物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
私は最終日に北側低層か西側低層の登録状況見て前後左右の調整の上で登録するつもり。手付け10%くらいは当たり前。いっそのこと、登録料を徴収すりゃいいのに。
-
650
匿名さん
「オーシャンビュー」と言え、20階超えたら「オーシャン+対岸工場 ビュー」になる。夜景が綺麗けど、昼間はイマイチ
-
651
匿名さん
中高層階の東側や北側は、ベイタウンを見下ろす形でのシティービューで昼間も夜も景色はイイです。
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
北側は目の前が開けているので低層階というのもありですね。
シティビューとオーシャンビューを楽しめるのに価格が安いというお得な住戸が多いと思います。
-
654
匿名さん
東側の真正面に鉄塔が立つので景観損なう要素に。。北側はベイタウンビューになります。ここは中央区勝どきのタワーマンションと一緒に比較できない、立地価値が違い過ぎ
-
655
匿名さん
652、
ザ トーキョー タワーズは、銀座から2㎞。
ここ、幕張ベイフロントは、海浜幕張駅から2㎞。
比較にもならないですね。
-
656
匿名さん
結局如何に最初に安く買えるかですよ、資産価値を考えるなら。低層階の中住戸が、資産価値の観点では最適です。それなら値段も維持又は上昇するかもね。最初が安いだけに。
-
-
657
匿名さん
都市圏や駅近のタワーマンションの場合は、高層階でのプレミアム感は一般的にありますが、ここは田舎のタワーマンションなので、低層と高層の違いは殆どありません。にも関わらず、値付けは普通に高層階が高いのは明らかに値付けミス。低層階が魅力的に見えます。
-
658
匿名さん
倍率下げるためのネガは無駄ですよ~。
申し込みはどんどん増えています。
-
659
匿名さん
-
660
購入検討中さん
申込状況どんな感じですか。最終日に登録予定なんで、様子が分からず。
-
661
匿名さん
そんな言うほど本当に申込されてるんですか。人気ないから煽ってるだけとか?本当のところどうなの?
-
662
匿名さん
最終日に登録って、営業マンに嫌がられないんですか?
そんなこと気にしない って感じですか?
-
663
匿名さん
ごちゃごちゃ言っていないで、とにかく申し込みすることだよ。
どうせ当たらん。当たればラッキーだ。そうなれば買えばいい。
-
664
匿名さん
なんか人気を煽ってるけど、結局だれ一人具体的な事は語れないんだよね。なんか嘘くさい。
-
665
匿名さん
登録した人が本当にいるなら、その時の状況話してごらん?うそじゃなければ。
-
666
匿名さん
随分賑わってますけど、風の影響を受けにくい向きを選定する事をお勧めします。
ベイタウン内の住み替えも想定されますが、海側に住んでいれば、あの風の強さにはストレスを感じているかと思います。
それと立地。
ベイタウン循環のバス停は遠いので、バス通学の子供は土日には少し苦労しますね(部活に行く時等)。
オーシャンビューだけでは住めません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件