物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
今日みたいな日こそ、このマンションは最適でしょうね。
海がキラキラ輝いてます。
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
6000万円の戸建を自ら豪邸と称してしまうところが痛々しい。。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
幕張ベイフロントって、このような所謂戸建豪邸と対比させてみたくなるくらい、住環境は素敵ですよね。
悩ましいのは、過去レスで散々言われているように、駅から遠い欠点を自転車やバス便で補えるか、といったところ。
一方、眺望や内廊下、ベイタウンという住みよいエリア、平置き駐車場、間取りの良さ、柱や梁の少なさ、全般的な広さなどがある。
それでいて、管理費等を考慮しても明らかにリーズナブル価格。所謂豪邸の1/5以下。
-
384
匿名さん
一次外れた場合は二次で5倍優遇あるようなチラシが来ました。
すごい倍率なんですね。
もう少し高くても良かったのではないでしょうか。
500万くらい高くてもぜんぜんオッケーなんですけどね。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
>385
私もある程度は同感なんですが、ちなみにどこを比較検討されてますか?
東側の価格と同じような価格帯で探すとベイタウン内では、とんでもない中古物件しか見つからないのですが。
お金が沢山あれば困らないんでしょうけど。
385さん同様、私も東側を検討しなくてはならない懐事情故。わざわざ東側を選択せざるを得ない。
-
387
匿名さん
東向きは実は正解。
花見川沿いの木の生え方見ればその理由はわかる。
ディンギーかボードセーリングする人ならわかると思うが、ここは南西から北東へ強い風がふく。どれだけ強い風がふくかは入居してからのお楽しみ。花見川沿いの木は殆どが20°~30°川上に向かって倒れているのが証拠。
-
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
385です。
比較している別のマンションはありません。
このマンション内で比較しています。
東側に関しては、ベイフロント・眺望を最大の売りにしている物件で、海に背を向ける部屋なのですから、西側よりもっと安くていいと思うんです。
または、西側をもっと高くして、さらに価格差をつけるか。
あと、うちの事情からして、ローン支払い途中で売らないといけない事情が発生するかもしれません。
東側は花のつき方からして明らかに不人気ですので、今の価格でも評価されてないということだと思います。
なので、中古で出したら激安になってしまう不安があります。
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
よくあるらしいらしいけど、
ここも第二期以降、
東側以外は全部100-500万円くらい
値上げ販売するかもね。
第一期のバラ(仮申込)の付き方を見ると充分あり得る。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
そもそも抽選になるということはその値段又はそれ以上で買いたい人が複数名いるということなので、値上げは確かにあってもおかしくは無いです。
まあ、とはいってもなかなかそんなことはしないでしょうけど。
-
394
匿名さん
南、南西は387さんの言う通り信じられないくらい風が強いと思う。
西の3タイプは南西からの風をまともに受けるでしょうが、反対側が内廊下で風が通らないので多分びっくりするほどは強くないと思います。
-
395
匿名さん
ドアを開けた瞬間、バルコニー側の窓から内廊下の窓へ向けて物凄い風量が流れます。内廊下に窓を作ってはいけなかった。
-
396
匿名さん
なるほど。内廊下の仕様あまり気にしていませんでしたが、窓が付いているんですね。ただ窓が付いていても普段は開けないような気がします。
それからここに住む以上みなさん強風は折込み済ではないかと。
-
398
匿名さん
>397
>身体的な欲求を満たすためだけにナンパ目的の車がたむろする橋もすぐ近くにあるし、
昨夜通ったっていう割には、ナンパ目的の車がたむろ???
あのね、情報が古いんだよ。ナンパ橋って90年代だよ。
俺はこの物件ネガだけど、適当な情報流して中途半端なネガをやる奴は最悪だと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件