?
これが終わったらあとは、B棟のみですね
一番日当たりが良さそうなのはこの棟だと思っているのですが、
逆に最後になってしまうとオプションとか選べるんでしょうか?
-
536
匿名さん
塚越でこの値段でそこそこ売っているとは
野村の販売力 > 競合のネガ
なんだろうね。
ネガはもっと気ばらにゃあかん。
-
537
契約済みさん
No.524さんへ
私は購入する時にA棟がいちばん価格が高いって聞いてましたよ。
-
538
購入検討中さん
>>535
A棟のオプション申し込み締め切りは1月末と言われましたよ。他の棟はわかりませんが。
オプションといっても、どっちにしろ床とかドアの色はもう選べませんし、何だが割高なのであまり気にすることないような。。
-
539
購入検討中さん
まだオプションで選べるのは、どういう物ですか。もうインテリア関係しか選べないなら完成売りとほぼ同じ。。。 玄関の人感センサーは元々付いてますか? ゲストの無料駐車場はありますか? HI はオールメタル可ですか? D,Bでコンサバトリー付きも良いかなと思うのですが、バルコニーが半分位になり2階だし思った以上に日が入りにくいのではないかと思ってしまいます。どうなんだろ? わかる方いらっしゃいます?
-
540
契約済みさん
〉〉539さん
玄関の人間センサーは付いてません。
1期1次の4階以上からの有償オーダーです。
我が家は3階以下でつけられませんでした。
日当たりの時間やオプションはモデルルームで聞いた方が確実かと思います。
ゲストの駐車場は、ウエストエントランスとイーストエントランス近くに一時駐車スペースが図面にありました。
無料かどうかは聞いてません。
-
541
匿名さん
ここの階段は鉄骨、工事現場風な作りなのでしょうか? 府中の物件の階段などががっかりな出来らしく、、、。鹿島田でこんな高値で売ってるのに、出来上がりを見てがっかりな感じだったらショック大きいな。
-
542
契約済みさん
階段は、模型&現場写真を見る限り鉄筋丸出しじゃないようです。
外廊下がそのまま延長されたようなデザインで、手すり部分は、廊下と同じくガラス素材になっているようです。
最近のプラウドはベランダも廊下もガラス素材が多いですね。
これを今風と見るかチープと見るかは人それぞれだと思いますが。
-
543
契約済みさん
よく見たら外廊下の手すりはステンレス製でした。階段部分はコンクリートです。
-
-
544
買い換え検討中
みなさん床暖房は必要ない派ですか?
私は暖房より断然床暖房派なのですが。。
冷え性なのでないと辛いです。
部屋全体がポカポカになりますし。
暖房は乾燥するしぼーっとするので苦手で。
-
545
匿名さん
床暖房は、どうせなら有った方が良いですよね。
今、住んでいる家には床暖房は無いので、やっぱり寒いですね。
後から床暖房を付けるのは出来ないでしょうから、無いより有った方が良いですね。
部屋はポカポカしていた方が良いです。
-
546
匿名さん
同感です。 床暖房より高い、最高級のエアコンが代わりについてます!と言われても、客は皆床暖房よりトータルコストが安かったんでしょ。としか思わないのに。強気というか、変な言い訳にしか取れませんが。。。
-
547
匿名さん
-
548
契約済みさん
床暖房は、うちは1期だったのでオプションで付けることも出来たのですが、見送りました。
低炭素住宅認定を受けられなくなるのが一番の理由。それがなければ多分付けてたと思います。
これ、後からこっそり取り付けたら、低炭素住宅じゃなくなるんだろうか?言わなきゃばれない気もしますけど。
-
549
契約済みさん
>>548
多分バレないでしょう。
うちも床暖なしにして、低炭素住宅にしました。
-
550
匿名さん
後から床暖房をつけると、薄型の床暖パネルを入れたとしても段差が出てきてしまうんですよね…
建具の干渉もあるし。。
ま、私は寒くてどうしようも、なければつけるつもりです!
-
551
匿名さん
駅までは少し距離がありますが、そこからいろいろな方面に行けるので便利なのかなって思いました。パーティルームやゲストルームがあるので、うまく活用できたらいいですね。
床暖房は最近の寒さを考えると欲しいなと思いそうな気がしました。
-
552
匿名さん
そうですよね、やはり床暖欲しいかと。。 人感センサーやバスルーム内の物置きも付けられなそう(階による)ですし、、、結構無いと困るものなのだけど・・・どう考えても価格が高いくて残念。
-
553
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件