物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
514
匿名さん
>>513
そんなことないですよ。我が家はあちらとこちらを迷ってこちらに決めましたから。駅近の方が良かったのですが、間取りと日当たりが気になったのと、あと600以上の世帯と住む高層マンションというのを経験したことがなかったのでこちらを選びました。色々悩んだ結果なので、タワーを選んでいた可能性もあります。
一連の騒動があり、結果こちらを選んでいて正解だったのかなと思いますが。。。タワーマンションについて不勉強な我が家では到底問題に対応できなかったと思います。
-
515
契約済みさん
価格帯を完全に絞って検討してる人って、意外と少ない気がします。
思い切ってタワマンか、余裕を持って低層マンションかで悩む人もいれば、
思い切って新築マンションか、余裕を持って中古マンションかで悩む人もいる。
私なんて、タワマンから郊外の中古マンション、はてまた戸建てまで全部考えましたよ。
-
516
物件比較中さん
武蔵小杉グランツリーがオープンしたとのことで、かなり武蔵小杉が良い感じになってます。ここから車や電車ですぐに行けるので嬉しいですね。こちらに引っ越すのが益々楽しみになってきました。武蔵小杉さん、ありがとう!
-
517
購入検討中さん
>>516
うちもグランツリー行ってきました。親子で楽しめるスペースがいっぱいあって、本当なんかもうすごかったです。あれもこれもと買い物したりしていたら結構使ってしまいましたσ(^_^;) 財布にはトホホですが、妻も子供も喜んでいたのでいい施設が近くにできて嬉しいです。
-
518
匿名さん
グランツリー、すごい行列でしたよね、グランドオープンの日は!
ニュースにもなっていて驚きました。
7000人が行列したということでした。
これができることで随分と買物環境も変わってくるのだろうなと思います。
アカチャンホンポが入っているみたいなので
子供用品を買うのにもいいですね。
-
519
契約済みさん
久しぶりにこのスレを見ました。No.501さんと、502さんはきっとこのマンションがあるために売れないマンションの販売業者さんですよね。荒っぽい書き込みは本当にやめてほしいです。
-
520
匿名さん
>518さん
オープンの日は大盛況だったみたいですね。
私も関連のニュース記事を読みましたが、開業13日で100万人突破したそうですよ。
行列の写真も掲載されていて大変な活気が感じられました。
近くにこういった利便施設ができる事はマンション購入を後押ししてくれる要因にもなりますね!
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
>521
あなたこのフレーズ好きですねw
このスレだけで3回目くらい?
-
-
524
匿名さん
プラウドってD棟安くなりましたか?
今週号のSUMO(雑誌版)を見て思いました。
A棟売り出し時に見に行ったときはD棟が一番高くなると言っていたのに、明らかにA棟よりも値段が安いです。
値段下げたのかな。
-
525
契約済みさん
かなり安くなってますよね。
8㎡増えて200万アップぐらいならD棟にしたかったですよ…
-
526
匿名さん
>525
やっぱり値段下がったんですね~
売れてないのかな。
野村ってそういう思い切りいいとこはいいですね!
-
527
匿名
実際売れてないから完売を目指しての早めに値下げでは
-
528
匿名さん
-
529
匿名
今年も終わるのに思った以上に売れてなくて完売にこだわる野村が早めの値下げに踏み切ったと言う事なのでしょう。
-
530
購入検討中さん
Webのしか見てませんが、坪単価はAより上じゃないですか?
-
531
匿名さん
なんで、ここの担当者はパナの接待に負けてオール電化にしちゃったんだろう。
-
532
匿名さん
オール電化はここが元東電社宅だったから入札時の条件だったりしたのかと思ってたけど違うのかな
-
533
匿名さん
a棟とほとんど変わらないよ。
しかも値段もd棟開始から、全く変化なし。
ちなみに、車のルートの上の部屋は安いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件