物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
抽選ってほんとうに厳正に行われるのかな。
現金で即金で買うと言ったら、こっそり当選とかあるかな?
-
360
匿名さん
ここって完売するんですかね。
とりかごの状況を見ると、売れ行きの初速は出ると思いますが、どうしても東中低層階が売り切れる気がしないです。
-
361
匿名さん
現金は分かるけど、即金はないんじゃないですか?今から全額現金で払うと言われても、三井は手付金以外は引き渡し時しか受け取れないと思います。むしろ提携ローンの事前審査が通っている方が信頼されると思います。抽選自体は厳正に行われると思いますが、三井側ないし買い手のダミーが入る可能性は排除できないと思います。
-
362
申込予定さん
売れ残るなら安くしてあげればいい。まあ、自分には関係ないや。
-
363
匿名さん
売れ残って値引きするなら、最初から安くして値ごろ感から倍率が出るようにしたらいいのにね。その方が他の部屋の売れ行きも良くなると思うけどな。素人考えだけど。
-
364
申込予定さん
>356
ベイタウンの海沿い分譲マンションに賃貸してます。
海沿い最高です。オススメ。
某隣のマンションを検討していた際に隣にタワーマンションが計画されていると聞いたので、それまで近隣海沿い分譲マンションを借りてました。
賃料で比較すると、この幕張ベイフロントの方がリーズナブルです。間取りもかなり良いです。柱が少なく、視界が広いですよね。
待ってて良かった、ほんと。
-
365
匿名さん
値上げしても買うとか
言ってなんとか抽選なしで
買う方法はないものか。
ここは値段安過ぎです。
あと5百万くらい高くてもいいのでは?
-
366
申込予定さん
同感です。出来るなら本当にそうしたい。
ランニングコスト含めて、全然高いなんて思わない。
いわゆる、衝撃プライス。
-
367
匿名さん
-
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
分譲価格が当初高いと、その後の値下げ率が高くなりますので、廉価版の方が良いですよ。
廉価版なのに、この質・満足度の高い住空間が手に入れられるとは。
廉価版、最高。分譲時に高級版とか言われて浮かれてしまい、今もその幻想から目覚められない奇特な方もいるようです。某エリアには。
-
370
匿名さん
もっと高くてもいいから買いたい、という投稿は本気なんでしょうか?
コンプライアンスがしっかりしている(であろう)天下の三井さんが成りすましで投稿しているなんてことはないだろうし、単に面白がって煽ってるだけ?
抽選を避けたいという気持ちはわからないでもないけど、本気で買う気のある人が販売価格を目の前にして「もっと高くていい」なんて言いますかね。
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
>370
すいません、ぜんぜん三井不関係者でもなんでもない、購入検討者ですが、実際希望住戸が手に入れられるなら、もう少し高くても良いと思ってますよ。
まあ、とはいっても、実際入札みたいにはならないだろうと思っている部分もありますが、でも今の値段は本当にびっくり価格だと思ってます。
私は中層階のある方面狙いですが、これ以上はコメント控えます。すでに倍率は一桁前半の倍率と聞いてますし、まあそうだろうなと納得も出来ます。
-
373
購入検討中さん
本気だからこそ、多少値段が上がっても良いと思うんじゃない。かくいう私もそうですが。
-
374
匿名さん
>320
東京への通勤でこのエリアから駅まで歩いて行く人なんてそうはいませんよ。普通は自転車かバスでしょう。
特にここはアクアとの共同運行のシャトルバスがある。
-
375
匿名さん
私は今徒歩11分くらいのところに住んでますが、
普段は自転車、雨のときにはバスという感じです。なのであんまり変わらないかな。
ベイタウンは、大きな公園が間にあって、結局そんなに大差ないんですよね、どのマンションも。自転車かバスにしてしまうと。
-
376
匿名さん
新しいマンションに気持ちも盛り上がってて、
さらに競い合ってる状態ですから、
金額上積みしても買いたいくらいの
ハイな気分にはなっているでしょう。
しかし、以前にあったハワイ・石垣島のくだりや
浜辺の画像は三井不関係者だったかと。
-
377
申込予定さん
311です
6000万の家のイメージです。
土地3000万たてものは注文住宅で3000まんです。
オーシャンビューか高台の豪邸か悩ましいー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件