物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
中住戸の風呂がベランダに面してる間取りは良いですね。
海を見ながらの朝風呂とか最高
-
23
ビギナーさん
管理費+@もろもろ高くてびっくりです。部屋によって違うようですけど、ランニングコストとしてきちんと頭入れておかないと
買ったわいいものの、おさきブルーって感じですね。
皆様抽選などなく希望通りになるといいですね。我が家のところも抽選だそうです。
-
24
匿名さん
管理費が高いことがネックです。
地代も必要なんですね。
ちょっと躊躇します。
-
25
購入検討中さん
お風呂がベランダに面している部屋もそうですけど、
ここって、間取りが全般的にワイドフロンテージですよね、宣伝通り。
梁や柱も殆どないし。いい間取り。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
高いランニングコストに加えて、年々高額になる修繕積立がのしかかってきますね。
-
28
匿名さん
MRはオプション多かったですが、高級感濃厚感というか品のいいものでした。
やはり三井だけあります。
住めたらいいな。
-
29
購入検討中
高いランニングコストは、ココにすむための税金てことですね。
いいよねーここ。
-
30
購入検討中さん
これだけのものを手に入れるにはしょうがない必要経費(ランニングコスト)ってことですね!
まあ、それくらいはしょうがないか。
-
31
匿名さん
高い、高いって言うけど共益費、修繕積立金、地代、駐車場代全部でどのくらいですか?
-
-
32
匿名さん
-
33
購入検討中さん
まあ、その分坪単価がリーズナブルですからね。
要は纏めて最初に払うか分割払いするかだけなんで、ベイタウン内で比べれば普通だと思いますけどね。
むしろ最近の震災後マンション相場に沿った手頃な値付けだなぁと思うのは私だけでしょうか。
正直、最初に値段みたときはいい意味で驚きました。
-
34
匿名さん
価格がリーズナブルなのは、東や北東の低層階のみ。向きの良い北西や南西はそれなりの値付けしてると思う。
-
35
匿名さん
東とかは激安って言うんじゃないかな。この仕様で内廊下タワーではあり得ない価格帯かと。
ベイタウン内にいくらでもある、狭い開放感も無い所謂普通の中古物件の価格並ですもんね。
-
36
匿名さん
諸費用分でローンを払うと戸建が買えますね。悩みます。
-
37
匿名さん
私も最初に買ったのは戸建だったし、先日までは戸建派だったはずなんですが、さすがに海が見える戸建は1億円以上か、本当の田舎にいかないと買えないので、総合評価はこっちの方が高いかなと思い始めています。
ほんと悩みますよね。
本当にお金があまりあるなら海沿いの丘の上の戸建なんかは憧れるんですが、ちょっとそれは夢の世界なんで、ここが現実的にはいいな。ただ抽選ばかりらしいので、当たればなんですけどねぇ。
-
38
検討中の奥さま
たしかに景色は評価できるが、費用はすべてもろもろ高すぎですね。
一軒家買える金額。
あと本当のこと教えていただきたいのですが、いわゆる環境臭いかがですか?
MRの男性の方は気にならない常識のレベルです言っていたのでかえって気になります。
一日中周辺ぶらぶらすればわかるでしょうけど なかなか時間がありません。
というか決定日目の前だし。
悩みます。ほしいような、もういいや、みたいな。
どこかにいい情報ありませんか?本当の情報という意味で。
-
39
検討中の奥さま
終末処理場の脇にあるサイクリングロードを
歩けばわかりますよ。
わたしはマックルで借りた自転車で走りましたが
臭かったです。臭かったので呼吸を止めたほどです。
しかし、散歩している年輩のかたたちは普通に
歩いていたので慣れの問題かもしれません。
マンションまでは川を挟んで少し距離があるので
あまり臭わないのではと思いますよ。
1度、周辺を歩くことをお勧めします。
-
40
匿名さん
戸建は検討外で、マンションオンリーで考えている人しか集まってないんじゃないですか?
私も最初はそんな感じでしたが、管理費や駐車場代などのランニングコストを見て、最近戸建を検討し始めました。
-
41
検討中の奥さま
ランニングコストは高いと思います。
修繕積み立て金も値上がりしますし、
六年目からは軽減税率も無くなり
固定資産税も上がるので考えてしまい
ますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件