物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越1丁目73番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ新川崎口コミ掲示板・評判
-
1
ご近所さん
-
2
ネガ
やたらとパークシティが4000万で取り引きされていることを引き合いに出してくるポジがいますが、こことパークシティで条件が被っている点は一つもありませんよ。
駅距離、総戸数、広大な敷地内緑地や公園、学区、通学路、両面バルコニー、基本は80平米。
パークシティが30年前の物件でも、その価格で取り引きされているのは同じ条件のマンションが新川崎に無いからです。
プラウドシティは30年後に、中古でもこのマンションでないと…!と思わせる理由はありますか。
-
3
匿名さん
30年前と違ってこの辺の周辺環境が劇的に良くなってる。
例えば鹿島田駅前にドテンとあった東芝タンガロイの工場が
マルエツとサウザンドシティに綺麗に生まれ変わったり、
南武線沿いのドブ川もなくなったしね。
それに当時は幸区や川崎区の人口は毎年どんどん減ってた。
そもそも今はこの辺に住みたいって思う人が当時より相当増えてるから
こんな物件のスレがやたら伸びるわけだろ?
-
4
匿名さん
それからここの中古が将来的に劇的に下がると思うなら、
県下のほとんどの場所の中古も劇的に下がるはずだから、
ここだけを悲観するのはスジ違い。
-
5
匿名さん
違う違う。ここは、そもそも相場より物件価格が1000万円高いのですよ。新築が中古になった途端500万円くらい下がるのは普通のことで、そうするとここは買った途端に1500万円下がるってだけです。
県下全体が劇的に下がる〜とか、関係ない。
ちなみに、立地も含めてそれほど悪い物件では無いと思います。ただ、意味なく高いだけで。
あと1000万円安ければ、普通の優良物件だったでしょうね。だから、1500万円くらいの端金あってもなくても関係ないわ〜って人は買えばいいと思いますよ。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
この駅距離で基本性能が低いのに確かに高い。オハナシリーズにすれば良かったのに。
-
8
匿名さん
貴方だけどこかのオハナへどうぞ。買うんですねオハナ!
-
9
匿名
オハナだったら、優良物件ということに異論はないです。
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
購入検討中さん
>>5
>>6
妥当だと思いますよ。
色々と見比べた結果ですから。
1000万円の 高いなんてあり得ませんね。レーベン、ゴールドクレスト、シャリエより安い?相場観のない意見ですね。今回のプラウドは、三井より安く、その他の三流デベより高い。当たり前じゃないでしょうか?
高いと思うなら、他に行って下さい。ここは「検討版」のページですよ。検討している人の意見ではないことは分かりました。
-
15
匿名さん
ここは三井より安くは決してありませんよ。
パークタワー新川崎の中高層階クラスです。
まあ、パークタワーは販売再開後に値上がりしてくるとは思いますが。
-
16
匿名さん
駅直結のタワー低層階より、徒歩13分の田の字マンションのほうが高いってすごいですよね。パークタワーは最上階角部屋でも、向きによっては6800万くらいだったし。ここの最上階角部屋より安い。
-
17
匿名さん
すごくないよ。
駅直結のタワー低層階クソ部屋より、徒歩13分の田の字マンション上等部屋のほうが高い
なんてことはいくらでもある。
不動産は同じものが二つとない。
同条件のものを比較なんてできない。
-
18
匿名さん
>14
比較されているシャリエ、レーベン、ゴクレと同じ運命をたどればいいんじゃないですか?高い高いと言われ続け、竣工後も売れ残り、大幅値引きで半年後に何とか完売。もしくは今も売れ残り中。
見習うべきはパークホームズ新川崎東ですよ。同じ徒歩数、大手デベで1000万安かった。早期完売でした。
ライバルのレベルがその程度なのですね。あなたの相場感のほうがどうかと思います。
-
19
匿名さん
パークタワーは、立地は良いが間取りが悪い。
プラウドは、立地は悪いが日当たり、間取りは良い。
ただ、注意しないとプラウドも日当たりが悪い部屋が多い。南東向きをアピールしてるけど、やっぱり南東より、南向きが1番良いですからね。
もう少し安ければ検討したいんだけど、高いんですよやっぱり。
-
20
購入検討中さん
>>18
府中街道沿いのマンションと比較しろと?
バルコニーも府中街道に向いているマンションですよ?敷地が狭いから、府中街道が目の前のマンションですよ?
比較するマンションがそのレベルですか?
ダメだこりゃ(^_^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件