物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
917
匿名さん
有明と比較してもピンとこないなぁ。
有明はエリアとして休眠状態。
住んでる人には気の毒だけど、当分生活施設の向上は無いよ。
-
918
匿名さん
増税するくらいなら、まず税金泥棒で
市民の役に立つ気なんかカケラもない
役人をバッサリ切れよ。
役人が言うとおり増税なんかしてたら
この国は死ぬよ。
-
919
匿名さん
よし。
負ケ組投資家は今日も掲示板に張り付いてるな。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
消費税が上がる前にマンション買いたいな。
ローン減税なんてしても上がった分で飛んじゃうでしよ。
それにしても景気対策は意味不明。
税金払ってない人にはクーポン配るとか無駄じゃん。
仕事を作って働かせてあげればいいのに。
一時期だけ食いつないでも景気刺激で仕事が増えたりしないだろ。
働けない事情がある人はクーポンより支援がほしいだろうし。
-
923
フタコタマガワ大好きさん
この掲示板スゴイ面白いですね〜!!
再開発のマンションについては、よくわからないんですけど、二子玉川良い街ですよ??
住んでみると。
東京の田舎の中でも便利でいいんじゃないですか。
-
924
匿名さん
面白いでしょう!
ここはフタコをもてあそぶ掲示板ですから。
-
925
物件比較中さん
>仕事を作って働かせてあげればいいのに。
君の言ってることの方が意味不明。社会主義に移るつもりなの?
それともピラミッドでも造ろうか?
-
926
ご近所さん
とりあえず
駅前の自転車のゴチャゴチャと
田舎モノが徘徊
が無ければ良いのではないかと。
by生まれも育ちも自由ヶ丘住民。
-
-
927
ご近所さん
>>926
え? それって、自由が丘のことですよね?
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
自由が丘は駅から少し離れたほうが雰囲気良いですね。
車で出掛けるのが多いから目黒通りに近いほうは良いけど、駅から離れてしまうのも…
あと駅前が汚いのは苦手です。
居酒屋とか小さい店が多くて残念な感じ。
-
930
匿名さん
>925
頭悪いな、雇用増やすと社会主義かよ。
仕事もしない奴に金をバラまいたって意味ないって話だろ。
-
931
匿名さん
>>925
まったく、もう少し勉強してから書き込めよ。
地方の土木工事も要は雇用対策なのだが。
-
932
物件比較中さん
>>931 頭悪そうな書き込みですね。そんなことは分かっていますよ。
で、地方の土木工事が何か日本のために役立っているのですか?
ピラミッドなら、まだ観光名所として役に立つけど、車の通らない
トンネルや道路を造って何かいいことが起きるのでしょうか?
仕事は自分で見つけるものです。政府に頼るようじゃあ、駄目ですよ。
でも、クーポンが無意味なのは認めるけどね。
分かったら、さっさと職探ししましょう。選り好みしなければ、
まだまだ仕事はありますよ。
-
933
匿名さん
第三者から見ると、931も932も同レベル。
そろそろヤメレ
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
ごめんなさい。教えてください。ここ低層、中層、高層それぞれいくらぐらいなんですか。自分で行けばいいんですが、遠方なので想定外の値段だったら見送りなので。
-
937
匿名さん
-
938
購入検討中さん
都心は怖いところですよ。二子玉が最高
<薬物>白金、麻布が汚染 延べ2万人に売ったイラン人逮捕
10月30日2時32分配信 毎日新聞
東京都港区の住宅街で主婦や会社員ら延べ約2万人に覚せい剤などの薬物を密売したとして、関東信越厚生局麻薬取締部が密売グループのリーダーでイラン国籍の男を覚せい剤取締法違反(営利目的所持)容疑などで逮捕していたことが分かった。麻布や白金などエリア別に「売り子」を置き、昨年11月以降だけで約2億円を売り上げたとみられる。リーダー格の摘発は珍しく、麻薬取締部は高級住宅街を舞台にした薬物汚染の全容解明を進める。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081030-00000013-mai-soci
-
939
匿名さん
>>938
そういう書き込み恥ずかしいのでやめてください。
埋立地や川向うの人と同レベルですよ。
-
940
匿名さん
938
削除依頼出すよ、そういうこと言うと。
二子玉の人はそうやって他地域を見下しているのですね?くだらね。
-
941
匿名さん
↑金持ち地域がターゲットにされているってことでしょ。
ほんとどうなるのかね、ここ。
-
-
942
周辺住民さん
>>941
ははは。
売人のターゲットは**成金ですよw
実は逮捕されたイラン人はちょっと前、渋谷でたむろしてたやつらだね。
スレ違いなのでこの辺で。。。
-
943
匿名さん
>936
現在の平均売り出し価格は@350万弱かと思います今売り出してるのはタワーの「イースト」「ウエスト」のみで「センター」と低層棟は先出し住戸の状況みて来春から売り出す予定とのことです。
-
944
ご近所さん
>>927〜929
その通りです。
オラが街の自由ヶ丘です。
しくしく。
ニコタマ、こういう風にならんでね。
何かね、街が汚くなっちゃってるの、こっち。
-
945
周辺住民さん
自由が丘は完全に街のキャパを超えた人が集まりすぎ。
一時期、奥沢方向に延びていくかな?と思ったこともあるけど、それ程でもなさそう。
しかも最近はアジアからの観光客の数もすごい(円高前ね)
昔は良かったなぁ…フライパンとかボンヌとか、、
フタコはエリア的に全然広いけど、確かに同じ種類の危険性は持ってる気がします。
そういった意味でもライズが何をもたらすのか、気になります。
-
946
匿名さん
たしかに自由が丘は酷いよね。住人・観光客の数にインフラが全く追いついてない。
-
947
匿名さん
自由が丘にはやっぱりお洒落な住宅街としての静けさをまた取り戻して欲しい。
どう考えても観光客が行くような街じゃないですよ。
住民や沿線の人がホッとして楽しめるぐらいのほうが街の本当の魅力が感じられますよね。
二子玉川も同じ。
今のちょっと田舎な雰囲気は残して欲しい。
観光客はお台場とか六本木、浅草あたりにお願いしたい。
-
948
マンション住民さん
やっぱり皆さん、自由が丘に対して同じ感想をお持ちなのですね。
私も何度行ってもどうしてこの街がオシャレなのか(女性誌等で華々しく取り上げられる)さっぱり分かりません。
東横は田調以外密集した感じがするので、空間や緑の多い田都の街並みの方が好みです。
もちろん東横の良さも分かっているつもりですけれど。
-
949
匿名さん
80年代後半、自由が丘のフローレス聖子・グランパ(もうないか)に地方からの観光客が
たくさんきてた。
二子は田園都市線沿線と世田谷区周辺あたりからの客がほとんどだと思うが、それくらいが
ちょうどいい。
乗り換えなしといって栗橋あたりから来られると、それはそれでちょっと違うと思う。
-
950
匿名さん
>943
ということは、上層階の100平米は12000〜14000万程度って事でしょうか。何とか何とか予算内です。見に行く価値ありますね。遠いけど、予約していきます。ありがとうございました。
-
951
匿名さん
>950
いい線です。
イーストの33F以上はプレミアムフロアになるので坪500万位になりますよ。
内装グレードが上がって、水周り中心にちょっと高級感が出る感じです。
-
-
952
購入検討中さん
そろそろ販売時期かと思われますが・・・
正式な価格発表はいつなのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら、ぜひ教えてください。
-
953
匿名さん
二子玉川で坪500万って、今の相場じゃ有り得ないと思うんですけど・・・
-
954
匿名さん
あり得ないと思うなら、買わなきゃいい。
価格は市場が決める。デベが決めるんじゃない。
私は当然買いません。あり得ないから。
-
955
匿名さん
-
956
日経ビジネス読者
二子玉と豊洲のマンションを買ったサラリーマンのどっちが勝ち組かという日経ビジネスWEBの記事は既出ですか?
意外な内容で勉強になった。
-
957
匿名さん
>>956
正確にいうと「どっちが勝ち組か?」ではない。
あのシナリオは二人ともリストラされてしまい、路頭に迷わずにすむのは
どっちかという記事だったよ。ちなみに今の価格で9割ローンで買ったら
豊洲もフタコもどちらも路頭に迷いそうだ
-
958
匿名さん
どっちも***ってことでFA?
高値掴みってことでは違いは無いな。
-
959
匿名さん
1億だして、二子玉川に住みたい人がいるんですね。
遠くから来られると言うことですが、二子玉川はよくご存じの上、購入されるんですよね?
>ということは、上層階の100平米は12000〜14000万程度って事でしょうか。何とか何とか予算内
>です。見に行く価値ありますね。遠いけど、予約していきます。ありがとうございました。
-
960
匿名さん
二子玉川が好きだから買うんです。
価値観は人それぞれだし、否定の非難もしなくて良いです。
きっと、ネガスレする方は僻んでるだと思います。
自分では気がつかないのですね。悲しい人たちです。
-
961
匿名さん
いや、別に。ただの通りすがりです。
私は都心派です。二子玉どんなとこかあまり知りません。
-
-
962
匿名さん
心配御無用!
高値で売れ残ればアウトレットレジデンスとして売りさばきますので。
-
963
物件比較中さん
せめて開発の状況がわかればいいんですけどね。何ができるのかわからないことがマイナス。
-
964
匿名さん
11月15日に正式価格、第一期販売住戸発表だって。
@350万のまま売り出しすると思うよ。
-
965
教授
二子玉川ですと
田園都市線ですね・・・
朝の通勤電車の地獄のラッシュ
わたしはお勧めいたしませんよ
毎朝お抱えの運転手付の黒塗りのセンチュリーが来てくれるご身分ならば結構ですがね
-
966
匿名さん
>1億だして、二子玉川に住みたい人がいるんですね。
大勢いるでしょ。
少なくとも、1億出して埋立地とか、
1億出して武蔵小杉とかよりは圧倒的に多いと思いますけど。
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
-
969
購入検討中さん
二子玉川って人気ありますよね。私は大井町線沿線に住んでおり多少は知っているつもりですが、あまり魅力を感じません。とはいえ、人気が出る理由も分らなくもない。
ただ他の方もご指摘されている通り、田園都市線が酷い混雑で都心から近くも無いので通勤を考えると買う気はしません。二子玉川に憧れる奥様が家計を握っている場合に旦那様のことはあまり考えないで購入に踏み切る…という感じでしょうか。
旦那が家計握っていて二子玉川に住みたい!というケースってありますかね?ちょっとイメージ沸きにくいんですが。自由が丘ならまだ分るんだけどね。
-
970
匿名さん
周辺にお住まいの富裕層の方々およびそのご子息がご購入になられます。
広域対象の広告はほとんど意味が無いので、早々に縮小すべきだと思います。
その費用を使って、ローラー作戦ですべてのお宅を訪問販売すべきです。
1千戸くらい簡単に完売できます。
-
971
匿名さん
>朝の通勤電車の地獄のラッシュ
>わたしはお勧めいたしませんよ
>毎朝お抱えの運転手付の黒塗りのセンチュリーが来てくれるご身分ならば結構ですがね
朝はそんなに混んでないよ。あなた先頭車両に乗ってるんじゃないの?後方は前に比べると
7割くらいの混み具合かな。
どちらかというと、週末23時以降の下りの方が混んでいて嫌だな。
-
-
972
匿名さん
都心に住んでると、大手町とか徒歩圏なので、通勤ラッシュとかよく輪からなのですが、何か?。
-
973
匿名さん
通勤で30分以上も電車に揺られる しかもすし詰め状態だんなて…
一体何にために僻地マンションを買うんだ?
そこまで犠牲にしてまで僻地マンション買う理由は何?
-
974
匿名さん
>>973
地縁、思い入れがある人には
そんなの関係ない
-
975
周辺住民さん
少なくとも私の知っている限り、ここ周辺の住民は興味ないよ。
ここ買ったらご近所付き合いに差し支える場合があるし、
そもそもこの開発によって今住んでいる住宅街が車の抜け道になることを
危惧している、そんなマンションだから
感情として、購入すると思うかね?
よく考えてみなよ。
もし近辺の富裕層をターゲットにするなら
実害があまりない用賀とか桜新町の現役引退世代が
いいんじゃないの?
または神奈川県在住の富裕層でしょうかね?
-
976
購入検討中さん
二子玉川って都心のどこに出るにしてもすごく不便ですよね。しかし川渡った南武線沿線住民とかには憧れの土地なのかもしれない。三途の川のこっち側とあちら側のように。
川沿いの東京側の地名を並べても何故か二子玉川の高級演出だけ違和感がある。狛江と多摩川の間だよだって。川渡れば溝口だし。周りの地位との違和感が東急のブランド力だったんだろうけど坪350万とか400万とか出すような土地かなあ…。
もし大井町線使って都心に行くなら大井町のほうがまだマシだし同じ坪単価400万出すなら同じ再開発の大崎とか。リバーサイドと高島屋に大枚叩く気にはなれないかもしれない。
普通のファミリー層でここを買う予定の方からメリット教えてもらいたいです。私の知らない良さがきっとあるだろうし、その内容によっては真剣に検討したいと思います。
-
977
匿名さん
>川渡れば溝口だし。
田園調布だって川渡れば小杉だし(w
-
978
匿名さん
おもしろいね、ついに田園調布とおなじと言い始めた、、、。
田園調布は川に行く前に多摩川という駅がある程離れてる。
二コタマは駅自体が川の上みたいな場所だし、物件の土地は玉堤沿いで、田園調布は玉堤から1キロ離れてます。そのうえ海抜は田園調布の方が上。
恥ずかしい程比較になんないよ。
-
979
匿名さん
また二子玉川の高価格・高級扱いを認めたくない人達が訴えてるね。
何のために訴えているのか全くわからんが。
一億程度で田舎の自然と便利な商業施設(ハイブランドも揃う)の場所ってあまりないから、欲しけりゃ損とか思わないんじゃない?
丸の内に通ってるけど全く不便は感じないよ。
むしろ、近所にコンビニしかない都心より住みやすいし安心して暮らしてる。
あ、ちなみに以前は池尻でした。
近所付き合い気にして眺望や日陰で我慢しながら文句言うより、ライズが出来たら引っ越したい近隣住民もいますよ。
-
980
匿名さん
>また二子玉川の高価格・高級扱いを認めたくない人達が訴えてるね。
>何のために訴えているのか全くわからんが。
多分978はバブル期に宇奈根あたりを高値(ライズ同等)で買ってしまい、今悔しくてしょうがない人だと思います。
掲示板にアンチ書き込みをするくらいで、それ以外に実害はありません。かわいそうな人と思って許してあげてください。
-
981
匿名さん
一億程度って、なに様なんだろうね、この人。。。
親の財産で買うのかい? どうせ自分で稼いだ金じゃないんだろう。
>一億程度で田舎の自然と便利な商業施設(ハイブランドも揃う)の場所ってあまりないから、欲しけ>りゃ損とか思わないんじゃない?
-
982
匿名さん
都心でもない、ただの郊外の街でもないところが良いと思ってます。
都心派は都心へ、郊外や住宅街で多少不便でも静かに暮らしたければそっちへ。
どちらもそこそこ楽しみたい人は二子玉川って考えなんでは?
私の場合は繁華街が近いところはいくら都心で便利でも絶対パスです。
結局、好みと経済的事情で買えるかどうか。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
へぇー。年収5千万ぐらいあるのかね。
そんな人が電車で丸の内まで通勤ですか。。。
-
985
匿名さん
>>978
田園調布5丁目あたりは川からかなり近い。
まあ、田舎モノは知らなくても仕方ないか。駅知っているだけ上等かな?
-
986
匿名さん
みなさん、必死に田園調布レベルって主張するのは流石に恥ずかしいから止めましょう。
-
987
匿名さん
ネットじゃみんな資産家で高収入で会社経営者で投資家で土地持ちで周辺住民ですから。
これが本当だったら経済状態ももっと良くなると思うけどね。
-
988
ご近所さん
-
989
匿名さん
都心にお住まいの方や、コストパフォーマンスの高い城東にお住まい
の方は二子玉川に全く興味がないと思いますが、同じ世田谷区でも
用賀・桜新町以上にこの街にはポテンシャルがあるように感じます。
以前私の先輩が某金融機関でこの周辺を担当していたらしいのですが、
資産家の他に上場企業の役員経験者等、相当な数の富裕層を抱えている
街ということでした。
勿論都心の一等地に住む超富裕層とは違いますが、彼らのターゲットが
松涛、南平台、元麻布・・・等々と考えると、若干資産レベルの落ちる
小金持ちをターゲットにする本物件は言うほど苦労はしないと考えます。
勿論ご本人が買う以上にご子息に買い与えるというパターンも多い気が
しますが…。
私が言いたいのは“城南”“世田谷区”と人括りに出来ないパワーが
この街にあるということで、良く引き合いに出される池尻のマスター
ビューやプリズムタワー、三茶のグランドヒルズが売れないという
ことと、同じ結果になるかというとそうでもないと思います。
-
990
匿名さん
>>987
ネット上の「自称」はさておき、最終的ににこの物件買うのは資産家で高収入で会社経営者で投資家で土地持ちで周辺住民だから問題ないんじゃないですか?
-
991
匿名さん
>へぇー。年収5千万ぐらいあるのかね。
>そんな人が電車で丸の内まで通勤ですか。。。
一億の物件買うのに、5000万も年収いらんだろ? 君の書き込みは恥ずかしすぎる。低収入って
ばれるよ。
それから収入と通勤手段はあんまり関係ない。立場は関係ある。投資銀行の社員なんかは朝早いから、通勤ラッシュを外した時間帯の電車出勤。帰りは疲れてタクシーという人が多い(少なくともリーマン破綻前は。今は知らん)
-
992
周辺住民さん
ここに住んでいる古くからの周辺住民は確かに富裕層が多いが、彼らの価値観は違うんだよね。
まずなぜ高台や国分寺崖線沿いを選んでいるか、という点を考えてみな。
眺望、日当りはもとより川から離れているだろう?
他にもいろいろあるが、そのような住民特性をリサーチしないで
彼らだけを主眼としてターゲットにしているのならば苦戦するよ。
ローラー作戦も木っ端微塵だろうね。
プラウド購入した新しい富裕層の価値観は古くからの周辺住民とは
また違うだろうから売れたんだろうけれど。
-
993
匿名さん
ターゲットの内容より、融資が受けれるか否かを東急は気にしてたよ。
結局銀行次第ね。
-
994
周辺住民さん
二子玉川(玉川アドレス)から諸事情により他地域に引っ越します。
生まれと育ちのほとんどが用賀(一時期桜新町)で、二子玉川にはほぼ3年間住みました。
ネガレス隊の人が言うほど悪い街ではないけど、大金はたいて住むような街とも思えません。
(瀬田、岡本、上野毛は住んだことありません)
みんなが言うメリットとデメリットは全く逆かな?
よく「高島屋があるだけの街」と揶揄する人がいますが、住んでみると高島屋の存在はさほど
重要なものではありません。(毎日地下で買い物するようなライフスタイルの人は別かも)
高島屋は本体デパートよりガーデンアイランドの方に良く行きました。
落ち着いた感じでウィンドウショッピングするにも良いところ。
一番のメリットはやっぱり多摩川の存在。天気良い日は本当に気持ち良くて、何度も散歩に
出たくなるほどです。
自転車で玉堤通り沿いを宇奈根まで行って、宇奈根町内ののどかな田舎っぽい雰囲気を堪能
した後に川沿いのサイクリングコースを二子玉川まで、というのが大好きなコースでした。
人それぞれ感性は違うでしょうから良いともダメとも言い切れませんが、自分としては
同じ金出してこの辺りで住むなら落ち着いた環境の用賀か桜新町あたりをオススメします。
-
995
匿名さん
>>989
超がつくブランド地域ですから富裕層の方々が放っとくわけがありませんよ。
-
996
匿名さん
いやはや必死ですね。何ですか今日の皆さんは。
購入希望者は、自分のとこの倍率が上がるからこの時期にこんなに頑張らないもんですよ。
自分の部屋を確保してから反転攻勢に出れば良い訳ですので、この時期の頑張りはやっぱり、このHPに良く書き込みしてる御関係者の方ですか。
夏場に調子に乗って内部の写真upload しちゃって、上司に怒られて削除してもらった方ですか?、また今回もやり方間違ってますよ。
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
↑
それしか切り返す言葉ないんですか?もう少し大人数で掲示板担当したらどうですか?
-
999
匿名さん
996に対する997の反応ってこれ本当だったんだって感じですね。祝日だからそろそろ退社時間ですか?。
-
1000
匿名さん
わかったつもりになってる人が一番痛いように見えます。。。
-
1001
匿名さん
いやいや、「都心さえ、あこがれる街」という東急が一番痛いと思います。。。
-
1002
匿名さん
>994 落ち着いた環境の用賀か桜新町
どこがぁ!? 246と首都高に汚染されたマンション街に過ぎないでしょ。
深沢7、8丁目以外はどう考えても二子玉川の住宅街より落ち着いたなんて口が裂けても言えない。完全に嘘もいいとこ
用賀は駅少しいったとこの町工場に代表される、寂れた工場街のイメージに毛が生えた程度、、、と言っちゃ言い過ぎか!
-
1003
匿名さん
君、大丈夫かい?
用賀、桜新町の方が町並み整っていて、ずっと落ち着いているでしょ。
それにマンション街じゃなくて、戸建て街でしょ。
首都高の汚染という意味では、こっちの方がひどい気がするけどね。
-
1004
匿名さん
全然分かってないね。彼は一億程度と言ったんでしょ。
買える買えないの話じゃない。日本語の読解力もないんだね、君は。
それに5千万の年収って、税金どれだけ持って行かれるか知らないでしょ。
頭の悪い君より、ずっと高給取りですので、ご心配なく。
> 一億の物件買うのに、5000万も年収いらんだろ? 君の書き込みは恥ずかしすぎる。低収入
> ってばれるよ。
> >へぇー。年収5千万ぐらいあるのかね。
> >そんな人が電車で丸の内まで通勤ですか。。。
>
-
1005
周辺住民さん
994です。
1002さんの発言を読んで、やはりこの掲示板は何らかの特殊な意図を持ったお立場の
方々が多くいらっしゃるんだな、という事がよく分かりました。
このあたりを良く知った方々なら有り得ない発言ですよね。
特殊な意図を持たない私はやはりこの掲示板にはふさわしくないようです。
第三者的立場で客観的な情報をお伝えしようと参加してみましたが、無駄なようです。
ではみなさん、さようなら。
-
1006
匿名さん
投稿のパターンからなんとなく投稿者の姿が見えてきますね。
平日昼から煽りや株価の愚痴、深夜や休日は荒らし。
プチ株で失敗しているダメリーマンの愚痴捨て場でしかないようです。
本当の購入検討者はほとんどこの掲示板は見ていないのでしょう。
駅前のプラウドの時も似たような状況でしたね。
-
1007
匿名さん
>頭の悪い君より、ずっと高給取りですので、ご心配なく。
「おまえの母ちゃんデベソ」並の、子供じみた推測の域をでない発言ですな。
もし君の方が高給ということが事実だとしたら、マルチか○○詐欺のような会社かな?
大丈夫かい? 心配だよ。
-
1008
申込予定さん
この3連休MR訪問してみたが・・・男の担当は3流だね。
本人達は東急の子会社で収入が1千万行かないくせに
一般サラリーマンを見下す発言が多くて聞いてて気分が悪い。
品が無いよ。
-
1009
別の周辺住民さん
う〜ん、
駅近辺や幹線沿いをちょろちょろうろついただけで「俺、この街理解シタ!!」なんて方もいらっしゃるわけで、
むしろそういう方がうろうろしないような場所だからこそ、閑静さが保たれるわけですよね。
二子玉川の住宅街って岡本のことなのか瀬田を指しているのかよくわからんけど、
フタコとそこら辺の区別がつかない1002自身が言ってることを真に受けることもないっしょ。
-
1010
匿名さん
>私が言いたいのは“城南”“世田谷区”と人括りに出来ないパワーが
>この街にあるということ
この書き込みを読んだだけで、この辺を全く理解してない人ということが
よく分かります。
パワーなんていらないよ。世田谷のこのあたりにに住まいを求める人は
「パワー」なんてむしろ嫌うでしょう。
パワーは、渋谷や六本木に任せておけばいいこと。
むしろ落ち着いていて、目立たない、でも上質な住環境を
求める人が住むところです。そして、周りにもそういう人が
住むことを望んでいるのです。
パワー希望の方は、ウーーーン、沿線なら、三軒茶屋か溝の口あたりの方が
いいんじゃないの?
-
1011
銀行関係者さん
それにしても等級の洗脳力には恐れ入るね
高級感を演出する能力だけはずば抜けている
買う人間が喜んで大金払うんだからいいだろうけれど
等級はウハウハですよ
等級という巨大な洗脳装置の威力をまざまざと見せ付けてくれるね
-
1012
匿名さん
>>1010
あげ足取りか?くだらんレスするな。
誰が二子玉川が活力が漲っていると書いたんだ。
単純に桜新町や用賀より潜在的に人を引き付ける魅力があるといいたいだけだ。
-
1013
匿名さん
二子多摩川って昔遊園地があった所でしょ、人間が住む所じゃなかったがなぁ、
今浦島の心境だな。
-
1014
匿名さん
思い出したついでに言うと、今から30数年前には多摩川の神奈川県側に旅館が何軒かあった。
ラブホテルのようなけばけばしさは全くなく、川魚などを供してくれたいい雰囲気の旅館だったな。
人目を忍ぶ方々には格好の隠れ家だった。
-
1015
匿名さん
そんなの予想通りじゃん。担当者が3流なんじゃなくて、
会社そのものが3流なんでしょ。彼らのやり方見てたら一目瞭然。
>この3連休MR訪問してみたが・・・男の担当は3流だね。
>本人達は東急の子会社で収入が1千万行かないくせに
>一般サラリーマンを見下す発言が多くて聞いてて気分が悪い。
>品が無いよ。
-
1016
匿名さん
1015・・・
アンタには知性がないね。
1千万云々ってどういう意味?
劣等感のカタマリ…こういう輩がキレるタイプなんだろうな。
営業もプロともなるばこの手合いは相手にしない。
何故?買う気もなければ金もなしがミエミエだから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件