物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
>806
賢明なご判断ですな。
このマンションは資産価値を気にする人が買うマンションでは無いわな。
>808
ネタだから(笑)
-
811
匿名さん
「ベンツ」ってオバサンっぽいね。
呼び方で大体年齢と性別が解る。
あと、なんだかカーディーラーみたいな奴がいるけど、新手なネガキャンペーンだね。
馬しか丸出し。
-
812
匿名さん
パルプラザ跡地って地盤大丈夫なの?
震災時、ベイタウンの被害は軽かったけど、駅周辺は結構やられてたような。
-
813
匿名さん
-
814
働く女子さん
マンションも車も法人名義だから、いくら下がってもあんまり関係ない
一喜一憂する必要なし
-
815
匿名さん
1期1次で133戸しか売れないなんて苦戦必至ですね。
これは、アクアテラスの二の舞いかなw
やはり、駅から遠いのとランニングコストが高いことが
要因ですなw
三井さん!!
-
816
匿名さん
駅遠でも、都心であればまだフォローできるんですけどね。
ここは都心から離れていて、しかも駅から徒歩20分超ですからねえ。
借地である分、物件価格は安いのでしょうが、ランニングコストがやはり高い。
それらを跳ね返す大きなメリットが、残っている部屋にあるのかどうか。
海に背を向けたような部屋は、早く値下げして売っておかないまずいでしょう。
そうでないと、買い手は暴落予定の近隣中古(すでに下がってきてる?)に流れてしまう可能性があります。
-
817
社宅住まいさん
駐車場って一つの部屋にひとつなのですか。
ご存じの方いますか。
-
818
匿名さん
最寄り駅まではバス便しか無いというのがとても痛い。
今時の首都圏物件では、考えられない距離。一番やっちゃいけない組み合わせ。駅遠タワー??せめて、もっと安くしなきゃ。廉価版駅遠マンションだったら存在価値あるけど、この値段設定では値段が高い住戸であればあるほど直後に暴落リスク大。
-
819
匿名さん
-
-
820
匿名さん
タワーマンションって、概ねどこでもツインで建ってますよね。そのうち、この隣にも。
プラウド幕張ベイタワー?
-
821
匿名さん
N不動産が建てるなら、一番駅寄りで、且つ、地中にゴミ空輸システムや電柱が埋まっている地盤改良済みの公園側(花見川とは反対側)に建設するだろう。
その場合、このマンションで一番影響を受けるのは北西方面。丁度北西や西中住戸のスカイツリーや花火方面の眺望が無くなるリスクは高い。
-
822
検討中の奥さま
ひがみレスつまんなーい♪
ここの価値が分からない人や、2800−8300の値付けを高いと感じる階層の方は、関心持たなくてよろし
-
823
匿名さん
市川駅や近本八幡駅近物件の半額くらいの坪単価ですか? 安くてお買い得かも。そこそこの収入あれば買える。
-
824
匿名さん
この物件にひがんでる人なんていないでしょ。
都心の駅近タワーなら、ひがむ価値あるだろうけどな。
-
825
匿名さん
この物件と海の間にある土地、借地になるとは思いますが戸建分譲にならないんですかね。
野村ならプラウドシーズンとか、あるいは好きなハウスメーカーで建てられるようにするとか。
戸建なら打瀬の人口のキャパもおさまるでしょうし、商業施設が誘致できなくても土地は埋まりますし、この物件の眺望も阻害しないでしょうし、いいことが多いような気がします。
-
826
検討中の奥さま
都心タワーほとんどが100m2以下のウサギ小屋
ウサギちゃんにはいいけどニンゲンにはねー
ここ120−140m2が一億以下でリーズナブルだよ
-
827
匿名さん
-
828
匿名
埋め立て地に戸建てはないでしょ。大規模マンションだからこその地盤改良だし。
-
829
匿名さん
828の理論だと、美浜区には戸建が一軒も建たないことになるな。
磯辺、高浜、幕張西、幸町あたりを無視しているようだ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件