物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
600
契約済みさん
-
601
物件比較中さん
-
602
匿名さん
老人ホームのことをちゃんと認識しないまま申込みしている人多そうですね。
-
603
匿名さん
老人ホームというよりデイケアみたいなものでは?
中央区が地権者としてやるようなので、変な店舗が入るより安心な気がします。
-
604
匿名さん
>595
ティアロは74万/平米が妥当と評価してますよね。実際には74万/平米より高い価格で販売されており、評価と販売価格に乖離がある物件は推奨しないのが住まいサーフィンですよ。
-
605
匿名
デイケア入るのは再開発の宿命だよ
地下鉄出入り口が出来る勝どき東も入るしね
でも ここと違って勝どき東は運河沿いにカフェテラスやマンションに
スーパーやショッピングモール みたいなのが出来るみたいだね。
-
606
匿名さん
老人ホームなんて確定した事実はどこにもないし、店舗すべて何も決まってない。
きまってるというやつは証拠をだすべき。だせるわけがなかろうがね。
-
607
契約済みさん
マスタープランのフロアプランを見ると、2階から4階の3フロアに公益施設ゾーンがありますね。
公益施設は小規模多機能型居宅介護事業所およびサービス付き高齢者向け住宅が計画されております。
(今後変更になる場合があります)と記載されています。
契約してから決まるより、この段階ではっきりさせて欲しいですね。
-
608
私は買います
-
609
匿名さん
マスタープランに予定として書かれているんだからほぼ確定と考えるべき。
3年後のことなんだから、変更の可能性ありなのは全てに言えること。
-
-
610
匿名さん
つまりは現時点で何も確定していないに等しい。
なぜならば、老人ホームにしろ、デイケアにしろサービスを開始するためには
申請や認可など事業計画書が必要になる。さっとつくって商売が簡単にはじめられるような
飲食店とはまるでちがう。
-
611
匿名さん
>>610
逆でしょう。
現時点ではすでに老人ホームが確定しているから書面に明記している。
未定ならわざわざ書いてネガのネタにされる必要はない。
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
>>612
老人介護施設が入ることを前提に申し込まないと後で後悔しますよ。
-
616
匿名さん
老人ホームというなら事業者名は?事業内容は?
それは不動産、ましてや住居を買う上で大変重要な事項であり、後から勝手に決められる話じゃないかと思いますが。
契約までブラックボックスにしておいて、契約後に例えば葬儀のカウンター受付とかありえないでしょう それとおなじ
-
617
匿名さん
まあ、激安だしね。
大儲けするなら、このタワーだと思います。
-
618
匿名さん
老人ホームみたいな施設の場合、後から事後報告でっていうのはありなん?
-
619
匿名さん
何を報告して、何を報告しないかの区別がないから報告とかは無いよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件